Ph.D #1301 30 апреля 2014 боишься что из топ-100 выпадешь? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1302 30 апреля 2014 А че в конце сезоня буит? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1303 30 апреля 2014 А че в конце сезоня буит? начало нового сезона ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1304 30 апреля 2014 А че в конце сезоня буит? начало нового сезона эпек :trollface: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1305 30 апреля 2014 замутил себе hex tcg таки, ну че то хуи знает, меня боты пиздят :trollface: кае замутил? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1306 30 апреля 2014 замутил себе hex tcg таки, ну че то хуи знает, меня боты пиздят :trollface: кае замутил?вчера на саите есл была раздача 450 ключеи, их быстро расхватали, я успел один урвать.могу сказать что игра пока сырая шо пиздец ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1307 30 апреля 2014 (изменено) я почиталА ТАМ ВООБЩЕ ВСЕ ПАКИ ЗА ДОНАТнахуй кому упал второй мтг Изменено 30 апреля 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1308 30 апреля 2014 Хз в херстоуне донат на идеальном уровне залил $120 ofc топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1309 30 апреля 2014 в хс соблюден баланс, это да МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1310 30 апреля 2014 (изменено) Ооо, вубзор. Человек, в феврале месяце утверждавший, что лирой на слоулоке - его личное изобретение, когда как все хендлоки 2 месяца с ним гоняли.И славший всех нахуй, кто утверждал ему это :D А теперь парень ворвался и спрашивает - давно ли друиды играют с хилинг тачем.Угадай ответ?) Два месяца ровно они с ним играют :D Человек, у которого время течет по-своему я пол месяца не играл, только зашел в топан и ты снова меня агришь? сын спидозной тварии покажи мне пруф где я писал что лирой мое личное изобретение на хендлоке, и падла ведь опять пытается нести хуйню, я походу про любую карту спрошу и ты мне ответишь РОВНО 2 МЕСЯЦА НАЗАД ) ) ) )) )))) )) ))))0000 конченыйуйди от меня конч мерзкий, не пиши мне изза поганой профилактики легенду походу не успею взять, я хочу рубашку пиздатую Изменено 30 апреля 2014 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1311 30 апреля 2014 А затем на след день устраивают профилактический день.этот следующий день - среда который у них всегда профилактический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1312 30 апреля 2014 когда включат? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1313 30 апреля 2014 2 chasa esheya spat`, k huyam hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1314 30 апреля 2014 американский сервер не судьба выбрать видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1315 30 апреля 2014 (изменено) Че то так доставляет играть таким вариантом Роги Чем то напоминает старую ОТК вара по стилю. Терпишь. получаешь в лицо и на грани поражения выносишь ваншотом. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1316 30 апреля 2014 миракл такое увлечение МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1317 30 апреля 2014 миракл такое увлечениепоначалу весело, а потом думаешь нахуи оно мне надо ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #1318 30 апреля 2014 американский сервер не судьба выбрать видимокак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1319 30 апреля 2014 (изменено) вчера попробовал рогу с малигосом, за день с 5 до 1 ранга ебнул, самые ебаные матчапы с тем же рогой ну и ханты офк через секреты а вообще очень понравилась колода, прям геймплей интересный имхо интереснее обычного миракла с лироем Изменено 30 апреля 2014 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1320 30 апреля 2014 американский сервер не судьба выбрать видимокак?при запуске баттл нета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение