Phills #8341 19 июня 2014 Ну 3. 1500 побед. Один хуй сказанное верно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8342 19 июня 2014 Ну 3. Ты имеешь 4 золотых героя. Вот ты и пиздабол С пиздаболами диалоги не веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8343 19 июня 2014 Ну 3.Ты имеешь 4 золотых героя. Вот ты и пиздабол С пиздаболами диалоги не веду ну ты его и уделал, прям как в 8 классе, oh wait... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8344 19 июня 2014 (изменено) oh wait...пруф что я в 8 классе или ты пиздабол если кроме шуток, то убирая из моих сообщений "друзья рассказали", получается довольно таки полезная информация, которая при необходимости может быть подкреплена скринами. Изменено 19 июня 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #8345 19 июня 2014 Крип вернулся. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8346 19 июня 2014 Очень полезная инфа. Пиздец прям. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8347 19 июня 2014 Очень полезная инфа. Пиздец прям.а хули нет то, если я говорю человеку, как превратить его 0% винрейта ботом на присте/шамане минимум в 45% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8348 19 июня 2014 Очень полезная инфа. Пиздец прям.а хули нет то, если я говорю человеку, как превратить его 0% винрейта ботом на присте/шамане минимум в 45%Ну так заскринил бы деки которые юзаешь на боте. Ой прости. Хотел сказать которые ЗНАКОМЫЙ ЗНАКОМОГО ТВОЕГО БАТИ юзает. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8349 19 июня 2014 (изменено) за семью не базарь чет аж настроение ахуенноедомой через пару часов приеду, скину Изменено 19 июня 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8350 19 июня 2014 Очень полезная инфа. Пиздец прям.а хули нет то, если я говорю человеку, как превратить его 0% винрейта ботом на присте/шамане минимум в 45%Ну так заскринил бы деки которые юзаешь на боте. Ой прости. Хотел сказать которые ЗНАКОМЫЙ ЗНАКОМОГО ТВОЕГО БАТИ юзает.у меня бот в 80% на анранкеде ебашит50-60% в ранкеде лел бомжедекой на черножопом 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8351 19 июня 2014 У меня в ранкеде сильно выше 50% винрейт ботом. Но я скрипт скачал который сливает каточки фастом, юзаю на 15 ранке до 20го. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8352 19 июня 2014 не могу не согласиться, гнилье а не друзьяпомимо того что портят своими ботами, скриптами, абузами игры таким честным игрокам как мы с тобойони еще попросили у меня стим акк, поиграть в кс, теперь у меня vac бан на аккаунте.надеюсь ты до сих пор передвигаешь на лошади, смсишься с друзьями по средствам гонца и созваниваешься через 2 картонных стаканчика и веревочки, и то последнее тоже является инструментом, как и боты со скриптами, одно дело когда, юзают хаки на автоприцеливание и вообще изменение механики игры типа мх сх вх получая преимущество над другим игроком, а другое дело когда бот играет за тебя, который по дефолту играет слабее и вчем это преимущество выражается? ты от донатеров случайно вдобавок не горишь, клоун? они ведь тоже не тратят свое свободное время на фарм голды и паков, они их раз и получили ну и как итог ты очередной уебок, которому промыли мозги компании, которые теряют деньги, на том что я запускаю бота, а не покупаю у них тоже самое :nate: ну или кто-то покупает ботов и деньги уходят туда, а не близам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8353 19 июня 2014 передвигаюсь на лошади, горю с донатеров, очередной уебоксукаааааакак же ты сейчас дешево зашкварилсяи не поленился накатать всю эту стену дерьма :DDD и похуй что я сам продавал это дерьмо таким очереднярам как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8354 19 июня 2014 продавал друзьям, которые потом акки банили, ясно понятно :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8355 19 июня 2014 особенно мне доставляет вот эта частьк твоему сведению, личный гонец - пиздец дорогое удовольствие. клоун сука :lol: смсишься с друзьями по средствам гонца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8356 19 июня 2014 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8357 19 июня 2014 [17:36:15] Медведь: давай общаться посредством гонца?[17:36:16] Медведь: :D[17:36:23] Медведь: я отправлю тебе его на своей лошади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8358 19 июня 2014 почаны как отличить фейк или нет?) D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8359 19 июня 2014 узнать его бтаг, добавиться к настоящему гоблаку в скайп и спросить он ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8360 19 июня 2014 (изменено) Попроси скан паспорта. Или купи инфу у Медвежонка :pray: Изменено 19 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение