Heralt #1261 29 апреля 2014 пацаны хартстоун отлагал?скорее наоборот, в еще большем говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1262 29 апреля 2014 Мне кажется, лок через лироя, аркан големов и оверхелмы гораздо сильнее зоолокакатал таким,я бы не сказал, что гораздо сильнее. Если 5-6 ход не смог противнику снести 10-15 хп или он отхилил их себе,то все,можно нахуй идтино зоолоков выигрывал им очень часто и хантеров которые,если заходит рука, к 5 ходу сидели с <10 хп :3 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1263 29 апреля 2014 (изменено) Добрый вечер, дамы и господа.Мы сделали ладдерную систему, правила которой известны только нам. Поэтому вы можете упасть с 524 легенды на 1007, проиграв 2 рангу 1 бой ;D ПЯТЬСОТ РЕЙТА ЗА ОДИН ЛУЗ АХАХХАА. Унесите меня. Изменено 29 апреля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #1264 29 апреля 2014 пацаны хартстоун отлагал?Я играю. Все ок. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #1265 29 апреля 2014 Добрый вечер, дамы и господа.Мы сделали ладдерную систему, правила которой известны только нам. Поэтому вы можете упасть с 524 легенды на 1007, проиграв 2 рангу 1 бой ;D ПЯТЬСОТ РЕЙТА ЗА ОДИН ЛУЗ АХАХХАА. Унесите меня. вчера выиграл 3 боя против ~300х легенд, давали по +50 за вин, проебал 1 32й легенде, сняли 300, как эта система работает вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1266 29 апреля 2014 а че гнаться то за этими циферками в легенде?а за вин тебе тоже +500 дали? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1267 29 апреля 2014 (изменено) Добрый вечер, дамы и господа.Мы сделали ладдерную систему, правила которой известны только нам. Поэтому вы можете упасть с 524 легенды на 1007, проиграв 2 рангу 1 бой ;D ПЯТЬСОТ РЕЙТА ЗА ОДИН ЛУЗ АХАХХАА. Унесите меня. как эта система работает вообще? Изменено 29 апреля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1268 29 апреля 2014 выпала вторая легендаркауже обрадовалсяа там какая-то фигня на друида ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mope #1269 29 апреля 2014 выпали 3 легендарки за 78 паков: милхаус>лореволкер>харрисон. это законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1270 29 апреля 2014 каждый раз захожу чтобы понять насколько же это дерьмо построено на лаке тотальный носкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1271 29 апреля 2014 АВХАХАХХАХАХАХАА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1272 29 апреля 2014 4 юнита на столе 1 2, 1 1, 1 3 и рыцарь с баблом и чарджем, хуй ставит гномика хуислокатор т 130, пиздит моего рыцаря и пишет извини сука мразь в рот ебал третий луз чисто из за такого вот говна, чмошная игра ))))))) У меня сегодня тож стоит на столе гончая 9-5, еще кто 6-7, 4-3 и тотемчик 0-2вызываю дислокатор т130, и кого бы вы думали он переманивает? офк тотем блять, больше ж некого.Вторая игра на арене, опять стоят 3 норм карты с параметрами 3-3+, и кабан 1-1опять вызываю дислокатор, и опять он переманивает самого нужного кабана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1273 29 апреля 2014 зачем вы играете?тупые ханты у которых пол колоды чардей, а остальная - ловушки гавноеды локи, не могу определиться кто хуже.остальные тоже играют в тупой раш, ибо заебалоникакой динамики, никакого контроля, бездумная игралегче зайти и в дурака / покер сыграть в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1274 29 апреля 2014 На самом деле иногда контроль вс контроль куда хуже ,особенно вар вс прист,очень долгая игра может получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1275 29 апреля 2014 хз че вы ноете, я тут ебашусь на 15 ранге рогой, мне норм ,на хантов с их канюками и собаками и на локов как то пох ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1276 29 апреля 2014 Да подзаебало уже все,надеюсь с новым сизичем придет 1 квартал накса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1277 29 апреля 2014 Долбился палом между 4 и 6 рангами, сделал такого лока - взял 2й, щя мб и легенду апну в ласт день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1278 29 апреля 2014 Долбился палом между 4 и 6 рангами, сделал такого лока - взял 2й, щя мб и легенду апну в ласт день что за набор,ты с такими картами до джараксуса хоть доживал? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1279 29 апреля 2014 лiл ладно джараксус и всё остальное, но твистинг незер уж как тут заезжает =\ D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #1280 29 апреля 2014 Блять решил аренку поиграть, собал колодку, а при поиске игры дропает из ХС, збс сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение