Hekkoo #1021 28 апреля 2014 в вк3 конкретно есть по 3-4 персонажа на расу4 расы (эльфы\люди\орки\пылающий легион) - 12 персонажей+нейтральныеполучается под 20 как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1022 28 апреля 2014 а норрис подкинул какие-то доисторических персонажей, на которых не то что похуй о них даже толком нихуя не известноДа, можно было бы Лотара, Ронина, Броксигара, Даркхенда убрать - это из предыдущих. Но как можно блять, заявить о четырех? Иллидан попсовый в 70% миссий бегал с Леди Вайши и Кельталасом Санстрайдером - это никто для вас? Нерзул, Артас, Кельтузед, Анубарак, Магни Бронзебиард из миссий с чумой и Нортрендом - это никто для вас? Саргерас, Килджаден, Мал-ганис, Архимонд - никто для вас? Адмирал Праудмаур - тоже ? Такое ощущение, что вы блять вообще в варкрафт не игралиЕбанутый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1023 28 апреля 2014 стенатекстачто за ограниченный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1025 28 апреля 2014 праудмура не было в вк3 вообще, кому он нахуй нуженна остальных похуй вообще, второстепенные персонажисаргерас, килдженен, архимон - ты их вообще различаешь? я точно знаю что архимона заели виспы, саргерас вроде титан которого нигде никогда не показывали, а килджеден это красный архимон тоже нахуй никому не нужныймалганис это хуй из нортренда? тогда где ещё 3 баланара и сильвана? чот хуйню несешьвсем похуй на большинство этих персов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1026 28 апреля 2014 Вы такие конченые тут поголовно. Речь зашла изначально, что ТИРАНДЕ НАЗЫВАЮТ ПОТМ. И что толком никто(большинство) или не помнит ее имя или так ее не называют. Я упомянул 4 имени(да даже иллидана половина дх называли), которых не коверкали там МК, Варденкой и т.д. Но нет ворвались уебаны, во главе с Я УЕБОК ЧЕКНОРРИС ПЕРЕЧИСЛИЛ ВСЮ ХУЙНЮ И НАЧАЛОСЬ. 1010 на вас нет. Чтобы поржать над вами, кончеными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1027 28 апреля 2014 в вк3 конкретно есть по 3-4 персонажа на расу4 расы (эльфы\люди\орки\пылающий легион) - 12 персонажей+нейтральныеполучается под 20 как раза ещё найтэльфы, дренеи, андеды, наги праудмура не было в вк3 вообщедальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1028 28 апреля 2014 в вк3 конкретно есть по 3-4 персонажа на расу4 расы (эльфы\люди\орки\пылающий легион) - 12 персонажей+нейтральныеполучается под 20 как раза ещё найтэльфы, дренеи, андеды, нагиНазывай 4 персонажа Наг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1029 28 апреля 2014 А ОК ОН БЫЛ В КОМПАНИИ РЕКСАРА ЧТОЛИ ПЫТАЛСЯ УБИТЬ КАКОГОТО ПОДЗАЛУПНОГО ТРОЛЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПЕРСОНАЖЦЕНТРАЛЬНЫЙ, Я БЫ СКАЗАЛ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1030 28 апреля 2014 И что толком никто(большинство) или не помнит ее имя или так ее не называют.в привязке к варкрафту и его лору ВСЕ знают её имя не знаю её имени только те кто не играли ни в вк3, ни в вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1031 28 апреля 2014 А ОК ОН БЫЛ В КОМПАНИИ РЕКСАРА ЧТОЛИ ПЫТАЛСЯ УБИТЬ КАКОГОТО ПОДЗАЛУПНОГО ТРОЛЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПЕРСОНАЖЦЕНТРАЛЬНЫЙ, Я БЫ СКАЗАЛНорм, забей. Тут стая шакалов, лишь бы накинуться толпой за всю хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1032 28 апреля 2014 рок это история тралла, а фт это история артасаа вы мне тут про праудмуров и магланусов заливаете МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1033 28 апреля 2014 праудмура не было в вк3 вообще, кому он нахуй нужен Добрый день, дамы и господа. С вами познавательная передача - Варкрафт 3 и ее герои Откуда же взялась моделька кунки... Хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1034 28 апреля 2014 в вк3 конкретно есть по 3-4 персонажа на расу4 расы (эльфы\люди\орки\пылающий легион) - 12 персонажей+нейтральныеполучается под 20 как раза ещё найтэльфы, дренеи, андеды, нагиНазывай 4 персонажа Наг.я не говорил что в каждой расе есть по 4 персонажа, где-то больше где-то меньшеу наг кроме азшарры и вайши так чтоб по-быстрому то я и не помню никого, у дренев кроме велена (правда в вк3 его вроде бы не было) и акамы тоже, но рас в варкрафте больше чем эльфы люди орки и демоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1035 28 апреля 2014 (изменено) И что толком никто(большинство) или не помнит ее имя или так ее не называют.в привязке к варкрафту и его лору ВСЕ знают её имя не знаю её имени только те кто не играли ни в вк3, ни в вовТы действительно думаешь, что если я играл лет эдак 8-9 назад в эту хуйню. И все ее называли потм и я машинально тоже. То я должен помнить как ее зовут? У меня для тебя плохие новости. Я уже упоминал об этом, что ты помнишь всякую хуйню, а элементарные базовые знания школы уверен у тебя уже где-то в закромах и ты нихуя не вспомнишь по ним. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1036 28 апреля 2014 Керн в вк3 вроде это был сын Чифтейна, в компании фрозен трона за рексара мы его должны были спасать. Блять вроде так loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1037 28 апреля 2014 чакноррису 5 звезд в профиль поставил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1038 28 апреля 2014 чакноррису 5 звезд в профиль поставил :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1039 28 апреля 2014 меня больше волнует вопрос, вас действительно волнуют судьбы третьестепенных персонажей? я почитал их лор на каком-то сайте и забыл, а вот когда узнал что артас и кэрн умерли это был шок писечки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1040 28 апреля 2014 И что толком никто(большинство) или не помнит ее имя или так ее не называют.в привязке к варкрафту и его лору ВСЕ знают её имя не знаю её имени только те кто не играли ни в вк3, ни в вовТы действительно думаешь, что если я играл лет эдак 8-9 назад в эту хуйню. И все ее называли потм и я машинально тоже. То я должен помнить как ее зовут? У меня для тебя плохие новости. Я уже упоминал об этом, что ты помнишь всякую хуйню, а элементарные базовые знания школы уверен у тебя уже где-то в закромах и ты нихуя не вспомнишь по ним.медиана это прямая из угла треугольника который делит пополам противолежащую сторону, закон ома неебу потому что у нас физика в школе была ёбнутая и я её даже не пытался учить, валентность брома по таблице возможно назову, но не факт, зато даже без таблицы знаю что у кислорода 2, у карбона 2 4 или 6, у сульфура 4 или 6 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение