High Voltage #481 9 ноября 2015 осилил досмотреть 2 сезоним там надо писать гайд как слить топовый сериал (1 сезон был просто охуенным) в лютое непотребствос каждой серией все хуже и хуже, в финале просто топорищем по ебалу сценаристам раздать хотелось R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #482 9 ноября 2015 сына бтв телка, которая играла Коко, снимается в проне засвеченные сиськи это не всегда прон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #486 29 августа 2016 чет я уже подзабыл чем там 2й сизыч закончилсяЭнивей погнал палить возвращение старого друга -стригоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #487 29 августа 2016 хз, первые несколько серий 1 сезона были топовыми, потому что было нихуя непонятно че ваще происходит, крутая интрига там, атмосфера, все делапотом пошла какая-то банальщинавторой сезон ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #488 29 августа 2016 начал смотреть пока топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #489 29 августа 2016 хз, первые несколько серий 1 сезона были топовыми, потому что было нихуя непонятно че ваще происходит, крутая интрига там, атмосфера, все делапотом пошла какая-то банальщинавторой сезон ваще ага серии 2-3,дальше одно дерьмо,персонажи убер хуевые,единственный кто норм крысолов,все остальные тотал треш,еще и с ебучим пацаном каждую серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #491 29 августа 2016 в слюни 30 минут из 40. Топич. Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #493 29 августа 2016 такс такс такс, наканецта снова настало время любителям специфических блюд доставать ложки и черпать ими 3й сезон ну и песдюк конечно лютый перец, лежит книжку читает на спокойных щах, вообще не парясь что у его мамы шланг для кровососания внутри Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #494 30 августа 2016 Чёт серия говнище лютое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #495 30 августа 2016 Говно из жопы серия. Все эти моменты с военными такое дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #497 30 августа 2016 Переборщили они с этой семейной хуитой и вообще нахуй нужно было отходить от этой всей хуиты и больше делать акцент на экшен-сюжет главный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #498 31 августа 2016 Я думал что самый уебищный ребенок порсонаж это карл из ходячих мертвецов. Но этот тупой пиздюк из Штамм, просто поражает своим долбаебизмом. Чисто маменькин сынок. Все моменты в сериале, где есть этот долбаеб я просто перематываю Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #499 31 августа 2016 Я думал что самый уебищный ребенок порсонаж это карл из ходячих мертвецов. Но этот тупой пиздюк из Штамм, просто поражает своим долбаебизмом. Чисто маменькин сынок. Все моменты в сериале, где есть этот долбаеб я просто перематываюТы еще Дану Броуди не видел из хоумленда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #500 1 сентября 2016 наконец то новый сизпервая серия заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение