Phills #8761 22 июня 2014 Ноутбук ботит на Америке, персональный компьютер ботит на Европе с того же акка. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8762 22 июня 2014 (изменено) пиздец Изменено 22 июня 2014 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8763 22 июня 2014 Пока сходил на пляжик, подфармил бабла на аренку норм. Я кстати опытным путем узнал что если есть ноут можно с 2 компов логинится. Ставлю с пк фармить европе, ноут фармит америку. Лол вот это прикол, хаха. Возможность есть, но нахуй не надо - акком на америке только обучалку прошёл, нахуй он нужен. какую колоду юзаешь?Шаман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8764 22 июня 2014 Вот этой декой золотог шамана сделал мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #8765 22 июня 2014 Ноутбук ботит на Америке, персональный компьютер ботит на Европе с того же акка.Это законно ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8766 22 июня 2014 Ноутбук ботит на Америке, персональный компьютер ботит на Европе с того же акка.Это законно ?Почему нет? Я же с одной вайфай сети сижу. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8767 22 июня 2014 А никто не знает, в ранкеде и анранкеде одинаково опыта идет?Если мне нужен просто 60 лвл, где лучше бота запускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8768 22 июня 2014 А никто не знает, в ранкеде и анранкеде одинаково опыта идет?Если мне нужен просто 60 лвл, где лучше бота запускать?Думаю, что в ранкеде, а скорее всего значительной разницы нет. Да и в ранкеде он тебе заодно золотого героя сделает рано или поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #8769 22 июня 2014 А никто не знает, в ранкеде и анранкеде одинаково опыта идет?Если мне нужен просто 60 лвл, где лучше бота запускать?Думаю, что в ранкеде, а скорее всего значительной разницы нет. Да и в ранкеде он тебе заодно золотого героя сделает рано или поздно.И скок ты фармишь часов за 5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8770 22 июня 2014 желаю смерти всем ебаным магам через айсблок и думсееровкак они меня бесят ебаклаки ссаные Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #8771 22 июня 2014 А никто не знает, в ранкеде и анранкеде одинаково опыта идет?Если мне нужен просто 60 лвл, где лучше бота запускать?Думаю, что в ранкеде, а скорее всего значительной разницы нет. Да и в ранкеде он тебе заодно золотого героя сделает рано или поздно.И скок ты фармишь часов за 5 ?За сутки можно только 100 золота поднять, ограничение близордами >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #8772 22 июня 2014 Мидренж пал играбелен, или юзлесс? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #8773 22 июня 2014 А никто не знает, в ранкеде и анранкеде одинаково опыта идет?Если мне нужен просто 60 лвл, где лучше бота запускать?Думаю, что в ранкеде, а скорее всего значительной разницы нет. Да и в ранкеде он тебе заодно золотого героя сделает рано или поздно.И скок ты фармишь часов за 5 ?За сутки можно только 100 золота поднять, ограничение близордами а ну да,я чёт тупанул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8774 22 июня 2014 А никто не знает, в ранкеде и анранкеде одинаково опыта идет?Если мне нужен просто 60 лвл, где лучше бота запускать?Думаю, что в ранкеде, а скорее всего значительной разницы нет. Да и в ранкеде он тебе заодно золотого героя сделает рано или поздно.И скок ты фармишь часов за 5 ?За сутки можно только 100 золота поднять, ограничение близордамиа ну да,я чёт тупанул )Да лол, 100 золота и опыта сколько-то там. Запустил бота и пошёл по делам своим - пусть фармит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8775 22 июня 2014 (изменено) Вместо бк второго Алакира предлогали и Хоггера.Жаль 3дропа качественного не завезли. Изменено 22 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #8776 22 июня 2014 Кароче новая мета, новаые колоды:МакроварТемпоСпам рогаМираклдруль Последний ебет миракл рог и зоо\хенд локовМб и с подключением, но колоды пиздатые для тех, кто хочет испытать, что-то новоее >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8777 22 июня 2014 Контроль ВарТемпо РогаТокен Друид З.Ы. Перевел с собачьего. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #8778 22 июня 2014 (изменено) Короче, следующие 20 паков будут без легендарки,а то и 40 Следующим дропом после 400 пылевой легендарки на ханта, стал малигос, и внимание - БИГ ГЕЙМ ХАНТЕР, все в одном паке, бля как же я дрочил на этого биг гейм хантера, такая топовая карта иногда.Кстати, вопрос о малигосе - он где-то юзается или изи пыль?Короче будет очень обидно если близы забанят акк, за юз бота Изменено 22 июня 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #8779 22 июня 2014 Кстати, вопрос о малигосе - он где-то юзается или изи пыль?У роги есть дека с малигосом Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8780 22 июня 2014 (изменено) Кстати, вопрос о малигосе - он где-то юзается или изи пыль?У роги есть дека с малигосомЧтобы было понятнее. Тот же миракл рога, только вместо лироя кладут малигоса и пару других карт дешевых. Адд. Держи Изменено 22 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение