Mortalles #221 15 сентября 2014 Вот так и нужно избавляться от пиздостраданий. Другим сиричам бы поучиться Сопливая серия? Убьем нахуй одну из сторон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #222 15 сентября 2014 Ну конечно ёпт_000))0 Была инфа, что хуесосы хотят 5 сезонов, нужно же как-то растягивать и делать 80% серий низкосортного дерьмица Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skal #223 15 сентября 2014 сериал 6-6.5 макссмотреть офк можно, когда нехуй делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #224 15 сентября 2014 прокликал за 6 минутthisгде древние, куда они потерялись это не древние, охотники за головами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #225 15 сентября 2014 Вот так и нужно избавляться от пиздостраданий. Другим сиричам бы поучиться Сопливая серия? Убьем нахуй одну из сторон. чую что это еще далеко не конец пиздостраданиям ща этот властелин сделает ее вампироми потом будет миллион моментов борьбы с его властью на ее разумомвсякие делемы, убить ее или не убить у ггкароч впизду такие повороты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #226 16 сентября 2014 (изменено) Так бесит тупизна в этом сиричеТакое чувство что у каждого персонажа и рандомного жителя города зрение +10 на оба глаза Изменено 16 сентября 2014 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #227 16 сентября 2014 я думаю, что просто если ты живешь в большом городе, то учишься не обращать внимания на всяких калек и поехавших, то есть просто не реагирует сознание на человека, который что то себе бормочет под нос и качается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #228 16 сентября 2014 я думаю, что просто если ты живешь в большом городе, то учишься не обращать внимания на всяких калек и поехавших, то есть просто не реагирует сознание на человека, который что то себе бормочет под нос и качается.ну на человека с зеленым ебалом, которое все в крови, можно наверно обратить внимание Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #229 16 сентября 2014 Вот так и нужно избавляться от пиздостраданий. Другим сиричам бы поучиться Сопливая серия? Убьем нахуй одну из сторон. чую что это еще далеко не конец пиздостраданиям ща этот властелин сделает ее вампироми потом будет миллион моментов борьбы с его властью на ее разумомвсякие делемы, убить ее или не убить у ггкароч впизду такие повороты да конечно не конец. Он же ЛЮБИТ свою жену, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #230 17 сентября 2014 Так бесит тупизна в этом сиричеТакое чувство что у каждого персонажа и рандомного жителя города зрение +10 на оба глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #231 18 сентября 2014 я думаю, что просто если ты живешь в большом городе, то учишься не обращать внимания на всяких калек и поехавших, то есть просто не реагирует сознание на человека, который что то себе бормочет под нос и качается.ну на человека с зеленым ебалом, которое все в крови, можно наверно обратить вниманиес зеленым? + там ночь и нихуя не видно + кровь может быть от чего угодно. короче вот ты к бомжу не хочешь подходить, чтобы он к тебе пристал, ты на него даже смотреть не станешь, чтобы он тебя не заметил, здесь так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #232 22 сентября 2014 Ну и сколько они ещё не будут показывать зондеркоманду? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #233 22 сентября 2014 (изменено) че то мне концовка не вперла.А лол это не конец сезона ,че то я проебался Изменено 22 сентября 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #234 22 сентября 2014 Зондер-тим ворвётся в некст серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #235 22 сентября 2014 Спс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #236 22 сентября 2014 Под конец сериал начал изменяться в лучшую сторону. Конец последней так вообще супер. Интересно, что же они придумают еще на несколько сезонов, чтобы не убивать Хозяина, когда он так близок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #237 23 сентября 2014 какой хуевый дракула, фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #238 23 сентября 2014 какой хуевый дракула, футерпение, терпение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #239 23 сентября 2014 какой хуевый дракула, футерпение, терпение жду нази замби но дракула хуево сделан, пластиковый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #240 23 сентября 2014 Че то в голос с его монолога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение