глед #7021 5 мая 2014 нахуй ты заквотил низшего эдянты че даун ясна бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7023 5 мая 2014 а че тоже отпиздить меня хош? ммм мишка?Донецк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #7025 5 мая 2014 вас же забанят нахуй за флудчо далбаебавикона засумонишь?=)не пизди лудше врубай стримак :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #7027 5 мая 2014 ебать какой трекан топовый у артизи на стримаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7028 5 мая 2014 ПОШЛА НАХУЙ ТАКАЯ ДОТА УДАЛЯЮ, НАХУЙ ЕБАЛ В РОТ ЭТОТ ЦИРК, ЭТО НЕ ИГРА ЭТО БЛЯТЬ ДЕРЬМО, ГЕЙБА МАТЬ ЕБАЛ, НАДЕЮСЬ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ЕМУ ПРИДЕТ ПОВЕСТКА В АД, ЖИРНЫЙ ПИДАРАС И ФРОГА ТОЖА ЕБАЛ МАТЬ КСТА почему за меня не попадаются адекватные игроки?!?!? НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ?!?! ПОЧЕМУ НАХУЙ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7029 5 мая 2014 ПОШЛА НАХУЙ ТАКАЯ ДОТА УДАЛЯЮ, НАХУЙ ЕБАЛ В РОТ ЭТОТ ЦИРК, ЭТО НЕ ИГРА ЭТО БЛЯТЬ ДЕРЬМО, ГЕЙБА МАТЬ ЕБАЛ, НАДЕЮСЬ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ЕМУ ПРИДЕТ ПОВЕСТКА В АД, ЖИРНЫЙ ПИДАРАС И ФРОГА ТОЖА ЕБАЛ МАТЬ КСТАРассказывай Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7031 5 мая 2014 просто нахуй в это говно играть Юзай скрипт краша сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7032 5 мая 2014 (изменено) ПОШЛА НАХУЙ ТАКАЯ ДОТА УДАЛЯЮ, НАХУЙ ЕБАЛ В РОТ ЭТОТ ЦИРК, ЭТО НЕ ИГРА ЭТО БЛЯТЬ ДЕРЬМО, ГЕЙБА МАТЬ ЕБАЛ, НАДЕЮСЬ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ЕМУ ПРИДЕТ ПОВЕСТКА В АД, ЖИРНЫЙ ПИДАРАС И ФРОГА ТОЖА ЕБАЛ МАТЬ КСТАРассказывай да просто клинкз обиделся, что ему не дал пак мид(он фп и писал), так он взял и проиграл выигранную игру, обиделась девочка понимаешь ли))))))))))))))))))) потом в прошлой катке в мид паджик такой идет и хуй сосет, ну дефолтную исполняет, чет там в соло дохнет с мида минут 15 не уходит, ну и против меня 3-ое с 1500 победами 52-53 вр, а за меня ребятки с 10-20 победами и 48-50%))))))) ну и пуджик, то еще одна катка, пошла миранка в мид( я хуй знает, похоже аутисты любят таких героев аля скилловых) и хуйца в соло сосет 0-12-3 такие вот дела, а я с ней проебываю, с учетом того, что я стоял соло хард и ходил убивал(если бы не так, то игра на 20 закончилась) и счет в концу игры был 15-4-13(мой) + хд на 15к больше всех моих мейтов (кста опять играл против пати), короч я лов доту, охуенная игра))))) рекомендую Изменено 5 мая 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #7033 5 мая 2014 Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7034 5 мая 2014 За меня тело с ником Скарлетт Йоханссон берет фп тинкера, в мидосик офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7035 5 мая 2014 ПОШЛА НАХУЙ ТАКАЯ ДОТА УДАЛЯЮ, НАХУЙ ЕБАЛ В РОТ ЭТОТ ЦИРК, ЭТО НЕ ИГРА ЭТО БЛЯТЬ ДЕРЬМО, ГЕЙБА МАТЬ ЕБАЛ, НАДЕЮСЬ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ЕМУ ПРИДЕТ ПОВЕСТКА В АД, ЖИРНЫЙ ПИДАРАС И ФРОГА ТОЖА ЕБАЛ МАТЬ КСТАРассказывай да просто клинкз обиделся, что ему не дал пак мид(он фп и писал), так он взял и проиграл выигранную игру, обиделась девочка понимаешь ли))))))))))))))))))) потом в прошлой катке в мид паджик такой идет и хуй сосет, ну дефолтную исполняет, чет там в соло дохнет с мида минут 15 не уходит, ну и против меня 3-ое с 1500 победами 52-53 вр, а за меня ребятки с 10-20 победами и 48-50%))))))) ну и пуджик, то еще одна катка, пошла миранка в мид( я хуй знает, похоже аутисты любят таких героев аля скилловых) и хуйца в соло сосет 0-12-3 такие вот дела, а я с ней проебываю, с учетом того, что я стоял соло хард и ходил убивал(если бы не так, то игра на 20 закончилась) и счет в концу игры был 15-4-13(мой) + хд на 15к больше всех моих мейтов (кста опять играл против пати), короч я лов доту, охуенная игра))))) рекомендуюблять это же дефолт в анренкеде, пора б привыкнуть и не ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7036 5 мая 2014 сбил себе лузстрик8ну наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7037 5 мая 2014 есть кто поплаить со скупчанским? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7038 5 мая 2014 За меня тело с ником Скарлетт Йоханссон берет фп тинкера, в мидосик офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #7039 5 мая 2014 пора уже давно понять что на 5.3k+ рейтинга выигрывают не игроки, а героинету смысла играть этот ущербный рмм с одними и теми же героями и игрокамии тут понимаешь какой высер сделали валв, как было классно играть в первую дотукогда решал свой скилл, а не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7040 5 мая 2014 ВЫКИНУЛО ИЗ ВЫИГРАННОЙ ИГРЫИ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕЗАЙТИСПАСИБО ВОЛЬВО Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение