Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

http://sc2tv.ru/channel/phills

Ебашу констру.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ох уж эти колентовские друиды.. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Блядь как вы заебали. Играйте чем нравится.

Ты вообще дерьмом с десвингом играешь. Извини но я не хочу жрать говно.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Блядь как вы заебали. Играйте чем нравится.

ты слабо плей. Я находясь на 10 ранге вижу массу миссплеев с твоей стороны

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Я тебя поздравляю.

Поделиться сообщением

Да ради бога, зулок/хантер прошлого сезона :trollface:

И да, уже сменил на прокнувшего с бустера голема, так что можешь нахуй идти, фотм-рероллер :nate:

Поделиться сообщением

кричи - это что?

battlecry?

Поделиться сообщением

Грац меня)

Много легенд на продоте?

Кому скучно добавляйтесь incubus#2293.

post-160585-0-54071100-1404012420_thumb.png

Поделиться сообщением

(изменено)

грац Санек, долго ебашишь? я третий сезон в ранкеде, дальше 8 никак ваще :avtoradolf:

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

грац Санек, долго ебашишь? я третий сезон в ранкеде, дальше 8 никак ваще :avtoradolf:

хай)

с января что ли, когда она в открытом доступе стала

алсо, был в посаде месяца 2-3 назад, думал с тобой пивка попить, но у тебя кажись номер сменился -_-

Поделиться сообщением

(изменено)

Легенду не сложно взять,даже если 1 месяц играешь,почитал гайды по арене нафармил бустеров\голды.Сделал 1ну нормальную деку(в них обычно не больше 3 легендарок) И вперед за легендой.

Изменено пользователем Incubusk

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ради бога, зулок/хантер прошлого сезона :trollface:

И да, уже сменил на прокнувшего с бустера голема, так что можешь нахуй идти, фотм-рероллер :nate:

Играть какой-то декой это всего лишь играть какой-то декой.

А быть тупеньким это хуже, имеет последствия долгосрочные.

Касаемо дек. Каждая дека имеет сильные матчапы и слабые, поэтому тупо писать про опшность того же чардж друида потому что ты им насасываешь по кд.

Про выбор десвинга в контроль деку не стал пояснять конкретно почему эта карта в этой деке МЕРТВАЯ. Просто ультрамега ужасна в этой деке. Мб сам догадаешься. Про голема поясню.

Голем хорошая карта но опять же сувать ее похуй куда тоже тупо. Особенно вару у которого 4 3дропа уже есть (аколиты и берсерки).

Да в деки которые занимают стол типо шамана можно класть много 3 дропов, но вар это не шаман. Плюс для вара очень важно манакурва потому что важно как можно чаще арморится. Чем больше у тебя карт в деке с определенным манакостом, особенно низким тем больше шанс что в конкретной раздаче у тебя засрутся какие-то ходы и будут мананеэффективны. Плюс эта карта хуева у варриора из-за несовместимости с вирлвиндом.

Как я уже говорил инвентор был бы хорошим филером, который внимание... не нужно крафтить ибо он доступен в бейз сете.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

Десвинг вообще ни в какую деку не входит.Не видел такой карты в констрактеде никогда.Это по типу носдорму еще в деку кидать - чисто фан.

Поделиться сообщением

(изменено)

Естественно не входит. Теоретически чисто можно играть, но это теоретически.

Чем конкретно эта карта вырвиглазна у вара - это тем что у вара в 90% случаев вин кондишн достигается Громмашем.

Имея в руке десвинга ты теряешь винкондишн так как ты вместе с ним сбросишь активаторы громмаша и если он придет то он будет всего лишь чарджем с 4 атаки.

Поэтому я и считаю это верхом долбоебизма.

Чувак собирает деку и типо мейнит ее и творит такую хуйню.

Как можно не понимать базисов своей деки играя только ей? КАК БЛЯДЬ?

З.Ы. Увидел деку на стриме у Рилза. Захотелось поиграть.

ZdVjB1P.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Естественно не входит. Теоретически чисто можно играть, но это теоретически.

Чем конкретно эта карта вырвиглазна у вара - это тем что у вара в 90% случаев вин кондишн достигается Громмашем.

Имея в руке десвинга ты теряешь винкондишн так как ты вместе с ним сбросишь активаторы громмаша и если он придет то он будет всего лишь чарджем с 4 атаки.

Но кстати Gnimish на одной турнире делал вара с десвингом и даже побеждал,хотя он может мегамозг и что-то знает.

Как по мне обычная миракл рога лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня на америке есть миракл рога. Но блядь апаться на нем, у меня нервы не выдерживают.

1) Надо много думать и быстрее устаешь от этого.

2) Длинные игры

3) Рвет жопу с уебищных рук. А мираклу может зайти такой мусор на муллигане который игрокам на других деках в кошмарном сне не приснится. У меня от этого багетит часто.

Имхо проще взять какого-нибудь ханта, друля или зоо и спамить игры.

Поиграл бы еще на темпороге но не вижу смысла даже траить его без бк.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня на америке есть миракл рога. Но блядь апаться на нем, у меня нервы не выдерживают.

1) Надо много думать и быстрее устаешь от этого.

2) Длинные игры

3) Рвет жопу с уебищных рук. А мираклу может зайти такой мусор на муллигане который игрокам на других деках в кошмарном сне не приснится. У меня от этого багетит часто.

Имхо проще взять какого-нибудь ханта, друля или зоо и спамить игры.

Поиграл бы еще на темпороге но не вижу смысла даже траить его без бк.

Как по мне миракл через малигана бред,миракла должна убивать до 10го хода.Да и как показывает практика рог с малигосом на 5+ ранге нету совсем.

Поделиться сообщением

муллиган - это выбор стартовой руки когда тебе дают карты и ты можешь сбросить их.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...