Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

вообще не в тинкере дело, а в том, что они всю игру бегали и фидили около рошана, мейн кери пошёл фармить лес с урсой, кентавр 400 хиродемеджа за игру, ну найс пикнули

Поделиться сообщением

Осталось только витязям отдаться :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

sds_60870571_orig_.jpeg

Вброшу этого тупейшего еблана

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

главный плюс гоблака в том, что он всегда старается взять сильные линии и не выдумывает велосипед, +сейчас он начал брать станы, а мага жизнь вообще не учит

Поделиться сообщением

лол, даже если в составе империи будет пик 5и ассасинов(рики, батчер, та, баратрум, сф) они не проебут вп

Поделиться сообщением

вптоп1лол они никому не проиграют они топ 1

tYDsxzkuHfI.jpg

Поделиться сообщением

лол, даже если в составе империи будет пик 5и ассасинов(рики, батчер, та, баратрум, сф) они не проебут вп

ты недооцениваешь мощь года

Поделиться сообщением

блядь, лучший врыв за сегодня :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Попадаю стабильно 2-3 раза в день с этими раками, хуже людей в команде я просто не видел, сливают тупо всю игру.

Помогите зарепортить, все ники кроме моего, если вы попадете с ними вы поймете о чем я, возможно даже уже попадали.

Таких нужно репортить чтоб нормальным людям не портили игру, потому что сколько нервов тратиться, это не нормально.. -Cлова сайлента и соло после матча

Поделиться сообщением

(изменено)

делетед

:lol:

Изменено пользователем Yolo228

Поделиться сообщением

забирать рошана без смока норм тема

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

Мб им тоже тренер нужен? Я хз, JUST1Kk и многие в топане писали реально очевидные и полезные вещи. Да и просто взгляд со стороны таких же друзей-6кммрплееров вроде имеет место быть. Где анализ :palevo:

Поделиться сообщением

Они уже взяли,пошедшего по пизде эша ака топ манагера снг. Тренер не нужен

Поделиться сообщением

Мб им тоже тренер нужен? Я хз, JUST1Kk и многие в топане писали реально очевидные и полезные вещи. Да и просто взгляд со стороны таких же друзей-6кммрплееров вроде имеет место быть. Где анализ :palevo:

всё правильно, только один даун из психушки ака фолоумаг не будет никого слушать

Поделиться сообщением

всё правильно, только один даун из психушки ака фолоумаг не будет никого слушать

ну, в жизни он абсолютно адекватный. по крайней мере был.

Поделиться сообщением

(изменено)

Обидно за будет того же солу, если империя обосрется в конец.

Изменено пользователем temh

Поделиться сообщением

проебать каблаку :pray::lol: :lol:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

попрошу у деда мороза на новый год

кик андрюши чипенко

или переход алексея и айрата в нормальную организацию с адекватным дота-составом

пожалуйста

я пожертвую другими своими желаниями

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

проебать каблаку это :avtorklif: вообще в последнее время хуево играют хз че с пацами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...