Diego #61 29 апреля 2014 надо на лан брать койкву стендином вместо мсс'а, который на уровне смайлухи играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #62 29 апреля 2014 Ну мсс неплохо отыграл на аксе вчера.А так да,думаю койква сильнее будет Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #63 29 апреля 2014 надеюсь, что взлетят, всегда нравились составы с пажкатом и мизери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #65 29 апреля 2014 Мало верится,что перед ТИ4 менять состав будут уже,итак неплохо сыгрываются и МСС на аксе не прощал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #66 29 апреля 2014 убирай S, когда воды вставляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #67 29 апреля 2014 Да, действительно, надо как-то койкву, и спонсоров будет в десятки раз легче найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #68 30 апреля 2014 Сегодня псы будут потеть...3 игры,сначала Фнатик,ПР и Некст.кз.Жду только победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #70 30 апреля 2014 Осилят Фнатиков?бо1...скиллуха у пацанов и сыгранность есть,могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #71 1 мая 2014 2 из 3 каток вчера выиграли,эх...а если бы пик не профукали с Фнатик,так вообще могли 3 из 3 выиграть.Сегодня еще 2 катки на the Summit c VP и Relax. Надо кровь из носу,выигрывать игры и надеятся,что Фнатик еще проиграют.Тогда изи квалы проходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #72 1 мая 2014 пайкат как был так и остается топовым в этом сборище http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #73 1 мая 2014 да, сегодня две изи победки надо брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #74 1 мая 2014 Паштет ахуенный буду следить Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #76 1 мая 2014 (изменено) Мсс на репортеде что в течение недели будет спонсор Также монолит вкурсе скорее всего кто это будет,но не дал никакой инфы,даже цвет продуктов не сказал Изменено 1 мая 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #77 2 мая 2014 2 из 2 виныч,на изичах. Блеать,думал уже всех в квалах выиграли,а тут еще матчи...тут вообще попотеть надо,опять Фнатик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #78 2 мая 2014 хорошая тима, приятно болеть за них почему-то, даже не знаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #80 3 мая 2014 Не думаю что переедутСлишком ограниченная игра у них выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение