hob4 #3041 30 апреля 2014 а потом хуесосы абузеры из топика будут говорить, что они бади 5к птс ,а я лоу птс пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #3042 30 апреля 2014 http://www.reddit.co...a_tower/ch61bpmпофиксили венгуеще как пол часа назад Пофиксили? Только что минуту назад за меня союзник заюзал эту хуйню и всех дроп значит игра была создана до патчау меня игра не обновлялась, точно пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #3043 30 апреля 2014 ща такой играю с другом на вокереебашу всеха у врагов сф ебашит всех (но не меня)и такой сф вдруг наебашил меня и ушел с лох хп на нашей половине картыя ресаюсьтакой думаю надо санстрайкведу на их фонтан курсоромжду немного кликаюИ ПРЯМ ВИЖУ КАК ЭТА ЧЕРНАЯ СУЧКА ВСТАЕТ ПРЯМ НА СЕРЕДИНОЧКУБУМ СКИДЫЩ БАУ ПЬЮ ПЬЮ ПЬЮИ ВСЕ ТАКИЕ ОМГ ТЫ ДЕНДИ (сильнейший инвокер и вообще соломидер мира)И Я ТАКОЙДАа потом оказалось что враги играли 4 стаком, а мы с другом в 2 ебала глумились над их детьми, забирали жен и обоссали коровуЫЫЫЫ) [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3044 30 апреля 2014 http://www.reddit.co...a_tower/ch61bpmпофиксили венгуеще как пол часа назад Пофиксили? Только что минуту назад за меня союзник заюзал эту хуйню и всех дроп значит игра была создана до патчау меня игра не обновлялась, точно пофиксили?точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3045 30 апреля 2014 + 50 заабузил на этой хуйне и впадлу дальше потеть. кстати зацените как мы отъебашили венгопикера http://dotabuff.com/matches/635617128 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3047 30 апреля 2014 да пофиксили багте игры которые до обновки были крашили серваки венгойа ща невсе гуднайсwowepic=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3048 30 апреля 2014 Кто тут 5к+ рмм на рашке гомзает ,опишите впечатления, есть там норм игроки? Я стою перед важным выбором в своей жизни сейчас , играть на рашке с пингом ~50 или нет пойду лучше с тянкой паебусьа вы тут венгу дальше пикайте ,зашкварцы :lol: Красава Тоби!Хоть ты и анимешник-пидор , но ты оставляешь у меня всё больше положительных впечатлений о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3049 30 апреля 2014 Кто тут 5к+ рмм на рашке гомзает ,опишите впечатления, есть там норм игроки? Я стою перед важным выбором в своей жизни сейчас , играть на рашке с пингом ~50 или нет пойду лучше с тянкой паебусьа вы тут венгу дальше пикайте ,зашкварцы :lol: Красава Тоби!Хоть ты и анимешник-пидор , но ты оставляешь у меня всё больше положительных впечатлений о себе.Много поцыков с топ-200 на рашке играют , потому что изи птсики Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3050 30 апреля 2014 то чувство когда не успел на абуз венги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #3051 30 апреля 2014 Кто тут 5к+ рмм на рашке гомзает ,опишите впечатления, есть там норм игроки? Я стою перед важным выбором в своей жизни сейчас , играть на рашке с пингом ~50 или нет пойду лучше с тянкой паебусьа вы тут венгу дальше пикайте ,зашкварцы :lol: Красава Тоби!Хоть ты и анимешник-пидор , но ты оставляешь у меня всё больше положительных впечатлений о себе.там норм плееры, проверял братан --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #3052 30 апреля 2014 че за хуета, ничего не обновлялось, щас умираю и всё пиздец - птс походу... наабузил -6 за 5 часов, я норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3053 30 апреля 2014 Прочитал про абуз, закрыл доту, пошел спать. Не зашкварлися. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3054 30 апреля 2014 че за хуета, ничего не обновлялось, щас умираю и всё пиздец - птс походу... наабузил -6 за 5 часов, я норм? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3055 30 апреля 2014 че за хуета, ничего не обновлялось, щас умираю и всё пиздец - птс походу... наабузил -6 за 5 часов, я норм?лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #3056 30 апреля 2014 а я пикал венгу 3 раза фп3 раза не дали поводабтв ауру вообще не качал даж на 25, не дай аллах что не таквооот {:-) [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3057 30 апреля 2014 кто скок настриковал с венгой в тиме?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3058 30 апреля 2014 Кто тут 5к+ рмм на рашке гомзает ,опишите впечатления, есть там норм игроки? Я стою перед важным выбором в своей жизни сейчас , играть на рашке с пингом ~50 или нет на рашке играет много буржуев,на европе много русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3059 30 апреля 2014 а теперь расскажите кто лучший герой в доте и почему это тускар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #3060 30 апреля 2014 Пиздец у меня тоже апдейта не было, но это не сутьСуть в том, что люди которые не знают о фиксе венги будут пикать её надеясь на багНу офк пацан побежит, умрет, но датка не крашнится и будет СЮРПРАЙЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение