Stenateksta #901 28 апреля 2014 Кстати за 200 побед пристом(без легендарок) взял только 8 ранг, а потом слетел до 11. А вы тут смеетесь с хантов с 300 победами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #902 28 апреля 2014 > потма> в хотсе пацаны, я ещё одного фаната доты нашёл!http://classic.battle.net/war3/nightelf/units/priestessmoon.shtmlкрасава брат НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #903 28 апреля 2014 у варкрафтовской "потмы" имя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #904 28 апреля 2014 и что блядь? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #905 28 апреля 2014 у варкрафтовской "потмы" имя естьПристесс оф зе мун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #906 28 апреля 2014 > Tyrande> High Priestess of Elune пройдите нахуй со своими потмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #907 28 апреля 2014 ты еблан?может мне её ещё и шлюхой братьев штормрейджев назвать? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #908 28 апреля 2014 > Tyrande> High Priestess of Elune пройдите нахуй со своими потмамиНу ахуеть теперь. Жаль это тебе скилла не добавляет ни в хсе, ни в вк3, ни в дотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #909 28 апреля 2014 а сильвана врка потому что она была виндранер до того как баньшой стала, я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #910 28 апреля 2014 насколько я знаю виндранер это чото типо её фамилиитак что она и сейчас врка НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #911 28 апреля 2014 ДА СУКАААУЕБСКИЕ ОБМАЗАННЫЕ АРМОРОМ ВАРЫ,ЧТОБ ВЫ СУКА СДОХЛИ3 ход-дракон,ОН СУКА МОЩНЫМ УДАРОМ ЩИТОМ УБИВАЕТ5 ход великан- УБИВАЕТ СУКА БГХ6 ход великан- еще один мощный удар щитомДА СУКА,ДА БЛЯТЬ,ВСЕ В РУКЕ ЕСТЬ МРАЗЬпора уже делать что бы при мощном ударе щитом слетал тот армор, сколько демаги ты нанес,А ТО ЭТО ПИЗДОС ПРОСТОтоже об этом подумал , как то было более балансо чтоб он слетал HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #912 28 апреля 2014 не знаю ни 1 человека, который бы играл в доту из-за любви к варкрафту и знаю овер 100 человек, которые блюют от всяких электрических панд-мексиканцев и антимагов с ирокезами, но продолжают игратьмногие из них в хс играюти часть из них будет играть в хотс, по этой же причине ну в целом спорить тут не о чемдоту в моем первом посте можно заменить на вар3 смело но панда мексиканец и антимаг бейн охуенныа потма и мурадин в хотсеты их вообще видел?они же уёбища пиздецпо сравнению с вц3 лютое дерьмищеесли панда мексиканец охуененто зачем ты играешь на мисаке? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #913 28 апреля 2014 насколько я знаювиндранер это чото типо её фамилиитак что она и сейчас вркаПогоняло. На зоне чалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #914 28 апреля 2014 насколько я знаювиндранер это чото типо её фамилиитак что она и сейчас вркатолько абсолютно никто кроме дотеров ни сильвану вркой ни тиренд потмой не называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #915 28 апреля 2014 ДА СУКАААУЕБСКИЕ ОБМАЗАННЫЕ АРМОРОМ ВАРЫ,ЧТОБ ВЫ СУКА СДОХЛИ3 ход-дракон,ОН СУКА МОЩНЫМ УДАРОМ ЩИТОМ УБИВАЕТ5 ход великан- УБИВАЕТ СУКА БГХ6 ход великан- еще один мощный удар щитомДА СУКА,ДА БЛЯТЬ,ВСЕ В РУКЕ ЕСТЬ МРАЗЬпора уже делать что бы при мощном ударе щитом слетал тот армор, сколько демаги ты нанес,А ТО ЭТО ПИЗДОС ПРОСТОтоже об этом подумал , как то было более балансо чтоб он слеталУрон наносится не от количества хп, а от всего армора. То есть слетал бы весь армор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #916 28 апреля 2014 правда?ты соц опрос проводил? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #917 28 апреля 2014 тоесть это они те самые уебаны которые врываются в этот топик называя джайну цмкой, а керна шейкером? надеюсь они не будут играть в хсА че шейкером, а не таурен чифтен? В первой дотке же у чифтена была моделька керна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #918 28 апреля 2014 насколько я знаювиндранер это чото типо её фамилиитак что она и сейчас вркатолько абсолютно никто кроме дотеров ни сильвану вркой ни тиренд потмой не называетНу да кроме миллионов дотеров никто их так не называет. Только сто варкрафтеров их кличут сильванами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #919 28 апреля 2014 вериса сильвана и аллерия - три сестры с фамилией виндраннер(что почему то перевели как ветрокрылая) D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение