THEBESTSOSO #281 2 октября 2014 ну извините, инфа не моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #282 3 октября 2014 ласт серия хороша тока жалко что затерпели поцы, там же гитлер первый ваще спустился в подвал, даже трех крипов своих вперед не пустил. поцы могли бы просто в 4 ствола с гвоздометов его отхуярить там под лестницей и потом залупой по губам поводить, но они че то на терп-терпычах чисто сьебались Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #283 3 октября 2014 растягивают удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #284 6 октября 2014 (изменено) чето без эпиков последняя серия Изменено 6 октября 2014 пользователем THEBESTSOSO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #285 7 октября 2014 дали меч школьнику,который гайку на велосипеде не мог самостоятельно закртутить...унылое завершение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #286 7 октября 2014 не буду смотреть второй сезонсериал такая хуета al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #287 7 октября 2014 чет в голос с серии, неведомая хуетаостается ждать эпиков от древних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #288 7 октября 2014 тож не понравилась последняя. блевотина пиздец. от тупости уже не смешно даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #289 7 октября 2014 Посмотрел сезон за 2 дня ГОВНО ПИЗДА процентов 50 наверно перемотал. Это при том что я фанат фильмов про вирусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #290 7 октября 2014 ласт серия пиздец хуйняеще больше растяните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #291 7 октября 2014 ласт эпик говнище. Даже хуже чем Под куполом, не думал что это возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #292 7 октября 2014 каждая минута последней серии просто нелепа, сказать больше нечего очень надеюсь что после такого у сирика рейтинги скатятся вообще в полную парашу и создатели поймут, что реализовывать такую идею настолько хуево - это просто преступление. 5 сезонов они блядь запланировали как бы вас не закрыли после первого, настолько все уебищно. но не закроют офк, потому что альтернатив такого жанра нет и все будут продолжать жрать говно, я в том числе Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #293 7 октября 2014 "Во имя всего святого" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #294 8 октября 2014 мне жопу разворотило от сюжета после книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #295 8 октября 2014 Ласт 10 минyт эпик долбоебизма конечново имя всего святогоблятьпочемy годные сериалы всегда либо хyево завершают либо перестают финансировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #296 12 октября 2014 супер ахуенный сирик :pray: сосите гавно дегры кому не нравится бтв читаю ща книгу давно не помню такого чтоб фильм/сирик был лучше книги... книжонка чет тухлая короче пиздец как жду некст сезона пока 7.5/10 сирику :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #297 13 октября 2014 Толсто Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #298 13 октября 2014 артас дсп, так что вполне может быть и правдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #299 13 октября 2014 На самом деле книга такая же ебанутая, поэтому не стоит обсирать сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #300 13 октября 2014 Вместо того чтобы блять снять хеллбоя 3 этот мудак потратил время на сериал который сам же испортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение