Howl #9561 27 июня 2014 тоже чето не понял что не так с пд капом на этих выходных не собираются проводить бтв?прошлый норм прошел вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9562 27 июня 2014 во второй раз попадается сорка через училку, жонглера и маназмеявообще не кул на шаме от этой хуйни терпеть LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9563 27 июня 2014 один раз запускаяю ботана старте 8-0потом запускаю такой же пак и 0-4ппц VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9564 27 июня 2014 короче рот ебал этих зулоковто ли я даун, то ли сам по себе шаман такойотлетаю от зулоков с вероятностью в 90%вот только-только разок отбился, и то в начальной руке единственная гроза (да-да), рокбайтер, молния, а потом анбаун и две пачки волков LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #9565 27 июня 2014 Норм пак За 4 дня получил 3 легендарки короче, золотого антонидаса, керна и золотого керна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #9566 27 июня 2014 (изменено) да ты ахуел :fffuuu: а так грац офк Изменено 27 июня 2014 пользователем holyfuckinshit hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9568 27 июня 2014 (изменено) короче рот ебал этих зулоковто ли я даун, то ли сам по себе шаман такойотлетаю от зулоков с вероятностью в 90%вот только-только разок отбился, и то в начальной руке единственная гроза (да-да), рокбайтер, молния, а потом анбаун и две пачки волковвозьми пиромансера или мб 2 и 2-3 вепон даже в деку пока такие дела.хотя я сам на шамане чувствую себя херово обычно Изменено 27 июня 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9569 27 июня 2014 у меня такая дека аргус был заменен аукционистомдумаю насчет дешевой вэпонкой, но душа к ней не лежитеще один перегруз мне не очень нравитсяпиро вс зулока хорош, но в другом матч-апе в большинстве случаев будет играть в минус LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9571 27 июня 2014 короче рот ебал этих зулоковто ли я даун, то ли сам по себе шаман такойотлетаю от зулоков с вероятностью в 90%вот только-только разок отбился, и то в начальной руке единственная гроза (да-да), рокбайтер, молния, а потом анбаун и две пачки волковтам же пасть зубастая, фу фу фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9572 27 июня 2014 2 шторма в большинстве матч-апов лежат мертвым грузомплюс из-за перегрузки сложно закрепится на столе, потому как зулок за два хода успеет наспамить все то, что умерлоа с нынешней тенденцией зу играть в големов, берсерков и девиц с баблами гроза может сыграть плохую шутку LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #9575 27 июня 2014 алекстразуна арене переворачиваетрагнароса контрить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #9577 27 июня 2014 рагнарос это рандома на арене рандом = хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #9578 27 июня 2014 Киньте кто-то зоо-деку для бота которой вы там 63-12 делаете плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #9579 27 июня 2014 алекстраза имба на аренетем более маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Howl #9580 27 июня 2014 алекстразуна арене переворачиваетрагнароса контрить можно.рагнарос это рандома на арене рандом = хуйня бля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение