Dopefish #121 25 апреля 2014 Мне лет 15 когда было, перед девочками выебывался - такую же хуйню мог нести, если поговорить не о чем было Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #122 25 апреля 2014 кул, небось был первым парнем на деревне а в деревне один дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #123 25 апреля 2014 ему просто интернет недавно подключили, я в 12 тож в аське телкам двадцатилетним рассказывал, что я мастер спорта по всем видам спорта, езжу на гелике и просто джедай Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #124 25 апреля 2014 плз не овни, чудище ^ Твоих 100 баллов по лит-ре, к сожалению, не хватит чтоб меня хоть чуточку задеть :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #125 25 апреля 2014 да я к тебе нейтрально отношусь, как к педикулезу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #126 25 апреля 2014 сходи в лакситан и купи хороший крем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #127 25 апреля 2014 сходи в лакситан и купи хороший кремкупи крем и сходи в ее лакистан Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #128 25 апреля 2014 (изменено) Нейтрально? А мне вот кажется что ты слишком много внимания мне уделяешь.. Прям как Толстой в старости вопросам нравственности. ахахаха Изменено 25 апреля 2014 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #129 25 апреля 2014 синь, чего не пишешь не звонишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #130 25 апреля 2014 ага, первый раз за два месяца написал что-то в твоем топике, прям сижу выслеживаю, чтобы опорочить гнусным пасквилемты бы пошел пробзделся на улку, погода хорошая, правда не знаю как там у тебя в швеции/нью-йорке/кейптауне или где ты там ща одновременно квартируешь, а то скоро реально шизу схлопочешь на почве "как есть и как я хочу" синь, чего не пишешь не звонишьбоюся шо ты меня съешь( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #131 25 апреля 2014 я на улке и сижу, лолЪ ну и у нас ещё не особо тепло, ну нормально, но не прям что вообще аааа как в мск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #132 25 апреля 2014 на улке всмысле на веранде своего шалле? а в мск похолодало уже как два дня, не поспишь под лавкой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #133 25 апреля 2014 ну да, в ЛА в такое время градусов 15, тяжко тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #134 25 апреля 2014 да, во дворике столик и пару стульев стоит. вифи ловит поэтому частенько на улке сижу. Да, тяжко, в прошлом году в это время уже в одной футболке ходил, а сейчас рубашка и тоненькая курточка вечером вообще пиздарики, градусов 5-6. задрачивает меня такой перепад пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #136 25 апреля 2014 ну я тож на диете, спиртовой, потому пока не до тусичей, дел пиздец дохуя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #139 25 апреля 2014 вы че наехали на томасаурина це еуропа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #140 25 апреля 2014 Там у автора мамы сегодня днюха, не ?Надеюсь, он не подвёл. Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение