Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SSk

газовый болончик

Рекомендованные сообщения

Кулстори. В общем, вышел вчера с собакой погулять. Смотрю, там какой-то тип доебался до мужика, хватает его, хуйню какую-то несет. Ну тип уебок какой-то типо наркомана-алкаша. Я подошел, оттолкнул типа, говорю: уебывай отсюдова, тут тебе не рады, а то пизды дам. ну тот отошел, мужик меня поблагодарил и пошел своей дорогой. Я тоже домой потопал, подхожу к подъезду, а у меня подъезд такой, по лестнице подниматься надо. Тут этот хуй, которого я оттолкнул подбегает сзади и начинает меня поливать газовым болончиком :lol: . У меня первая мысль: спасать собаку (маленький мопсик, а не доберман, который бы моментом пизды ему дал). Начинаю ключом в домофон тыкать, но ключ хуевый и никогда с первого раза не срабатывает, короче секунд 5 ушло на открытие двери... и все это время этот еблан меня с болончика поливал как с брандсбойта ))) . Дверь я открыл, сел в лифт, поехал в квартиру. Слёзы текут, сопли текут, нихуя не видно, еще и собака в ахуе. Захожу говорю девушке мол собаку спасай, а сам лицо мою ибо жжет пизда как. Короче минуты 3 ушло, чтобы я смог видеть и побежал обратно на улицу найти этого пидора и дать пизды ему. Побегал вокруг дома, по ближним дворам, его и след простыл. НО я его запомнил. пизда уебку. дай бог , чтобы у него не было балончика на момент нашей следующей встречи, потому что в моих планах скормить этому обмороку его содержимое. вот так. :nate:

ФОТО мопса

20ced1f3f3a1.jpg

Изменено пользователем SSk

Поделиться сообщением

детект автора с балончиком

Поделиться сообщением

детект лоха, который ходит не в противогазе :petro:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

пиздуй в чистилище со своим мопсиком

Поделиться сообщением

без фото мопсика не разобраться

Поделиться сообщением

какая нахер собака, че за отмазки

он даже не на линии обстрела был бы

ты просто зассал

вот доказательства

доказательство

0LumpXQ.png

Поделиться сообщением

ну и че ты мне сделаешь рембо комнатный? :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

детект лоха, который ходит не в противогазе :petro:

хотел сказать, что уебок, но чёт ты ща ваще норм зарофлил))) есть чо по 1001?

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

жалко ты не сдох чмошник

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Героям слава!

Поделиться сообщением

Алкаш красава, не растерялся.

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

автор школьник и пиздабол

1) баллончик :clown:

2) откуда у алкаша газовый баллончик? Он его давно бы пропил :petro:

слился, тему клоз, топикстартеру семерку. :nate:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

А почему ты ему пизды не дал? Ну тип мопса в подъезд, а сам с разворота по ебальничку. :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кулстори. В общем, вышел вчера с собакой погулять. Смотрю, там какой-то тип доебался до мужика, хватает его, хуйню какую-то несет. Ну тип уебок какой-то типо наркомана-алкаша. Я подошел, оттолкнул типа, говорю: уебывай отсюдова, тут тебе не рады, а то пизды дам. ну тот мужик берет и ебашит меня с ноги, я сжимаюсь и начинаю плакать, мужик до которого доебались убегает в страхе, потом эта уеба достает балончик и начинает меня поливать, глаза режет пиздец . У меня первая мысль: спасать себя а не собаку (маленький мопсик, а не доберман, который бы моментом пизды ему дал). кое как беру собаку и кидаю в этого пидора, и рванул. в это время бомж охуел от такого поворота событий. бегу я бегу, открываю подъезд, бегу домой. Слёзы текут, сопли текут, нихуя не видно, еще и собака в ахуе (наверно). Захожу говорю девушке мол собаку спасай, а сам лицо мою ибо жжет пизда как. оказалось что квартира не моя, а амбала пидора какого то, ну он мне пизды дает и из квартиры выкидывает. вообщем домой я попал только через 3 часа, говорю что собака побежала куда то, меня потащила (хуле мопсик, а я дрыщь 40кг) я не удержал ее и упал, заплакал, собаку так и не нашел.

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

но если ты ничего не видел, то как ты попал домой, да ещё и на лифте?

шах и мат господа пиздаболы

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...