wally #7441 6 мая 2014 (изменено) лесного с топором на горе друг ? лес, топор и гора - мои лучшие друзья. гайс у меня на залупе точки такие красные че делать??залупу мой чаще. Изменено 6 мая 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7444 6 мая 2014 Вкачал фейк - руиню хуесосам игры если хоть что-то не устраивает :DD Такой,сука,кайф видеть их полыхания,как сам полыхал на мейне. Прямо нервы лечишь не по хуйне :DDDD прикалюха)))))) насцы своей матери на голову, за то что такую девочку убогую как ты вырастила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7446 6 мая 2014 вернул ак 5 страниц лузов с 5500 до 4600 уже 2 отыгралТы сюда скрины своих игр по кд кидал и у тебя всегда было 5100-5200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #7447 6 мая 2014 Вкачал фейк - руиню хуесосам игры если хоть что-то не устраивает :DD Такой,сука,кайф видеть их полыхания,как сам полыхал на мейне. Прямо нервы лечишь не по хуйне :DDDD прикалюха)))))) насцы своей матери на голову, за то что такую девочку убогую как ты вырастила))) во,даже тут какой-то валера агрится чё-то не нравится - иди купи вольво и сделай игру нормальной ;DD даун малой :DD http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #7448 6 мая 2014 Вкачал фейк - руиню хуесосам игры если хоть что-то не устраивает :DD Такой,сука,кайф видеть их полыхания,как сам полыхал на мейне. Прямо нервы лечишь не по хуйне :DDDD прикалюха)))))) насцы своей матери на голову, за то что такую девочку убогую как ты вырастила))) во,даже тут какой-то валера агрится чё-то не нравится - иди купи вольво и сделай игру нормальной ;DD даун малой :DDэто не ты только что на некре 0/6/0 на 10 минуте хуярил?)хуесосы руинящие игрыкак же вы заебалипидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #7449 6 мая 2014 (изменено) а я смелый , и отрываюсь на мейне так , как вы отрываетесь на фейках в ранкеде офк не на тинкере офк Изменено 6 мая 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7450 6 мая 2014 Тут явно пахнет неуважением к ветеранам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7451 6 мая 2014 довн малой ""нах ты сидишь на пд и граешь в доту в своих 45? дебил??? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7452 6 мая 2014 имел 4690это пиздец конечнос 5280 так опуститься надо камбекать зато это интересно, хоть на месте не стоишь.щас против меня пикнули ликан+бруда+баншаочень интересноне стою на местедвигаюсь вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7453 6 мая 2014 имел 4690это пиздец конечнос 5280 так опуститься надо камбекать зато это интересно, хоть на месте не стоишь.щас против меня пикнули ликан+бруда+баншаочень интересноне стою на местедвигаюсь вниз члобек члобек :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7454 6 мая 2014 иду 0-5 на сфекайфнажал мут аоо чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7457 6 мая 2014 я, мне 18 токно психологическiй возраст 39 я думаю пойдетго патьку кидай мне сыграем анранкед а то я сосу целый день уже заебался чет хз вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #7458 6 мая 2014 имел 4690это пиздец конечнос 5280 так опуститься надо камбекать зато это интересно, хоть на месте не стоишь.щас против меня пикнули ликан+бруда+баншаочень интересноне стою на местедвигаюсь вниз движение - это жизнь; движение в доте - жизнь в доте.Всяко лучше чем топтаться на 5000-5300 постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7459 6 мая 2014 ponyatnenkoчто это за отброс ебливый bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #7460 6 мая 2014 учусь плей на инвокере. прощай рейтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение