URSA #1 Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Пока не сильно заметно, но уже кое-где видно если приглядеться. Я так понимаю, это необратимо, но процесс можно замедлить. В парикмахерской мне какие-то процедуры хотели навязать на 900$, но похоже на наебалово какое-то.Есть кто-нибудь сталкивался с этим? Может там шампуни, мази какие-нибудь? Изменено 27 апреля 2014 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #2 27 апреля 2014 ибо нехуй китайский химарь колоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3 27 апреля 2014 В 23 года то? :palevo: :palevo: Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4 27 апреля 2014 В 23 года то? :palevo: :palevo:Почти 24 уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5 27 апреля 2014 сначала курсят , пацаны чет волосы выпадают , офк генетика. диагностика волос , а так для подпитки витамины для волос и ногтеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #6 27 апреля 2014 зеленка помогает росту волос Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #7 27 апреля 2014 хелпаните мне с перхотью :trollface: заебала уже рли Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #8 27 апреля 2014 В 23 года то? :palevo: :palevo:Почти 24 уже Это меняет дело Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9 27 апреля 2014 сначала курсят , пацаны чет волосы выпадают , офк генетика. диагностика волос , а так для подпитки витамины для волос и ногтеи Про диагностику поподробнее плз, это в простой больнице проводится или где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #10 27 апреля 2014 http://www.rth.ru/ Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11 27 апреля 2014 вбиваешь в гугл диагностика волос , выбираешь то что тебе понравилось, записываешься , на твою голову(волосы)смотрят под микроскопом(деньги маленькие до 20$) , говорят в чем трабл , пытаются впихнуть шампуни за200$ короче как повезет , если норм больничка то тебе помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 27 апреля 2014 ОТ ПРОТЕИНОВ И ЯЙКИ ВЫПАДАЮТ, А ПОТОМ И ПИПКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #13 27 апреля 2014 ОТ ПРОТЕИНОВ И ЯЙКИ ВЫПАДАЮТ, А ПОТОМ И ПИПКАНу это хоть не заметно то. А лысину за километр видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #14 27 апреля 2014 если ты склонен то увы тебе ничего не поможет.. АС только ускорят процесс, а если ты не склонен то хоть 3 года без перерыва курси то всё будет збса так Миноксидел 5% и шампунь Низорал тебе в помощь, Минокс защитит выпадения только пока мажешь.. ну короче нид всё жизнь мазать чтобы не выпадали) а остальные препы, абсолютно все хоть за лям баксов полная хуйня, тебе такой совет как я никто не даст УРСАЧ, потом можешь у меня отсосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #15 27 апреля 2014 от облысения не спастись)) прими это как мужик! Знаю несколько человек которые пытались бороться - все хуйня. Слышал, что можно сидеть на каких-то медикаментах и выпадение приостановится, но там и колоть, и глотать причем регулярно, а если отменишь сразу же выпадет все))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #16 27 апреля 2014 Вон у гоблака лысина начинает появляться, и ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #17 27 апреля 2014 какое блять облысение в 23, к доктору сходи, наверняка что-то где-то заглючило и надо пофиксить просто прост))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #18 27 апреля 2014 облысение в 20+ это норма как бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #19 27 апреля 2014 норма если было у папы/братьев в этом возрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #20 27 апреля 2014 Шампуни против выпадения волос купи, только нормальные не за 100 рублей, хуже не будет. Или если у тебя не очень короткие волосы попробуй попользоваться шампунем который волосы пышными делает, объем создает. Будешь прикрывать ими лысину, и не будет так заметно. Мб в последнее время ты что-то новое стал делать, использовать, употреблять и т.п. подумай над этим, это может быть причиной выпадения. В 23-24 года выпадение волос это не норм. Или мб из за спорта твоего что-то влияет на организм подумай. Мб ты всякие препараты юзаешь и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение