DLL #2461 7 августа 2014 В этот раз обошлось не то что без анонсов анонса, а даже без самого анонса ебанул как бог да не команда сильная...просто не для инта им заебись и на обычнах турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #2462 7 августа 2014 школьник на 0 хуярит пацанов которые забрали 5 лямов долларов, ок, офк 12 место потерять свой стиль игры на самом главном инте года и играть как очередняры, а потом в конце одуплить что это хуйня после 12 сыграных игр и выебать в своем стиле последнии 3 катки, не почувствов грандов турнира, прошли бы в кейарену, забрали бы 5 лямов изи я считаю. Кто сам уйдет из эмпаир долбаеб конченный, не осознав свой силы проебет всеправ Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #2463 7 августа 2014 В этот раз обошлось не то что без анонсов анонса, а даже без самого анонса В смысле анонситт нечего? Все остаются? Или у тебя пока нет инфы?Не туда написал, лол. Я имел в виду вп и их новый ростер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2464 7 августа 2014 С чипенко и сайлентом, 5 лямов Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2468 7 августа 2014 очень жаль, что флай не в нави, ну очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2469 7 августа 2014 если верить всем слухам по составам, и если у емпайр останутся 4 игрока + соло, то я вам скажу нихуевый составчик получается и походу на снг сцене нави подвинутся с трона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2470 7 августа 2014 если верить всем слухам по составам, и если у емпайр останутся 4 игрока + соло, то я вам скажу нихуевый составчик получается и походу на снг сцене нави подвинутся с трона ох уж эти нави и снг :lol: :lol: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2471 7 августа 2014 школьник на 0 хуярит пацанов которые забрали 5 лямов долларов, ок, офк 12 место потерять свой стиль игры на самом главном инте года и играть как очередняры, а потом в конце одуплить что это хуйня после 12 сыграных игр и выебать в своем стиле последнии 3 катки, не почувствов грандов турнира, прошли бы в кейарену, забрали бы 5 лямов изи я считаю. Кто сам уйдет из эмпаир долбаеб конченный, не осознав свой силы проебет все какие нахуй силы,у них только 1 комбо работало сд потм инвокер , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #2472 7 августа 2014 если верить всем слухам по составам, и если у емпайр останутся 4 игрока + соло, то я вам скажу нихуевый составчик получается и походу на снг сцене нави подвинутся с трона первые месяцы мы увидим противостояние нави и империи, именно кто то из них и вырвется в декабре в качестве главной надежды снг 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2473 7 августа 2014 если верить всем слухам по составам, и если у емпайр останутся 4 игрока + соло, то я вам скажу нихуевый составчик получается и походу на снг сцене нави подвинутся с трона первые месяцы мы увидим противостояние нави и империи, именно кто то из них и вырвется в декабре в качестве главной надежды снгвы два дауна какое снг,вы школьники совсем на дно пошли? нави снг команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2474 7 августа 2014 в каждом составе по 3 "бандеры" = снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2475 7 августа 2014 снг командой щас только м5 считать можно ,если верить нирване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #2476 7 августа 2014 Это ты типа намекаешь на то, что Украина вышла из СНГ? Если да, то иди нахуй Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2477 7 августа 2014 19 марта 2014 года Какой-то мне похуй совет принял решение о выходе Украины из состава СНГ ИЗВИНИТЕ БРАТЬЯ, НЕ ОСОБО СЛЕЖУ КОГДА ВЫ СТАНЕТЕ ЦЕ ЕВРОПОЙ и чем нави не "снг" если там все 5 будут: укры + 1 москаль + бульбаш ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2478 7 августа 2014 один хуй остается кусок говна флай и дцпенко-кнопканепрожименко-натайденеультенко-...ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2479 7 августа 2014 Были ебаными хохлами и останутся ими.Очередное топ13 инта.Можете квотить прямо сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2480 7 августа 2014 видимо ванскора еще до инта хотели выкупить, вот он и не полетел с остальными в вегас, изи графики для зерогравити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение