SSk #1 Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Кулстори. В общем, вышел вчера с собакой погулять. Смотрю, там какой-то тип доебался до мужика, хватает его, хуйню какую-то несет. Ну тип уебок какой-то типо наркомана-алкаша. Я подошел, оттолкнул типа, говорю: уебывай отсюдова, тут тебе не рады, а то пизды дам. ну тот отошел, мужик меня поблагодарил и пошел своей дорогой. Я тоже домой потопал, подхожу к подъезду, а у меня подъезд такой, по лестнице подниматься надо. Тут этот хуй, которого я оттолкнул подбегает сзади и начинает меня поливать газовым болончиком . У меня первая мысль: спасать собаку (маленький мопсик, а не доберман, который бы моментом пизды ему дал). Начинаю ключом в домофон тыкать, но ключ хуевый и никогда с первого раза не срабатывает, короче секунд 5 ушло на открытие двери... и все это время этот еблан меня с болончика поливал как с брандсбойта ))) . Дверь я открыл, сел в лифт, поехал в квартиру. Слёзы текут, сопли текут, нихуя не видно, еще и собака в ахуе. Захожу говорю девушке мол собаку спасай, а сам лицо мою ибо жжет пизда как. Короче минуты 3 ушло, чтобы я смог видеть и побежал обратно на улицу найти этого пидора и дать пизды ему. Побегал вокруг дома, по ближним дворам, его и след простыл. НО я его запомнил. пизда уебку. дай бог , чтобы у него не было балончика на момент нашей следующей встречи, потому что в моих планах скормить этому обмороку его содержимое. вот так. ФОТО мопса Изменено 26 апреля 2014 пользователем SSk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3 26 апреля 2014 детект лоха, который ходит не в противогазе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wahlak #4 26 апреля 2014 пиздуй в чистилище со своим мопсиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5 26 апреля 2014 без фото мопсика не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6 26 апреля 2014 какая нахер собака, че за отмазкион даже не на линии обстрела был быты просто зассалвот доказательства доказательство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7 26 апреля 2014 ну и че ты мне сделаешь рембо комнатный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8 26 апреля 2014 детект лоха, который ходит не в противогазе хотел сказать, что уебок, но чёт ты ща ваще норм зарофлил))) есть чо по 1001? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9 26 апреля 2014 жалко ты не сдох чмошник Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #11 26 апреля 2014 Алкаш красава, не растерялся. Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #13 26 апреля 2014 Мопс норма стори - зашкваризм пиздец Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #14 26 апреля 2014 автор школьник и пиздабол 1) баллончик 2) откуда у алкаша газовый баллончик? Он его давно бы пропил слился, тему клоз, топикстартеру семерку. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 26 апреля 2014 А почему ты ему пизды не дал? Ну тип мопса в подъезд, а сам с разворота по ебальничку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #17 26 апреля 2014 тс пиздабол и ссыкло.Автору - 7Тему - клозМопса - в приютДевушку - к мамеВроде все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #18 26 апреля 2014 (изменено) Кулстори. В общем, вышел вчера с собакой погулять. Смотрю, там какой-то тип доебался до мужика, хватает его, хуйню какую-то несет. Ну тип уебок какой-то типо наркомана-алкаша. Я подошел, оттолкнул типа, говорю: уебывай отсюдова, тут тебе не рады, а то пизды дам. ну тот мужик берет и ебашит меня с ноги, я сжимаюсь и начинаю плакать, мужик до которого доебались убегает в страхе, потом эта уеба достает балончик и начинает меня поливать, глаза режет пиздец . У меня первая мысль: спасать себя а не собаку (маленький мопсик, а не доберман, который бы моментом пизды ему дал). кое как беру собаку и кидаю в этого пидора, и рванул. в это время бомж охуел от такого поворота событий. бегу я бегу, открываю подъезд, бегу домой. Слёзы текут, сопли текут, нихуя не видно, еще и собака в ахуе (наверно). Захожу говорю девушке мол собаку спасай, а сам лицо мою ибо жжет пизда как. оказалось что квартира не моя, а амбала пидора какого то, ну он мне пизды дает и из квартиры выкидывает. вообщем домой я попал только через 3 часа, говорю что собака побежала куда то, меня потащила (хуле мопсик, а я дрыщь 40кг) я не удержал ее и упал, заплакал, собаку так и не нашел. Изменено 26 апреля 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #20 26 апреля 2014 но если ты ничего не видел, то как ты попал домой, да ещё и на лифте?шах и мат господа пиздаболы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение