BreeBree #701 27 апреля 2014 ПОЧЕМУ ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА КОГДА Я БЫ НЕ СТАВИЛ ВАНКЛИФА НА НЕГО ВСЕГДА ЕСТЬ КОНТРАНЕВАЖНО 8-8 на 3 или 10-10 5всем похуйили с монетки-бэкстаба 6-6похуй ВСЕГДАставлю ван клифа 4-4 или вообще не ставлюне ощущаю проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #702 27 апреля 2014 кароче 11-2если я проебываю и не делаю 12 - рот лайфкоча ебал шо он такой ракал ебать там против легенды хуярю и офк хантапацан знает кем играть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #703 27 апреля 2014 ПОЧЕМУ ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА КОГДА Я БЫ НЕ СТАВИЛ ВАНКЛИФА НА НЕГО ВСЕГДА ЕСТЬ КОНТРАНЕВАЖНО 8-8 на 3 или 10-10 5всем похуйили с монетки-бэкстаба 6-6похуй ВСЕГДАставлю ван клифа 4-4 или вообще не ставлюне ощущаю проблем всегда когда заходит в стартовую руку под монетку то тоже офк 4-4 ставлю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #704 27 апреля 2014 бузард и анлишбляяяяяяяяяяя :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #705 27 апреля 2014 меня на 1-2 переехал хантер с 3 анлишами и 3 петами МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #706 27 апреля 2014 кароче ханты самый опущенный классприятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #707 27 апреля 2014 да попец так сгорел, что я теперь его в других ситуациях ставлю только как кричу 4-4, 6-6просто всегда есть чем убить, а так как 70% матчей против хантеров - даже под стелсом убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #708 27 апреля 2014 Как ни странно, мираклу сложно против шамана. В основном из-за дешевых ремуволов и ферал спиритов, на которых тебе нужно потратить не одну карту. Так что в ситуации с шаманом вообще ничего удивительного. А насчет ван клифа пора бы понять, что разгоняют его до неебических размеров, а потом и надеются на то, что он ударит только лохи. Эта карта предназначена для того, чтобы отвлечь твоего оппонента на один ход. Всё сводится к аукционеру и дроу карт. Это и есть основная концепция деки.Всё, что происходит до 5го хода - подготовка. В этот промежуток твоей задачей является сохранение собственного ебла и при возможности отвлечь оппонента агентами или прочей шушерой. И если уж на то пошло, то клиф почти всегда берет на себя по 2 карты оппонента, а размен 2 к 1 - уже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #709 27 апреля 2014 что блядь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #710 27 апреля 2014 ну хоть голды дали нормально, я столько за 12 даже никогда не получал, онли по 230 но играть против уебана на арене, который на 5 ходу делает бузард-анлиш-собаку и вместо 4 карт имеет 6 на руке и пустой вражеский стол очень интереснорот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #711 27 апреля 2014 Я тоже в новом сезоне буду хантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #712 27 апреля 2014 когда уже эти говноеды из метелицы что-то сделают МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #713 27 апреля 2014 нахуй вообще эта ебаная аутичная карта нужна в игресука так горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #714 27 апреля 2014 . Всё сводится к аукционеру и дроу карт. Это и есть основная концепция деки.Всё, что происходит до 5го хода - подготовка. В этот промежуток твоей задачей является сохранение собственного ебла и при возможности отвлечь оппонента агентами или прочей шушерой.а что делать когда оба аукционера в ласт десяти картах? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #715 27 апреля 2014 . Всё сводится к аукционеру и дроу карт. Это и есть основная концепция деки.Всё, что происходит до 5го хода - подготовка. В этот промежуток твоей задачей является сохранение собственного ебла и при возможности отвлечь оппонента агентами или прочей шушерой.а что делать когда оба аукционера в ласт десяти картах?переосмыслить свое мировозрение и сесть играть за ханта офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #717 27 апреля 2014 . Всё сводится к аукционеру и дроу карт. Это и есть основная концепция деки.Всё, что происходит до 5го хода - подготовка. В этот промежуток твоей задачей является сохранение собственного ебла и при возможности отвлечь оппонента агентами или прочей шушерой.а что делать когда оба аукционера в ласт десяти картах?переосмыслить свое мировозрение и сесть играть за ханта офка за ханта что делать когда бузарды в ласт десяти картах? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #718 27 апреля 2014 . Всё сводится к аукционеру и дроу карт. Это и есть основная концепция деки.Всё, что происходит до 5го хода - подготовка. В этот промежуток твоей задачей является сохранение собственного ебла и при возможности отвлечь оппонента агентами или прочей шушерой.а что делать когда оба аукционера в ласт десяти картах?переосмыслить свое мировозрение и сесть играть за ханта офка за ханта что делать когда бузарды в ласт десяти картах?для этого есть трекинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #719 27 апреля 2014 вы блядь издеваетесь чтоли? 4 из 5 игр это ебанные хантеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #720 27 апреля 2014 . Всё сводится к аукционеру и дроу карт. Это и есть основная концепция деки.Всё, что происходит до 5го хода - подготовка. В этот промежуток твоей задачей является сохранение собственного ебла и при возможности отвлечь оппонента агентами или прочей шушерой.а что делать когда оба аукционера в ласт десяти картах?молча сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение