qqStewie #8401 19 июня 2014 если кинуть сайленс в свою кричу, которая была заморожена она же разморозиться? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8402 19 июня 2014 если кинуть сайленс в свою кричу, которая была заморожена она же разморозиться? да ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8403 19 июня 2014 если кинуть сайленс в свою кричу, которая была заморожена она же разморозиться? тоже как то раз так думал, но нет к сожалению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8404 19 июня 2014 если кинуть сайленс в свою кричу, которая была заморожена она же разморозиться? даоп оп, идите кто нить тестите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #8405 19 июня 2014 если кинуть сайленс в свою кричу, которая была заморожена она же разморозиться? даоп оп, идите кто нить тестите)хули тут тестить бляразморозится она офк, все это знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #8406 19 июня 2014 Ну на счёт сайленса с ёф шока не знаю, но сайленс с кричи точно снимает фриз со своей карты. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #8407 19 июня 2014 че эт за багпротивник на некст мой ход отлетает, но он не ходит и нету веревкиуже минут 20 такая хуйня сук этот пес еще и по кд сообщения отправляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #8408 19 июня 2014 (изменено) че эт за багпротивник на некст мой ход отлетает, но он не ходит и нету веревкиуже минут 20 такая хуйня сук этот пес еще и по кд сообщения отправляет У меня на боте было такое когда альт табнулся посмотреть, решил не делать ничего, потом через час еще раз глянул и ничего не поменялось. Пришлось консид сделать, что и тебе советую Изменено 19 июня 2014 пользователем Fearz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #8409 19 июня 2014 вчера так бота поставил и ушел. прихожу 2-2 и игра висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #8410 19 июня 2014 (изменено) дайте гайд по боту плеса то я скачал отсюда http://www.thecrawle...Notes/?pageNo=1а он сука ключ просит Изменено 19 июня 2014 пользователем farmoq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8411 19 июня 2014 на пд за вас тоже боты сидят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #8412 19 июня 2014 дайте гайд по боту плеса то я скачал отсюда http://www.thecrawle...Notes/?pageNo=1а он сука ключ проситhttp://bit.ly/1iozQmN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #8413 19 июня 2014 дайте ссылку на рабочего бота плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #8414 19 июня 2014 на пд за вас тоже боты сидят >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #8415 19 июня 2014 создайте уже тему с ботом и добавьте ссылку на нее в первый пост, а то заебало читать эту хуету каждый день hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #8416 19 июня 2014 создайте уже тему с ботом и добавьте ссылку на нее в первый пост, а то заебало читать эту хуету каждый день >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8417 19 июня 2014 Была тема про бота, ее закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8419 19 июня 2014 Завтра 8 лет наксрамасу, ждем и верим. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение