Zabavniy #1 Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) В общем есть у меня друг, которому пару месяцев назад стало скучно и он решил пошутить - написал записку о том, что собирается взорвать банк, и отнес ее туда же. Не знаю как, но через день его уже вычислили, завалились 3 мусора в квартиру, проверили его документы, одели наручники, засунули в бобик и повезли в отделение. Там он сидел 2 дня, ему вообще нихуя не говорили, только давали бумажки на подпись. Потом еще где-то неделю сидел хуй пойми где. Потом ему почти 2 недели надо было лежать в психушке (типа обследование нормальный он или нет).В общем ща все уладилось, даже в универ продолжает ходить, но это пока еще суда не было.Светит срок от 3 до 7 лет ну и штраф ~100млнну не дебил ли мой друг?? ну и ему еще 17 лет Изменено 25 апреля 2014 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2 25 апреля 2014 Жаль, что сейчас не могу высказаться - нет свободного времени. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4 25 апреля 2014 сослался бы на то что пьяныйили такое не канает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5 25 апреля 2014 пьянство не освобождает от ответственности Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6 25 апреля 2014 карочи жиденько распишу - пацан познакомился с другом, который дохуя шутник и он весь такой смешной ( юморист и все такое), а он кароче синий ( автор - прим. редакции) чет хлебушек на него покрошил, типа че ты такой весь такой смешной, а он такой- я такой есть какой я естьну чувак ещё неделю сидел и ждал пока выпустят из обезьянника ( хз что это)потом его мама отпиздила и он спал 2 днявсе Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #8 25 апреля 2014 Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #12 25 апреля 2014 Не верю. 100 миллионов + срок.Наебалово какое-то.У меня всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #13 25 апреля 2014 Чет дороговато шуточка то выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #14 25 апреля 2014 если бы светило 200 млн.то была бы настоящая шутка за 200. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #15 25 апреля 2014 намекаю, автор из белоруссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #16 25 апреля 2014 а скок это в баксах?хватит на м&м'демс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #17 25 апреля 2014 если бы светило 200 млн.то была бы настоящая шутка за 200.а шутки за сто тебя блядь уже не устраивают? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18 25 апреля 2014 Штраф 100 млнКулстори бро Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19 25 апреля 2014 Хорошо, что не за три ста Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #20 25 апреля 2014 Все верно менты сделали. Жаль только что за говноеда родители отдуваться будут. Хотя мб воспитание такое, так что в какой-то мере сами выноваты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение