Linux_Xp #8621 21 июня 2014 чет изи аренки сегодня 12-2, 10-3, сейчас 6-2 но чет уже заебало играть. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #8622 21 июня 2014 Миракл как бы тоже не самая дешеваяну аукционеры и дженкинс у меня есть, а всё остальное там понты стоитталнос, клиф, много рарочек :lol: ну в целом относительно не дорогая, дая сравнивал с хэнд локом и учитывая карты, которые у меня есть, миракл рог значительнее дешевле :Оплюс им как-то играть поприятнее, чем локом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #8623 21 июня 2014 Миракл как бы тоже не самая дешеваяну аукционеры и дженкинс у меня есть, а всё остальное там понты стоитталнос, клиф, много рарочек :lol: ну в целом относительно не дорогая, дая сравнивал с хэнд локом и учитывая карты, которые у меня есть, миракл рог значительнее дешевле :Оплюс им как-то играть поприятнее, чем локомПривет, аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #8625 21 июня 2014 От дауна слышу.Собирай шамана, играй честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #8626 21 июня 2014 Миракл как бы тоже не самая дешеваяну аукционеры и дженкинс у меня есть, а всё остальное там понты стоитталнос, клиф, много рарочек :lol: ну в целом относительно не дорогая, дая сравнивал с хэнд локом и учитывая карты, которые у меня есть, миракл рог значительнее дешевле :Оплюс им как-то играть поприятнее, чем локомну вот у меня такая, надоела и скучно ей плеич, вообще не могу видить миракл пацанов. вот сейчас хунтерами играю, потому что все заебало SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #8627 21 июня 2014 От дауна слышу.Собирай шамана, играй честно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8628 21 июня 2014 вот охуенная дека сама по себе2-3-4 маны за легендаркикарты одна к другой ппц как подходят но я правда рогой кроме пары аренок вообще не играл закинул косарь с небольшим, планирую 15 паков открыть и аренок купить, держу в курсе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8629 21 июня 2014 (изменено) чото пристом амаза изи раскатываю так на 10 ранке, а заходил погореть как заставить себя играть??? по кд скупаю паки, на арену не берегу, на наскрамас планировал собрать = купил 5 паков...каждый сезон думаю "во ща буду задрить", а на деле 3-4 каточки в день Изменено 21 июня 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #8630 21 июня 2014 чото пристом амаза изи раскатываю так на 10 ранке, а заходил погореть как заставить себя играть??? по кд скупаю паки, на арену не берегу, на наскрамас планировал собрать = купил 5 паков...каждый сезон думаю "во ща буду задрить", а на деле 3-4 каточки в деньПотому что скучная, казуальная хуйня, нужно разнообразие, а близам похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8631 21 июня 2014 прогнозирую разнообразие в виде героя через парочку месяцев которого еще месяца 2 будут доводить до нормы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #8632 21 июня 2014 прогнозирую разнообразие в виде героя через парочку лет которого еще года 2 будут доводить до нормы FIXED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8633 21 июня 2014 изера и антонидас с 15 паков :tusila: :tusila: оба были правда3 эпика тоже былинесколько недостающих рарок на друида норм так 1625 пыли вышлокто шаритхорошая ли карта Кенариуса в деку типо такой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8635 21 июня 2014 кенарий да, а вот рагнарос кэрн и 2 манипулятора нетну и насчёт лучниц я слегка сомневаюсь D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8636 21 июня 2014 ну я лучниц по фану взялтипо у фуриона должно быть пара-тёлочек эльфиек ну и они под мою нубскую игру норм помогаютвначале убить какого-нибудь лепрогномаили на 5ом ходу в добавок к свайпу убрать дополнительное существо ну собственно на них и планирую замены делать в ближайшее времякэрна точно убирать не буду, манипулятора одного офк можно убратьчастенько по 3 кэрна или 3 рагнароса ставилэто почти всегда гг просто чувствую, что ыстенный потенциал друида такой декой не реализую в гайде трампа бтв 2 манипулятора PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8637 21 июня 2014 ЕБАНЫХ ДВА ДЕЙЛИКА НА 60 МОНЕТ НА ЕБАНОГО ХАНТАбоже блять,как я горел,игр 40 сыгралдети шлюх выблядки сука ебаная игра если бы нахуй седня не закончил удалил бы к хуям ето рандомную хуету мать ебал мразь arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8638 21 июня 2014 (изменено) Кенарий зайдет норм, инфа соточкаСам сейчас через нечто подобное играю Изменено 21 июня 2014 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8639 21 июня 2014 ЕБАНЫХ ДВА ДЕЙЛИКА НА 60 МОНЕТ НА ЕБАНОГО ХАНТАбоже блять,как я горел,игр 40 сыгралдети шлюх выблядки сука ебаная игра если бы нахуй седня не закончил удалил бы к хуям ето рандомную хуету мать ебал мразьвозьму тебя в команду по хсу, у тебя неплохой винрейт Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение