Fiend.Jackson #1401 30 апреля 2014 а че такое препы? Препов нету наверна )) а че значит темпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1402 30 апреля 2014 а че такое препы? Препов нету наверна )) а че значит темпоты зеленый или отбитый?темпо это как ни странно темпо блять, введи в гугле Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1403 30 апреля 2014 ввел в гугле, там доставка пиццы в минске. В картинках шоколадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1404 30 апреля 2014 кароч темпо это скорость с которой ты идешь по манакурвеу этой колоды она збс, поэтому так и называется Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1405 30 апреля 2014 Теперь понятно, спасибо Чето стрикую на темпо роге, жалко сезон кончается, легенду бы взял. А так даже потеть лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1406 30 апреля 2014 на темпо рогелегенду бы взял)))))))))))) думаю ты бы торчал на 10ом с золотым рогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1407 30 апреля 2014 ну может и так, я не знаю нынешних реалиях. Я раньше был 5ый или 6ой ранг не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #1409 30 апреля 2014 я в прошлом сезоне доходил до топ6, в этом заебали одни и те же раш декижду патчей@играю аренки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1411 30 апреля 2014 в последней игре сезона выебал зоолока на своем миллиардном ранге 30 каток за сезон 20 шаман 10 рогуля остальное дейлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1412 1 мая 2014 ебать они издеваются, еще одна профилактика? пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1413 1 мая 2014 ебать они издеваются, еще одна профилактика? пиздецЗашёл в топан с этой мыслью, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1414 1 мая 2014 (изменено) да ебаный ты врот, я второе утро не могу поебашить в хс.и титров на стрелу нету.Ненавижу Изменено 1 мая 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1415 1 мая 2014 Огненная глыба, ликвидация топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1416 1 мая 2014 Огненная глыба, ликвидация Дерьмо слона, дерево, коляска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1417 1 мая 2014 Вроде время работ ещё не прошло, но хс уже работает. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1418 1 мая 2014 парень, ты охуенен Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1419 1 мая 2014 Прист на 21(15 чтоль в прошлом сезоне получается) ранге с фул голд колодой ЗЫ: когда он украл мои не голд карты thoughtsteal'ом, то они стали голдовыми. Для меня это открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #1420 1 мая 2014 Вроде время работ ещё не прошло, но хс уже работает. по итогам сезона вы получили "ххх" ранк и нет кнопки чтобы нажать некстофк ничего не юзабельно пока эта хуйня висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение