NEET_O #2562 10 августа 2014 Империя и стабильность, стабильность и Империя.Бтв, если не распадутся, будут молодцы, а я и дальше буду топить. А то нахрен я пеннант покупал, если команда другая будет?Ааахахах, покупает нарисованное говно для бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2563 10 августа 2014 Фнг и дримтимНет мага и флая и дримтим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2564 10 августа 2014 будут отлетать от м5 весь сезонм5 лучшая команда европы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2565 10 августа 2014 Империи вообще ростер не надо менять. Они после инта забыли свои достижения в течении сезона. Нет, ну можно заменить одного максимум, там флая на ФНГ, но сам ростер очень хороший и они могли бы попробовать ещё поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #2566 10 августа 2014 Они не могут не менять, Ванскор с хахелами разругался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2567 10 августа 2014 Ну значит меняем ванскора и едем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2569 10 августа 2014 Не ожидал топ 12, бредэтого ты тоже не ожидаешь у них 13 место, а не 12. 12 у шведов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #2570 10 августа 2014 Не ожидал топ 12, бредэтого ты тоже не ожидаешь у них 13 место, а не 12. 12 у шведов даун ты этого не ожидал, но алььянс топ 11 =)))притяного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2571 10 августа 2014 Не ожидал топ 12, бредэтого ты тоже не ожидаешь у них 13 место, а не 12. 12 у шведов даун ты этого не ожидал, но алььянс топ 11 =)))притяного аппетита шведоблять ставит своих анскилов выше чем маузов, которые играли переигровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2572 10 августа 2014 альянс топ 12, отброс ебаный, а империя топ 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2573 10 августа 2014 половина даунов даже не знают, кто какое место занял, но все равно стремятся вставить свое важное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
моя мамаша шалава #2574 10 августа 2014 Scarlett - это хорошо, а отсутствие мозгов - это пиздец. Но на ПД - это норма. Вещай дальше хуесос. Здесь всегда рады долбоебам. а я сын говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #2575 11 августа 2014 Пенант на уровне хуевости как и у других. Покупают для поддержки, а не для красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2576 11 августа 2014 Пенант на уровне хуевости как и у других. Покупают для поддержки, а не для красотыХоть одна копейка упала в карман этим хуесосам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2577 11 августа 2014 Пенант на уровне хуевости как и у других. Покупают для поддержки, а не для красотыХоть одна копейка упала в карман этим хуесосам?Ну ты и ответь. Тебе упала копейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #2578 11 августа 2014 Денежка с пеннанта идет в организацию, потом в ходе переваривания идет в карман игрокам, что тут непонятного. Ах да, вы же думаете что там по 10к$ в месяц выпадает. C каждого пеннанта валв отдает по 25% т.е. примерно 12 рублей. А теперь посчитайте. Если брать для примера 5000 пенантов = 60 000 р. А на десерт отстегните 30 % (налог США) и получите охуенное кол-во бабла. Пенаннт - это символ преданности одной из команд. Некий брелочек на шее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #2579 11 августа 2014 Денежка с пеннанта идет в организацию, потом в ходе переваривания идет в карман игрокам, что тут непонятного. Ах да, вы же думаете что там по 10к$ в месяц выпадает. C каждого пеннанта валв отдает по 25% т.е. примерно 12 рублей. А теперь посчитайте. Если брать для примера 5000 пенантов = 60 000 р. А на десерт отстегните 30 % (налог США) и получите охуенное кол-во бабла. Пенаннт - это символ преданности одной из команд. Некий брелочек на шее. Мне интересно, как в ходе переваривания деньги идут игрокам? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #2580 11 августа 2014 Денежка с пеннанта идет в организацию, потом в ходе переваривания идет в карман игрокам, что тут непонятного.Ах да, вы же думаете что там по 10к$ в месяц выпадает. C каждого пеннанта валв отдает по 25% т.е. примерно 12 рублей. А теперь посчитайте. Если брать для примера 5000 пенантов = 60 000 р.А на десерт отстегните 30 % (налог США) и получите охуенное кол-во бабла. Пенаннт - это символ преданности одной из команд. Некий брелочек на шее. Мне интересно, как в ходе переваривания деньги идут игрокам? :) метафора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение