Flatra #9001 24 июня 2014 После деки с 2 мя Тирионами, собрал мага с ониксией+керн пока что так: 2 деки подряд с 2 ахуенными легендарками?мне уже 10+ арен не выпадает легендаркая сам ахуеваю... Как так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9002 24 июня 2014 мне последние 15 арен норм дека не заходитну и походу я набирать не умею норм карты) максимум 8 победок делал на маге(с 1 шаром) и зоолоке PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9003 24 июня 2014 я думаю, что этот сайт ни для кого не секрет в этой топике, но всё жеhttp://www.liquidhearth.com/guides/arena-tier-list там ниже разбор всех картот коммоночек до классовыхтрамп там каждую мелочь объясняетнаучишься подбирать карты за пару подходов на аренку, инфа соточка.сам ей никогда не пользовался, но дружаня который в хс до недавнего времени играл всё время 1-3 (по праздникам 2-3), сейчас аренку будь здоров ебашит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #9004 24 июня 2014 было три аргусалагнуло и я распылил два вместо одногопиздосТак есть же кнопка распылить все лишние карты, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9005 24 июня 2014 (изменено) говно кнопканажимаю её в исключительно редких случаях.Лучше всего распылять карты, когда выходят обновления, т.к. тогда те, которые хоть как-то измененились, можно распылить за их фул цену.Тем более скоро будет глобальное обновление с наксом, а там 100% дохуя карт поизменяют Изменено 24 июня 2014 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9006 24 июня 2014 говно кнопканажимаю её в исключительно редких случаях.Лучше всего распылять карты, когда выходят обновления, т.к. тогда те, которые хоть как-то измененились, можно распылить за их фул цену.Тем более скоро будет глобальное обновление с наксом, а там 100% дохуя карт поизменяют нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9007 24 июня 2014 никак не могу привыкнуть к ебучему rngкогда всякие маги на аренке топдекают айсблоки 1 из 14 карт. Откуда он у них блять ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9008 24 июня 2014 ну писали, что лироя изменятфиллс говорил1600 пыли за обычную легендарку светит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #9009 24 июня 2014 (изменено) Сейчас проебал за такую ахуенную деку 7-3 за шаманапоследние 3 луза были просто подряд таким ахуенным декам, что пиздец :fffuuu: Изменено 24 июня 2014 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9010 24 июня 2014 говно кнопканажимаю её в исключительно редких случаях.Лучше всего распылять карты, когда выходят обновления, т.к. тогда те, которые хоть как-то измененились, можно распылить за их фул цену.Тем более скоро будет глобальное обновление с наксом, а там 100% дохуя карт поизменяют не расчитывал бы на этомаксимум - это лерой за пять, близзы выпускают фиксы баланса еще дольше, чем вольво LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9011 24 июня 2014 имплаинг 2014играть арену Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9012 24 июня 2014 ну писали, что лироя изменятфиллс говорил1600 пыли за обычную легендарку светитя говорил что может быть.гарантий никаких мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #9013 24 июня 2014 нахуя менять лирояон норм какой он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #9014 24 июня 2014 (изменено) Поднимут манакост нескольким легендаркам, нескольким снизят, а хуиту вроде Пэгла, Милхауса, Замыкальца и т.д. реворкнут нахуй И может быть, фикснут пару классовых карт. Хотя это должно что-то нереальное случиться, как нашествие спускателей, например. Изменено 24 июня 2014 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #9015 24 июня 2014 (изменено) затем что всякие петушки которые играли на хантерах до фикса собак и зоолоках ноют что рога с лироем убивает их на один ход потому что эти ебланы даже стол не чистят ах да, думаю если все таки и будут фиксить лироя, то поднимут просто манакост на 1, чтобы нельзя было его за один ход три раза кидать Изменено 24 июня 2014 пользователем holyfuckinshit hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #9016 24 июня 2014 Блять, да проблема не в лирое. Проблема блять в ебаном возвращении в руку >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #9017 24 июня 2014 затем что всякие петушки которые играли на хантерах до фикса собак и зоолоках ноют что рога с лироем убивает их на один ход потому что эти ебланы даже стол не чистят ах да, думаю если все таки и будут фиксить лироя, то поднимут просто манакост на 1, чтобы нельзя было его за один ход три раза кидатьлироя не зачем фиксить лирой=фаерболл, фиксить надо шодоустеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #9018 24 июня 2014 (изменено) филлс предположил что могут пофиксить лироя, о шэдоустепе разговора не было)да и шэдоустеп очень часто лежит мертвой картой в руке, пока ты за счет аукциониста не переберешь пол колоды и не достанешь нужные карты, за это время тебе изи могут развалить ебало с твоей полной рукой шэдоустепов и колд бладов) Изменено 24 июня 2014 пользователем holyfuckinshit hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9019 24 июня 2014 затем что всякие петушки которые играли на хантерах до фикса собак и зоолоках ноют что рога с лироем убивает их на один ход потому что эти ебланы даже стол не чистят ах да, думаю если все таки и будут фиксить лироя, то поднимут просто манакост на 1, чтобы нельзя было его за один ход три раза кидатьлироя не зачем фиксить лирой=фаерболл, фиксить надо шодоустеппавер оверевелинг + манипулятор тоже как фаербол) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9020 24 июня 2014 (изменено) да не, что не говорите лирой и есть оп сейчассап по себе рывок охуенный скиллнежданчикмгновенный уронв сочетании с баффами слишком сильно5 манакост норм будет3 лироя не сможет рогану и лирой + манипулятор не позволит варлоку баф 4/4 накладывать без монетки Изменено 24 июня 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение