Phills #9981 29 июня 2014 http://sc2tv.ru/channel/phillsЕбашу констру. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9982 29 июня 2014 Ох уж эти колентовские друиды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9983 29 июня 2014 Блядь как вы заебали. Играйте чем нравится.Ты вообще дерьмом с десвингом играешь. Извини но я не хочу жрать говно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9984 29 июня 2014 Закончил ту аренку 8-3, ща следующую начнуhttp://www.twitch.tv/zy9027 https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #9985 29 июня 2014 Блядь как вы заебали. Играйте чем нравится.Ты вообще дерьмом с десвингом играешь. Извини но я не хочу жрать говно.ты слабо плей. Я находясь на 10 ранге вижу массу миссплеев с твоей стороны arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9986 29 июня 2014 Я тебя поздравляю. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9987 29 июня 2014 Ты вообще дерьмом с десвингом играешь. Извини но я не хочу жрать говно.Да ради бога, зулок/хантер прошлого сезона И да, уже сменил на прокнувшего с бустера голема, так что можешь нахуй идти, фотм-рероллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubusk #9989 29 июня 2014 Грац меня)Много легенд на продоте?Кому скучно добавляйтесь incubus#2293. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9990 29 июня 2014 кричи - это что?battlecry?крича - creature, создание.существо то бишь алсо, продолжаю аренку с шикарным драфтом за шаманаhttp://www.twitch.tv/zy9027 https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #9991 29 июня 2014 (изменено) грац Санек, долго ебашишь? я третий сезон в ранкеде, дальше 8 никак ваще Изменено 29 июня 2014 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9992 29 июня 2014 грац Санек, долго ебашишь? я третий сезон в ранкеде, дальше 8 никак ваще хай)с января что ли, когда она в открытом доступе сталаалсо, был в посаде месяца 2-3 назад, думал с тобой пивка попить, но у тебя кажись номер сменился -_- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubusk #9993 29 июня 2014 (изменено) грац Санек, долго ебашишь? я третий сезон в ранкеде, дальше 8 никак ваще Легенду не сложно взять,даже если 1 месяц играешь,почитал гайды по арене нафармил бустеров\голды.Сделал 1ну нормальную деку(в них обычно не больше 3 легендарок) И вперед за легендой. Изменено 29 июня 2014 пользователем Incubusk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9994 29 июня 2014 (изменено) Ты вообще дерьмом с десвингом играешь. Извини но я не хочу жрать говно.Да ради бога, зулок/хантер прошлого сезона И да, уже сменил на прокнувшего с бустера голема, так что можешь нахуй идти, фотм-рероллер Играть какой-то декой это всего лишь играть какой-то декой.А быть тупеньким это хуже, имеет последствия долгосрочные. Касаемо дек. Каждая дека имеет сильные матчапы и слабые, поэтому тупо писать про опшность того же чардж друида потому что ты им насасываешь по кд. Про выбор десвинга в контроль деку не стал пояснять конкретно почему эта карта в этой деке МЕРТВАЯ. Просто ультрамега ужасна в этой деке. Мб сам догадаешься. Про голема поясню.Голем хорошая карта но опять же сувать ее похуй куда тоже тупо. Особенно вару у которого 4 3дропа уже есть (аколиты и берсерки).Да в деки которые занимают стол типо шамана можно класть много 3 дропов, но вар это не шаман. Плюс для вара очень важно манакурва потому что важно как можно чаще арморится. Чем больше у тебя карт в деке с определенным манакостом, особенно низким тем больше шанс что в конкретной раздаче у тебя засрутся какие-то ходы и будут мананеэффективны. Плюс эта карта хуева у варриора из-за несовместимости с вирлвиндом.Как я уже говорил инвентор был бы хорошим филером, который внимание... не нужно крафтить ибо он доступен в бейз сете. Изменено 29 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubusk #9995 29 июня 2014 Десвинг вообще ни в какую деку не входит.Не видел такой карты в констрактеде никогда.Это по типу носдорму еще в деку кидать - чисто фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9996 29 июня 2014 (изменено) Естественно не входит. Теоретически чисто можно играть, но это теоретически.Чем конкретно эта карта вырвиглазна у вара - это тем что у вара в 90% случаев вин кондишн достигается Громмашем.Имея в руке десвинга ты теряешь винкондишн так как ты вместе с ним сбросишь активаторы громмаша и если он придет то он будет всего лишь чарджем с 4 атаки.Поэтому я и считаю это верхом долбоебизма.Чувак собирает деку и типо мейнит ее и творит такую хуйню.Как можно не понимать базисов своей деки играя только ей? КАК БЛЯДЬ? З.Ы. Увидел деку на стриме у Рилза. Захотелось поиграть. Изменено 29 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubusk #9997 29 июня 2014 (изменено) Естественно не входит. Теоретически чисто можно играть, но это теоретически.Чем конкретно эта карта вырвиглазна у вара - это тем что у вара в 90% случаев вин кондишн достигается Громмашем.Имея в руке десвинга ты теряешь винкондишн так как ты вместе с ним сбросишь активаторы громмаша и если он придет то он будет всего лишь чарджем с 4 атаки.Но кстати Gnimish на одной турнире делал вара с десвингом и даже побеждал,хотя он может мегамозг и что-то знает. Как по мне обычная миракл рога лучше. Изменено 29 июня 2014 пользователем Incubusk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9998 29 июня 2014 (изменено) У меня на америке есть миракл рога. Но блядь апаться на нем, у меня нервы не выдерживают.1) Надо много думать и быстрее устаешь от этого.2) Длинные игры3) Рвет жопу с уебищных рук. А мираклу может зайти такой мусор на муллигане который игрокам на других деках в кошмарном сне не приснится. У меня от этого багетит часто. Имхо проще взять какого-нибудь ханта, друля или зоо и спамить игры.Поиграл бы еще на темпороге но не вижу смысла даже траить его без бк. Изменено 29 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubusk #9999 29 июня 2014 (изменено) У меня на америке есть миракл рога. Но блядь апаться на нем, у меня нервы не выдерживают.1) Надо много думать и быстрее устаешь от этого.2) Длинные игры3) Рвет жопу с уебищных рук. А мираклу может зайти такой мусор на муллигане который игрокам на других деках в кошмарном сне не приснится. У меня от этого багетит часто. Имхо проще взять какого-нибудь ханта, друля или зоо и спамить игры.Поиграл бы еще на темпороге но не вижу смысла даже траить его без бк.Как по мне миракл через малигана бред,миракла должна убивать до 10го хода.Да и как показывает практика рог с малигосом на 5+ ранге нету совсем. Изменено 29 июня 2014 пользователем Incubusk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10000 29 июня 2014 муллиган - это выбор стартовой руки когда тебе дают карты и ты можешь сбросить их. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение