wooobzoor #8781 22 июня 2014 Короче, следующие 20 паков будут без легендарки,а то и 40 Следующим дропом после 400 пылевой легендарки на ханта, стал малигос, и внимание - БИГ ГЕЙМ ХАНТЕР, все в одном паке, бля как же я дрочил на этого биг гейм хантера, такая топовая карта иногда.Кстати, вопрос о малигосе - он где-то юзается или изи пыль?Короче будет очень обидно если близы забанят акк, за юз бота юзаю рогой, типо миракла только убиваешь не лироем а малигосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8782 22 июня 2014 желаю смерти всем ебаным магам через айсблок и думсееровкак они меня бесят ебаклаки ссаныену ты чего, от тебя иногда были норм посты, а ща Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #8783 22 июня 2014 (изменено) Бля почему так дохуя легендарок - драконов. Нет вы только посмотрите: пиздокрыл, алекстраза, нозброму, малигос, ониксия. Одни драконы, неужели блять нельзя было придумать что-то другое? Ну или поменять их скины с другими легендарками, а то как открывашь легендарки за 8 там блять одни драконы, пиздоооооос Изменено 22 июня 2014 пользователем 666serega666 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #8784 22 июня 2014 Бля почему так дохуя легендарок - драконов. Нет вы только посмотрите: пиздокрыл, алекстраза, нозброму, малигос, ониксия. Одни драконы, неужели блять нельзя было придумать что-то другое? Ну или поменять их скины с другими легендарками, а то как открывашь легендарки за 8 там блять одни драконы, пиздоооооосизеру забыл У меня из этих драконов только она есть, вставляю её куда угодно. Присты , которые сейчас не особо воруют с поля боя, горят по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #8785 22 июня 2014 ониксия выпалалалеё хантеру/присту можно впихнуть или de_dust? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #8786 22 июня 2014 что изменить в этой колоде надо? за шаманов вообще не играл после апа 10. и вообще далеко с такой колоджой уехать можно? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8787 22 июня 2014 Бля почему так дохуя легендарок - драконов. Нет вы только посмотрите: пиздокрыл, алекстраза, нозброму, малигос, ониксия. Одни драконы, неужели блять нельзя было придумать что-то другое? Ну или поменять их скины с другими легендарками, а то как открывашь легендарки за 8 там блять одни драконы, пиздооооооспотому что в лоре вова драконов дохуя www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8788 22 июня 2014 чето пиздец столкнулся с непрухойсижу блять на 6ом ходу друидом с 5-7 картами заклинаний в рукеиз раза в разрот ебална 2 ранга упал алекстраза, дающая жизньноздорму, хранитель времени и знаниймалигос, сущность магииизера, дающая бессмертие ночным эльфам вместе с смертокрылом это 5 великих драконовно первые 4 пожертвовали большую часть своей силы, чтобы создать артефакт ониксия хз кто такая вообще) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8789 22 июня 2014 Бля почему так дохуя легендарок - драконов. Нет вы только посмотрите: пиздокрыл, алекстраза, нозброму, малигос, ониксия. Одни драконы, неужели блять нельзя было придумать что-то другое? Ну или поменять их скины с другими легендарками, а то как открывашь легендарки за 8 там блять одни драконы, пиздооооооспотому что в лоре вова драконов дохуяНадо, чтобы сделали какие-то бонусы для драконов или для всех собранных драконов. Заодно повысят юзабилити для всяких там Ноздорму, Ониксий и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8790 22 июня 2014 какой артефакт? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8791 22 июня 2014 чето пиздец столкнулся с непрухойсижу блять на 6ом ходу друидом с 5-7 картами заклинаний в рукеиз раза в разрот ебална 2 ранга упал алекстраза, дающая жизньноздорму, хранитель времени и знаниймалигос, сущность магииизера, дающая бессмертие ночным эльфам вместе с смертокрылом это 5 великих драконовно первые 4 пожертвовали большую часть своей силы, чтобы создать артефакт ониксия хз кто такая вообще)Ониксия - шлюшка местечковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8792 22 июня 2014 какой артефакт?душа дракона вроде бы) давно читал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #8793 22 июня 2014 Зтимк как в сказках шахирезады расписал >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8794 22 июня 2014 (изменено) что изменить в этой колоде надо? за шаманов вообще не играл после апа 10. и вообще далеко с такой колоджой уехать можно?Удаляй бгх(он не нужен шаману лол), жигулера, фейри драгона.+ 2 азур дрейка+1 голем- варлорды + 2 шторма- чемпион + 2лайтнинг болта- йети (тут варианты, либо в 2 йети играть, либо йети и гнумиха, оба варианта имеют свои плюсы минусы - в общем тут по вкусу). Ну и волки блядь. Изменено 22 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8795 22 июня 2014 маги на арене пидорасы,стату портят, 4 фаербола блять за 12 ходов где-то. изичи вторая 12 за 2 дня, + 100 маны и кенариус или ван клиф и фул токен или миракл дроч аренки полезен однако. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8796 22 июня 2014 ^ Сколько я уже хочу поиграть вот такой быстрой декой на арене, но хуй там. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8797 22 июня 2014 2 пака хуйни дикой правда дали, ну что поделать. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8798 22 июня 2014 чето продолжаю хавать, за день с 6 до 10 походу просто надо отдохнуть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #8799 22 июня 2014 маги на арене пидорасы,стату портят, 4 фаербола блять за 12 ходов где-то. изичи вторая 12 за 2 дня, + 100 маны и кенариус или ван клиф и фул токен или миракл дроч аренки полезен однако.вчера тоже сыграл палом 12-1и то я 1 раз проиграл магу с ахуенным стартом и моим фэйлом, правда мой был не раш а мид рендж Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8800 22 июня 2014 посоветуйте, стоит крафтить манипулятора (с точки зрения меты)? когда будет серия очередных фиксов, после накса? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение