Maybach #8481 20 июня 2014 без клириков не очи зачем там техник? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #8482 20 июня 2014 Пиздец. что на арене вообще творится сегодня Ну хоть талноса скрафтил наконец https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8483 20 июня 2014 еще одна душа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8484 20 июня 2014 Иду себе такой 7 0 друидом, все у меня хорошо и замечательно.Остаюсь против магаУ меня 5 хп у него 13. У меня на столе 4/4 у него 3 2В руке старфол и свайп. Думаю, дай ка ебану по нему свайпом и ебалом заберу кричу, а на следующем добью старфолом. Оказывается старфол не бьет в героя 5 дамажки... Ловлю фростболт через пару ходов - 7 1 Некст катка, друид против друида. уже 9 ход ахуительно медленной игры. я ставлю 4 6 таунт, он ставит 5 10Я ставлю дракона 4/* он ставит таунт 8 8 Я ставлю еще одного 4 6 он снова ставит 5 10. 7 2 Ласт катка, в которой по дефолту мне должен был попасться какой то отбитый аутист. Друид вс ПристЯ терплю он терпит я терплю он терпит, у меня медленные кричи, у него отвратительные контроль спелы уровная швд х3 швп х2 На 9 ходу ставит рагнароса-8 в ебало-8 в ебало-8 в ебало 7 3 ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8485 20 июня 2014 МИРАКЛ ПАЛАДИН ПРОТИВ МЕНЯ ЕКВЕЙШН КОНЦЕКРЕЙШНЕКВЕЙШНКОНЦЕКРЕЙШНЛЕРОЙ НА 22 АТАКИГГ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8486 20 июня 2014 я при всем желании не могу насчитать как ты сделал 22 атаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8487 20 июня 2014 я при всем желании не могу насчитать как ты сделал 22 атаки.Сам в ахуе блять И при чем тут я, я ничего не делал, я пиздюлей получал толькоЛирой, монетка, баф +3 атаки, баф от бранящегося сержанта, баф на х2 атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8488 20 июня 2014 (изменено) Дека на фарм золотого вара. Собирал ее "все в лицо" через профиль silverfish_rush. Винрейт 50%Затестил пару часов через silverfish_control винрейт 60-70%Почему-то бордконтроль лучше работает даже с такой декой. Результаты в промежутке 20-15 ранк. Изменено 20 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8489 20 июня 2014 Я почти уверен что если фармишь золотого, то быстрее будет использовать раш. Сам бы так же использовал, если бы был в состоянии собрать раш колоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8490 20 июня 2014 (изменено) Не будет быстрее. Винрейт значительно ниже. И как оказалось средняя длительность каток не сильно разнится.Я больше 150 каток сделал рашем и где-то 100 бордконтролем, так что знаю о чем говорю. Изменено 20 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8491 20 июня 2014 Как скажешь.Пробовал сделать аутичную раш деку, где 80% крич при любом раскладе наносят дамаг герою.Но понял, что пока кричи с рашем не будут батлкраить карту, это бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #8492 20 июня 2014 New meta за приста для тех кого заебали акунтайки и блейдмастеры.http://i.imgur.com/bHx7Cu0.png Похожа на нубскую но это не так, сайленсами не контрится т.к. их нужно слишком дохуя против нее. Почти всегда к 8 ходу можна сделать ваншот, засайленсив за 0 маны таунт и прописать в еблет под 20-30 урона. Похожей играет сейчас дакфингфейс но там у него акунтайки с кольцами и огненные пидрилы, видасть против зулока, как по мне то зулок и так норм от таунтызубы разбивает плюс техник тож норм, кароч норм хуйня.Мне кажется, там сильвана бы не помешала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8493 20 июня 2014 New meta за приста для тех кого заебали акунтайки и блейдмастеры.http://i.imgur.com/bHx7Cu0.png Похожа на нубскую но это не так, сайленсами не контрится т.к. их нужно слишком дохуя против нее. Почти всегда к 8 ходу можна сделать ваншот, засайленсив за 0 маны таунт и прописать в еблет под 20-30 урона. Похожей играет сейчас дакфингфейс но там у него акунтайки с кольцами и огненные пидрилы, видасть против зулока, как по мне то зулок и так норм от таунтызубы разбивает плюс техник тож норм, кароч норм хуйня.Мне кажется, там сильвана бы не помешала.мне кажется эта дека отьедет от зулока, а значит не ваябл россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #8494 20 июня 2014 Я уже катнул эту деку немного, майнконтрол теки бесполезные просто. Там все равно нужны пиромансеры и смайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #8495 20 июня 2014 есть инфа, что накс будет через 10 дней, вместе с новым сезоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8496 20 июня 2014 есть инфа, что накс будет через 10 дней, вместе с новым сезономА когда новый сезон кстати? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8497 20 июня 2014 есть инфа, что накс будет через 10 дней, вместе с новым сезономА когда новый сезон кстати?через 10 дней :) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8498 20 июня 2014 (изменено) До этого было еще 2 секрета, кон оф колд, файрболл и 3 блядь 3!!!!!!!! пары стенок 0-2.Вайолет тичер ебанул токен 6 или 7. Реально это арена? Апд. Потом были овца и кирин тор маг. Изменено 20 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #8500 20 июня 2014 альтабБотовод ебаный >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение