devox #4021 1 мая 2014 когда попадаю в игру где почти у всех <5000 всегда блядь долбоебы полные , ниодной катки нормальной почему сука не может меня кинуть к парням у которых такойже рейт как у меня? офк надо нахуй на 4500 кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #4022 1 мая 2014 пиздец, вышел из стима, теперь зайти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4023 1 мая 2014 пиздос, не пускает в найденную игруща еще ммр отнимет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4024 1 мая 2014 проебал инвокеру с ферст итемами травела аганим :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #4025 1 мая 2014 как же заебало лузать из-за огрызков ебаных http://dotabuff.com/matches/637724299та с ником LS та ещё шлюха byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #4026 1 мая 2014 пиздец, вышел из стима, теперь зайти не могуОБНОВЛЕНИЯ ДАННЫХ СТИМДУДОСЯТ ВАЛВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4027 1 мая 2014 за меня играют 3 дегенерата вместе, и берут себе даблу ликан плюс пуджрезультат очевиден, офк играем проитв пятерых вместеhttp://dotabuff.com/matches/637662809сука зачем я зашел в доту уже вроде и забил на нее, но сегодня тотально делать нехуй :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4028 1 мая 2014 Да емае, я только настроился добить очки. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4029 1 мая 2014 данные стима обновились Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #4030 1 мая 2014 парни, а че за хрень, я зашел с ноута с у меня тут ниодного мутеда нету, а на компе в каждой гаме по 3-4?не переносятся чтоли :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #4034 1 мая 2014 А если ультрабук, то и мейты нормальные = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4035 1 мая 2014 Ку братики почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #4036 1 мая 2014 У тебя на ноуте птс большегомкать идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #4037 1 мая 2014 когда попадаю в игру где почти у всех <5000 всегда блядь долбоебы полные , ниодной катки нормальнойпочему сука не может меня кинуть к парням у которых такойже рейт как у меня? офк надо нахуй на 4500 кидатьчеловек покупающий драм пт за сларка, играя против БСа и АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4038 1 мая 2014 Холимас ппц че не пошел с нами в кастомки мы 6 часов ебашили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #4040 1 мая 2014 У тебя на ноуте птс большесоси член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение