Lairen #1821 3 мая 2014 хули ты прешься, а последняя надежда?!?!??!?!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1822 3 мая 2014 лол рассматривать полезность смертокрыла в игровой деке. это как комба кабанчика у вара. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1823 3 мая 2014 последняя надежда что у врага не окажется манипулятора/бгх/хардремувала и что в одной из 10 игр он прокатит?ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1824 3 мая 2014 я же не говорю что он в мейн деке висит, просто даже в фановом агропале, который бьет ебало до 7ого хода или не бьет вообще, 3 раза когда ставился десвинг - были хексы\овцы\бгх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1825 3 мая 2014 десвинг в мирроре контроль вара решает в 95% случаевбез хуйни говорюесли разумная игра идет, то по 15 хп и тонне армора у оппов до 0 карт остаетсяа потом выходит децквинг и джи джи и самое забавное что такого исхода никто не ждетна громмашей/алекстраз и т.д проебывают бгх, и всесам пару раз так отлетал Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1826 3 мая 2014 http://www.twitch.tv/zilea Бедный зиля, у него так очко горит сейчаспиздец он тугодум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1827 3 мая 2014 десвинг в мирроре контроль вара решает в 95% случаевбез хуйни говорюесли разумная игра идет, то по 15 хп и тонне армора у оппов до 0 карт остаетсяа потом выходит децквинг и джи джи и самое забавное что такого исхода никто не ждетна громмашей/алекстраз и т.д проебывают бгх, и всесам пару раз так отлеталмой "контроль" вар на данный момент выглядит совсем плохо, по этому я не думаю что десвинг меня спасет против заряженного вара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1828 3 мая 2014 выкинь это и не играй пока не будет хоть грома+алексы+керна+рагаесли уж хочется на варе играть, то можно ебловара собрать, ну или через пиратов и гринскина по фанчику под путенку и прячь картинки под спойлер Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1829 3 мая 2014 что за чушьу варов всегда есть пара экзекьютовне говорю про много армора и щилдслэмно в том же киткатз варе есть бгхво многих варах лежат сильваны, которой тебе нечего будет сделать после дезвинга ОЧЕНЬ СПАСЕТ ПРОТИВ ЗАРЯЖЕННОГО ВАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1830 3 мая 2014 я тебе говорю о последней картеВООБЩЕчем ты убьешь его? хиропавером?ну удачи Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1831 3 мая 2014 меня одного дико напрягает русский хс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1832 3 мая 2014 выкинь это и не играй пока не будет хоть грома+алексы+керна+рагаесли уж хочется на варе играть, то можно ебловара собрать, ну или через пиратов и гринскина по фанчику под путенку и прячь картинки под спойлеря играю шаманом\палом\слоулоком, остальные деки собраны для дейликов в обычке\фана, так что пусть валяется ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1833 3 мая 2014 меня одного дико напрягает русский хс ?ну-ка, ОБНИМИ МЕНЯ Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1834 3 мая 2014 http://www.twitch.tv/zilea Бедный зиля, у него так очко горит сейчаспиздец он тугодумбляяяяВ голосяру с того, как он сейчас рейджанул :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1835 3 мая 2014 http://www.twitch.tv/zilea Бедный зиля, у него так очко горит сейчаспиздец он тугодумбляяяяВ голосяру с того, как он сейчас рейджанул :lol: записи его посмотри, там самые эпики когда у него урчание+шипение в микре, а потом припадки кашля и задыхания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1836 3 мая 2014 я тебе говорю о последней картеВООБЩЕчем ты убьешь его? хиропавером?ну удачия не совсем понял конечноно если говорить о юзе дезвинга только на самых ласт картах, когда уже все прошлото ок, он будет очень полезныйв 1 игре из 30 меня одного дико напрягает русский хс ?ну-ка, ОБНИМИ МЕНЯ в русском хсе только вар радует, капсом ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1837 3 мая 2014 чет я в печали) проебал даже дауну ханту который поставил 2 канюков за ход и все Наверн что то с декой не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1838 3 мая 2014 рога с гедоном 1010 разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1840 3 мая 2014 ЗИЛЯ АХАХАХАХХАХАХА arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение