skvot #3521 11 сентября 2014 вообще не в тинкере дело, а в том, что они всю игру бегали и фидили около рошана, мейн кери пошёл фармить лес с урсой, кентавр 400 хиродемеджа за игру, ну найс пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temh #3522 11 сентября 2014 Осталось только витязям отдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3523 11 сентября 2014 (изменено) Вброшу этого тупейшего еблана Изменено 11 сентября 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3524 11 сентября 2014 главный плюс гоблака в том, что он всегда старается взять сильные линии и не выдумывает велосипед, +сейчас он начал брать станы, а мага жизнь вообще не учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3525 11 сентября 2014 Осталось только витязям отдаться лол, даже если в составе империи будет пик 5и ассасинов(рики, батчер, та, баратрум, сф) они не проебут вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #3526 11 сентября 2014 вптоп1лол они никому не проиграют они топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3527 11 сентября 2014 Осталось только витязям отдаться лол, даже если в составе империи будет пик 5и ассасинов(рики, батчер, та, баратрум, сф) они не проебут впты недооцениваешь мощь года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3528 11 сентября 2014 блядь, лучший врыв за сегодня :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3529 11 сентября 2014 Попадаю стабильно 2-3 раза в день с этими раками, хуже людей в команде я просто не видел, сливают тупо всю игру.Помогите зарепортить, все ники кроме моего, если вы попадете с ними вы поймете о чем я, возможно даже уже попадали.Таких нужно репортить чтоб нормальным людям не портили игру, потому что сколько нервов тратиться, это не нормально.. -Cлова сайлента и соло после матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #3530 11 сентября 2014 (изменено) делетед Изменено 11 сентября 2014 пользователем Yolo228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3531 11 сентября 2014 Сайлент на всех пиздит а сам 0-9-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #3532 11 сентября 2014 забирать рошана без смока норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temh #3533 11 сентября 2014 Мб им тоже тренер нужен? Я хз, JUST1Kk и многие в топане писали реально очевидные и полезные вещи. Да и просто взгляд со стороны таких же друзей-6кммрплееров вроде имеет место быть. Где анализ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3534 11 сентября 2014 Они уже взяли,пошедшего по пизде эша ака топ манагера снг. Тренер не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3535 11 сентября 2014 Мб им тоже тренер нужен? Я хз, JUST1Kk и многие в топане писали реально очевидные и полезные вещи. Да и просто взгляд со стороны таких же друзей-6кммрплееров вроде имеет место быть. Где анализ всё правильно, только один даун из психушки ака фолоумаг не будет никого слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #3536 11 сентября 2014 Мб им тоже тренер нужен? Я хз, JUST1Kk и многие в топане писали реально очевидные и полезные вещи. Да и просто взгляд со стороны таких же друзей-6кммрплееров вроде имеет место быть. Где анализ всё правильно, только один даун из психушки ака фолоумаг не будет никого слушатьну, в жизни он абсолютно адекватный. по крайней мере был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temh #3537 11 сентября 2014 (изменено) Обидно за будет того же солу, если империя обосрется в конец. Изменено 11 сентября 2014 пользователем temh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3539 11 сентября 2014 попрошу у деда мороза на новый годкик андрюши чипенкоили переход алексея и айрата в нормальную организацию с адекватным дота-составомпожалуйстая пожертвую другими своими желаниями Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3540 11 сентября 2014 проебать каблаку это вообще в последнее время хуево играют хз че с пацами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение