nekromag #7341 12 июня 2014 ну во вкладке квестыесть счетчик победмне было интересно идут ли туда игры вс ботовпосколько у меня там не хватает до 1к побед игр 100 наверн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7342 12 июня 2014 в ачивку входят победки над ботами Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7343 12 июня 2014 ну во вкладке квестыесть счетчик победмне было интересно идут ли туда игры вс ботовпосколько у меня там не хватает до 1к побед игр 100 наверн)Идут офк. Игры с друзьями тоже идут. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #7344 12 июня 2014 Что бы сыграть, хм: Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7347 12 июня 2014 Колентыч к топ1 идет на друиде Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7348 12 июня 2014 чет не знал как до чм по футболу время протянуть. зарегался на этом джетсете в фаст кап. ну все не так уж плохо жаль что не дают считаи нихуя ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7349 12 июня 2014 чет не могу никак больше 8-3 сделатьпредел походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7350 12 июня 2014 Короч врываюсь с нового акка, уже качается, ждите охуительных историй как пацанчики жестко плеют на 25 ранге на дефолтных картах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7351 12 июня 2014 колентыч топ1 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7352 12 июня 2014 Короч врываюсь с нового акка, уже качается, ждите охуительных историй как пацанчики жестко плеют на 25 ранге на дефолтных картах я думаю ты будешь не мало удивлен ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7353 12 июня 2014 Короч врываюсь с нового акка, уже качается, ждите охуительных историй как пацанчики жестко плеют на 25 ранге на дефолтных картах я думаю ты будешь не мало удивлен Блять обучение уже 10 минут прохожу Прошел обучение с первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #7354 12 июня 2014 (изменено) Вкиньте хорошую деку на хантера. нет я не пидор, просто играть за недомиракл разбойника, бомжеприста и боардонтрол варлока мне надоело, а хантер наверное единственное что я могу себе позволить по пыли (из легендарок лирой и малигос) [media=] [/media]что-то такое (без муклы) сейчас играбельно? Изменено 12 июня 2014 пользователем EZlus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7355 12 июня 2014 (изменено) Короч врываюсь с нового акка, уже качается, ждите охуительных историй как пацанчики жестко плеют на 25 ранге на дефолтных картах я думаю ты будешь не мало удивлен Нахуй ты меня пугал, они там не понимают что делают вообще и карты у них отстой :DDDDDDDDD Первая катка изивин Изменено 12 июня 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7356 12 июня 2014 стол спит, ну RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7357 12 июня 2014 Никак не могу подняться выше 13 ранга, нид хелп в составлении деки недомиракл роги. Что убрать что добавить,http://ru.hearthhead.com/deckbuilder#cMdL7Mh37Mqh7McL7zfS7Mhq7zwQ7MqA7zd67zVX7zb7MsJ7MkU7Mfu7zkQ7Mcc7Mmg7Moq8m желательно без легендарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7359 12 июня 2014 Короч врываюсь с нового акка, уже качается, ждите охуительных историй как пацанчики жестко плеют на 25 ранге на дефолтных картах я думаю ты будешь не мало удивлен Нахуй ты меня пугал, они там не понимают что делают вообще и карты у них отстой :DDDDDDDDD Первая катка изивин 20й ранг возьмешь напиши гайд плзХочу себе рубашку за этот сезон но уже неделю на 21-22 сижу, выше не получается. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение