Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Сыны Аганима: 6.81 Да будет свет!

Новые аганимы  

278 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Короче помню, мои пидарки слились. И остался 1. Энигма. С Аганимом. Против меня шли фулловые: свен+кто-то(не помню). свен был 5 слотовый. И короче: Впрыгиваю, даю пульс, ультую. Оба погибают, свен даже не смог бкб прожать, вот такие дела.

Поделиться сообщением

Короче помню, мои пидарки слились. И остался 1. Энигма. С Аганимом. Против меня шли фулловые: свен+кто-то(не помню). свен был 5 слотовый. И короче: Впрыгиваю, даю пульс, ультую. Оба погибают, свен даже не смог бкб прожать, вот такие дела.

нихуя у парней реакция блять, аж пульс с прыжка+ульт проебать

7 лет назад кароче минером ремпаги делал, тоже длиннопост щас напишу, как там было пикнуто 5 милишников и под сентрями 1 нюкс бил мои мины, а я его взорвал нахуй, тоже пиздец дохуя показательная история, которая доказывает, что тичис имба

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы сделали касттайм пульса 0, было бы заебись. рли с рефрешером киляет любого.

чет вчера по фанчегу катал на лине у меня аганим форс у енеми морты тревела батер мкб бкб и бф, такая влетает в меня в аватаре я ваншотаю ее с ульта :lol: таких рофлов ловил с пацана

Изменено пользователем akasha's_panties

Поделиться сообщением

ну че ребят, апаем тему.

И выявляем лучших сынов аганимов :nate:

Сразу говорю что Алхимику аганим говно, дискасс

Поделиться сообщением

ну че ребят, апаем тему.

И выявляем лучших сынов аганимов :nate:

Сразу говорю что Алхимику аганим говно, дискасс

сейм

Поделиться сообщением

на лона аганим теперь кор айтем, но хз каким слотом его брать, если 1-ым то мало дпса, да и фармить в лесу стало трудно, изи хуй кто даст как и мид, на хард идти если только, но там легко отхватить хуев в жопу, крч одни стулья с хуями точеными

Поделиться сообщением

Подожди. Право создания топана сынов аганима принадлежит Этимке) надо его пнуть)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...