Drama #1161 28 апреля 2014 (изменено) У меня после 7 побед пропадает желание дальше играть, что делать Изменено 28 апреля 2014 пользователем Drama Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1163 28 апреля 2014 я в душе не ебу как мираклом гамать щамб на легенде ещё как-то можноно ебаные ханты и локи ебут не по шансам МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1164 28 апреля 2014 На айпад хс щас без мозгоебства с учеткой на тунце ставится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1166 28 апреля 2014 Как насчет стабильности с 3G/lte? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1168 28 апреля 2014 лол сколько будет накс стоить интересновход, я имею в виду МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1169 28 апреля 2014 1 же бесплатно,думаю мб 200 голды или та же арена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1170 28 апреля 2014 (изменено) а мне кажется голды 500 за 1 квартал, а если без лузов прошёл то следующий квартал бесплатно Изменено 28 апреля 2014 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1171 28 апреля 2014 а мне кажется голды 500 за 1 квартал, а если без лузов прошёл то следующий квартал бесплатноэто еблаториянеизвестно какие конкретно карты будут даватьсамая пиздатая из тех что показали (яйцо 0-2 десратл сумонит 4-4) - рарка (то есть галимых 100 пыли)если остальные будут гораздо лучше то мб и голды 500причем нигде не сказано что новые карты нельзя просто скрафтить за пылькороче пиздец непрофитно получается пока что в это пве катать (если 500г стоить вход будет), аренка гораздо папізжє (офк исходя из данных которые дает блеззорд)плюс хуй победи чо там за карты у этих уебков с кварталов будутмб там надо обмазанная колода чтобы победитьтогда близы обсераются и на всех форумах "кококо пейтувин блеззорд фикс ит плез"а кто обмазан - ему и так не надо нихуя это пве, пыли дохуя и можно все скрафтитьв общем хуй знает, я считаю еблантяйство этот наксрамас. можно просто ввести новые карты и понерфить имбачей, и повеет свежестью жи Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1172 28 апреля 2014 нетвот мне не очень весело задротить ранкед ( 12 ранг сосу ппц )карт толком нету,пыли тожеголд каждые два дня пытаюсь наскрести на 1 поход на аренусобственно с этим и связанно моё нежелание играть больше 3-4 игр за деньну т.е. как-то реально задротить смысла особого нетнекуда стремиться просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1173 28 апреля 2014 Есть 4 легендарки - кенариус, миллхаус манашторм, лирой дженкинс, ноздрому. Какую распылить? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #1175 28 апреля 2014 а мне кажется голды 500 за 1 квартал, а если без лузов прошёл то следующий квартал бесплатноэто еблаториянеизвестно какие конкретно карты будут даватьсамая пиздатая из тех что показали (яйцо 0-2 десратл сумонит 4-4) - рарка (то есть галимых 100 пыли)если остальные будут гораздо лучше то мб и голды 500причем нигде не сказано что новые карты нельзя просто скрафтить за пылькороче пиздец непрофитно получается пока что в это пве катать (если 500г стоить вход будет), аренка гораздо папізжє (офк исходя из данных которые дает блеззорд)плюс хуй победи чо там за карты у этих уебков с кварталов будутмб там надо обмазанная колода чтобы победитьтогда близы обсераются и на всех форумах "кококо пейтувин блеззорд фикс ит плез"а кто обмазан - ему и так не надо нихуя это пве, пыли дохуя и можно все скрафтитьв общем хуй знает, я считаю еблантяйство этот наксрамас. можно просто ввести новые карты и понерфить имбачей, и повеет свежестью жиВ «Проклятии Наксрамаса» для каждого из 9 классов предусмотрено отдельное испытание. В этих испытаниях все бои в Наксрамасе становятся еще сложнее. Нужно будет мобилизовать все свое мастерство во владении определенным классом! Но зато, если вы пройдете классовое испытание, ваша коллекция пополнится особой картой для соответствующего класса.Не факт что ты вообще своей колодой играть будешь, может определенные карты выдадут и будешь хуй сосать.Да и схерали аренка пизже? Там ведь за каждый квартал гарантированная легендарка если все зачистишь, а это немного задротства нужно приложить и оплатить один квартал. Даже пусть он 500-1000 стоить будет, это все-равно будет не так плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1176 28 апреля 2014 500 голды очень много т.к если фейланешься то потом копить неделю на входдумаю где-то 150-200 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1177 28 апреля 2014 ставлю свою задницу что больше 250 вход не будет, да и даже если 250, то это всё-равно много и тогда попыток будет допиздыони всё-равно на казуалов ориентируются, у которых не будет по 10к голды чтоб они за сутки задротства первый раз эту байду зачистили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1179 28 апреля 2014 Жаль, что поражения не указываются :/ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1180 28 апреля 2014 ага а потом они ебанут,что карты которые там дропаются онли для пве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение