Z-t-1-m-Q #7681 14 июня 2014 пиробласт и леденая неуязвимость еще никому не повредили PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #7682 14 июня 2014 Всё, теперь онли аренка... Пусть даже 0-3 Открыл два пака, 200 голды на ветер ВСЕ комонки, стандартные и повторная рарка :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7683 14 июня 2014 Регаемся на турнир пацаныСегодня в 18-00 мскуже 12 человекhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193613 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7684 14 июня 2014 продолжаю смотреть дримхакрандомная карта решаеткак это называется топ-дек или типо того) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #7685 14 июня 2014 Так где стрим-то? На твиче нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7686 14 июня 2014 да воин интересный класспочему за него мало игроков? типо отпугивает, что надо много легендаров в колоду?Дорогая и не самая сильная колода. Плюс сложновата в исполнение.Проще мираклом порабощать.когда это обмазанный вар стал слабой колодой ? =ВБольшинство современных топовых колод имеют плюсовой матчап против вара. Хендлоки и друиды изи люлей дают. Роги и шаманы тоже. Плюс бывают проблемы с агро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #7687 14 июня 2014 Так где стрим-то? На твиче нетуhttp://www.viagame.com/channels/hearthstone-championshipПравда, на сегодня уже всё закончилось https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #7688 14 июня 2014 Ну офигеть теперь. Спасибо за ссылку А чего они на твич не стримят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7689 14 июня 2014 по той же причине, что и играют на айпадах PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7690 14 июня 2014 в топике не нашлось норма магов что бы мне помочь, уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7691 14 июня 2014 регаемся на турнир, не стесняемся http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193613&st=0 D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7692 14 июня 2014 посоветуйте, что улучшить, никто не просил совета и не смотрел топ декина данный момент 10 ранг меня не было 3 страницы назад)пару раз только через секретики игралмб эфирного чародея себе возьмешь ну и по-любому алекстраза не лишняя в агродеку сам последние разы в контроль мага игралчерез мэд бомбераон норм так заходит после аманийского берсерка и служителя-мазохиста PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #7693 14 июня 2014 Из за этих ебаных бесконечных +8 к регену хп проебалне люблю я эту карту пиздец, слишком оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7694 14 июня 2014 (изменено) играл на секретиках на 14-16 рангах, вот выпала легендарка маговская бурстанул до 6 ранга.я хз. есть еще манипуляторы и 400 пыли. алекстразу как и лироя я хуй когда получу может убрать кирин тора и взять чарджера за 6 маны с божественным щитом ладно попробую запилить с медбомберами и берсерками деку. Изменено 14 июня 2014 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #7695 14 июня 2014 Мне пизда как не хватает лироя я порой психую и забрасываю игру когда в паке вижу очередную рарку и комонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7696 14 июня 2014 ну за 3 маны кирин тор магичка норм карта по сутиесли есть секретики тем болееа зачем у тебя секреты антимагической направленности? антонидоса сэйвишь или что?) давно агромагом не играл, помню я горел с того, что он в лейте не может, но антонидоса тогда у меня не было + вечная проблема с недобором картда и антонидос по сути хорош хотя бы с 8 маны и заклинанием одним, монетку никогда засейвить до его прихода не получалось PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7697 14 июня 2014 (изменено) ну за 3 маны кирин тор магичка норм карта по сутиесли есть секретики тем болееа зачем у тебя секреты антимагической направленности? антонидоса сэйвишь или что?) давно агромагом не играл, помню я горел с того, что он в лейте не может, но антонидоса тогда у меня не было + вечная проблема с недобором картда и антонидос по сути хорош хотя бы с 8 маны и заклинанием одним, монетку никогда засейвить до его прихода не получалось да, + заебись залетает против палов и пристов, это фри вин почти всегда. если палодин не агро то 100% виныч.я 60% выигрываю даже без антонидоса выигрываю, магозмеями и магичкам если у меня монетка выебую хп 10-15 за до 4 кристалова еще когда жанглер стоит то заебись заходит чароплет я как-то хантеру проебал, с 5 фаерболами. поставил антонидоса, захуярил 4 заклинания.а он с лироем мне 16 урона уебал Изменено 14 июня 2014 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7698 14 июня 2014 лечащиеся твари больше всего и бесили, когда я в агро играл) ну правда я юзал лепрогномов, таскателей сокровищ, фулфрайдеров, водных элементалей вместо секретиков, любительниц маны и мага кирин тора PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7699 14 июня 2014 (изменено) на 6 ходу уебал агро друида, да рейтинг хуйня 10, но он играл мне в ебало все время(4 хп осталось), только антимагия и сейвила моих мобов, в итоге магичка с 11 дмг виныч. Изменено 14 июня 2014 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7700 14 июня 2014 а насчет фаерболов) жизненно, правда эту я выиграл) жаль за ход больше 2ух почти нереально кинуть) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение