skvot #3621 15 сентября 2014 почему ванскора хейтят только ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3622 15 сентября 2014 Больше не взлетят В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #3625 16 сентября 2014 Ой, Ваня.Либо ты так круто "тралишь", либо зазнался в край.В любом случае подобные посты - верх глупости.Просто вы не видели лиц имперцов, когда они проиграли. :( и да это тралл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3626 16 сентября 2014 ванскор пощади я думал у вас будет дизбанд, с такой игрой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3628 16 сентября 2014 ванскор, дай инсайд, почему империя не может в ланы? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3629 16 сентября 2014 Какой-то охуевший Кощей. Твоя старая команда ничем не отличается от новой Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #3630 16 сентября 2014 ванскоп стал илитно траллить после перехода в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3631 16 сентября 2014 Ветки, ловят агро, ну и конечно же футболки от скорохода? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3632 16 сентября 2014 Ванскор ппц чсв МДАА Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3633 16 сентября 2014 соло щас не сидит наверно на пд, а то почитал бы и ебало набил ивану Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3634 16 сентября 2014 ванскор такой даун мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korobiner #3635 16 сентября 2014 Скоро ванскора набреют из навей и он будет умолять принять его обратно в емпайр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xe11o #3636 16 сентября 2014 маэлсторм в своем блоге намекнул на изменения в составе empire, сказав что скорее всего скоро у имерии будет русский флаг на сайте вп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3638 16 сентября 2014 Читать блоги маелшторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3639 16 сентября 2014 Скоро ванскора набреют из навей и он будет умолять принять его обратно в емпайр.я офк не знаю чо там внутри команды, но по игре его бы умоляли скорее вернутся вместо флая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3640 16 сентября 2014 Даже если и кикать этих обрубков флая или мага, то кого брать?Да и монобровь никогда не может в правильные решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение