Arthas #61 24 июля 2014 (изменено) ласт 2 поста под гавном писались Изменено 24 июля 2014 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #62 24 июля 2014 Хз чем тебе Johanan не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #64 25 июля 2014 В озвучке от newstudio нормально заезжает Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #65 25 июля 2014 Вторая ваще норм но немного напрягают тупняки по поводу1. Дропнули деда который реально чето знал2. Не обратили внимание на то что чувак сказал что его дочь пришла к нему3. В морге полный разгром а они на изичах чето ходят, ясен хуй тут чето случилось4. Появились новые черви с зубами которые хавают кровь? Да похуй поеду с сыном встречусь это же не мировое открытие блять5. Чуваки сидят с красными глазами как будто налили краски - похуй, черномазая даже ниче не скажет6. КРовь идет из зубов - да норм лучше сныкаюсь и сдохну чем признаюсь в том что больна и пойду к врачам Короче сирик мне очень нравиться но очень много штампов и тупых действий от героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #66 26 июля 2014 4. Появились новые черви с зубами которые хавают кровь? Да похуй поеду с сыном встречусь это же не мировое открытие блять ну с сыном ему надо было встретиться, чтобы с опекой договориться. Там же подменили его на работе, поэтому нормально. Дети - святое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #67 26 июля 2014 Чет неочень я хз, дропну пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #68 26 июля 2014 он же раз в неделю выходить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #69 26 июля 2014 он же раз в неделю выходить будет?на вики расписание, сегодня третья серия кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #70 26 июля 2014 по понедельникам выходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #71 26 июля 2014 пока делают почти все по книге, если так и дальше будет чувствую норм эпики Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #73 28 июля 2014 норм сирчик по началу не оценил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #74 29 июля 2014 чет боевой доктор какой-тоот хуйни уворачивается, а потом еще и заебашил его пхазазх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #75 29 июля 2014 Третяя топчик, но чето очень медленно сюжет развивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #76 29 июля 2014 Норма зашла третья серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #77 29 июля 2014 Подпилите расписание выхода серий по датам, пожалуйста. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BestMiner #78 30 июля 2014 говорят 5 сезонов ебанут про негоомг сюжет в 5 сезонов про червяков и непонятных типов?чет думаю в 2-3 скатиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #79 30 июля 2014 (изменено) Подпилите расписание выхода серий по датам, пожалуйста. Изменено 30 июля 2014 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #80 30 июля 2014 говорят 5 сезонов ебанут про негоомг сюжет в 5 сезонов про червяков и непонятных типов?чет думаю в 2-3 скатиться Ты не дооцениваешь суперспособности писак высосать из пальца сюжнт на пару сезонов Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение