Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

В этот раз обошлось не то что без анонсов анонса, а даже без самого анонса :hmm:

ебанул как бог :pray:

да не команда сильная...просто не для инта :trollface:

им заебись и на обычнах турнирах

Поделиться сообщением

qrUJJ2w.png

школьник на 0 хуярит пацанов которые забрали 5 лямов долларов, ок, офк 12 место потерять свой стиль игры на самом главном инте года и играть как очередняры, а потом в конце одуплить что это хуйня после 12 сыграных игр и выебать в своем стиле последнии 3 катки, не почувствов грандов турнира, прошли бы в кейарену, забрали бы 5 лямов изи я считаю. Кто сам уйдет из эмпаир долбаеб конченный, не осознав свой силы проебет все

прав

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

В этот раз обошлось не то что без анонсов анонса, а даже без самого анонса :hmm:

В смысле анонситт нечего? Все остаются? Или у тебя пока нет инфы?

Не туда написал, лол. Я имел в виду вп и их новый ростер :trollface:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

С чипенко и сайлентом, 5 лямов :lol:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Кто всесто ванскора?

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

очень жаль, что флай не в нави, ну очень жаль

Поделиться сообщением

если верить всем слухам по составам, и если у емпайр останутся 4 игрока + соло, то я вам скажу нихуевый составчик получается и походу на снг сцене нави подвинутся с трона :palevo:

Поделиться сообщением

если верить всем слухам по составам, и если у емпайр останутся 4 игрока + соло, то я вам скажу нихуевый составчик получается и походу на снг сцене нави подвинутся с трона :palevo:

ох уж эти нави и снг :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

qrUJJ2w.png

школьник на 0 хуярит пацанов которые забрали 5 лямов долларов, ок, офк 12 место потерять свой стиль игры на самом главном инте года и играть как очередняры, а потом в конце одуплить что это хуйня после 12 сыграных игр и выебать в своем стиле последнии 3 катки, не почувствов грандов турнира, прошли бы в кейарену, забрали бы 5 лямов изи я считаю. Кто сам уйдет из эмпаир долбаеб конченный, не осознав свой силы проебет все

:lol: какие нахуй силы,у них только 1 комбо работало сд потм инвокер , :pray:

Поделиться сообщением

первые месяцы мы увидим противостояние нави и империи, именно кто то из них и вырвется в декабре в качестве главной надежды снг

4k ever

Поделиться сообщением

первые месяцы мы увидим противостояние нави и империи, именно кто то из них и вырвется в декабре в качестве главной надежды снг

вы два дауна какое снг,вы школьники совсем на дно пошли? :lol: нави снг команда

Поделиться сообщением

в каждом составе по 3 "бандеры" = снг :lol:

Поделиться сообщением

снг командой щас только м5 считать можно ,если верить нирване

Поделиться сообщением

19 марта 2014 года Какой-то мне похуй совет принял решение о выходе Украины из состава СНГ

ИЗВИНИТЕ БРАТЬЯ, НЕ ОСОБО СЛЕЖУ КОГДА ВЫ СТАНЕТЕ ЦЕ ЕВРОПОЙ

и чем нави не "снг" если там все 5 будут: укры + 1 москаль + бульбаш ???

Поделиться сообщением

один хуй остается кусок говна флай и дцпенко-кнопканепрожименко-натайденеультенко-...ко

Поделиться сообщением

Были ебаными хохлами и останутся ими.

Очередное топ13 инта.

Можете квотить прямо сейчас. :nate:

Поделиться сообщением

видимо ванскора еще до инта хотели выкупить, вот он и не полетел с остальными в вегас, изи графики для зерогравити

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...