shenanigan #361 4 мая 2014 Я хэ как можно знать что-то если ты этого не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #363 5 мая 2014 Ребят, можете скинуть попить на игру с ПРами? Что то не нашел вообще =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #364 5 мая 2014 (изменено) Empire vs PR game 1 @ D2CL Season 3 (Russian) Empire vs PR game 2 @ D2CL Season 3 (Russian) P.S. Хуеово когда Империя против Скандала играет не могу против него болеть Надеюсь на квалах достойно выступят Изменено 5 мая 2014 пользователем LinaR1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #365 5 мая 2014 Empire vs PR game 1 @ D2CL Season 3 (Russian) Empire vs PR game 2 @ D2CL Season 3 (Russian) P.S. Хуеово когда Империя против Скандала играет не могу против него болеть Надеюсь на квалах достойно выступятБлагодарю. P.S. в таких случаях топлю за Скандала :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #366 5 мая 2014 да в таких случаях даже не ощущая этого болеешь за Скандала. Уж слишком он много сделал для Империи и пережито много переживаний/радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #367 5 мая 2014 там есть игра вс пгг?а то я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #368 5 мая 2014 там есть игра вс пгг?а то я с телефонаВторая началась, первую выиграли. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #370 5 мая 2014 как же сейчас легко даются игры против всяких ВП, ТРов и ко. Неважно как ты отстоял линии и как провел ерли гейм. За счет тимплея в файтах, слаженных гангов все преимущества спокойно отыгрываются. Раньше жутко бесило, когда Нави таким образом побеждали второсортные команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #373 5 мая 2014 флай красава, эталон из серии, как не стоит играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #374 5 мая 2014 Пацаны не едут на лан ? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karzikillok #375 5 мая 2014 НЕКРОПОС УЛЬТУЕТ В ТРЕНТ ПРОРЕКТОРА СБИВАЕТ ДВЕНАДЦАТЬ ТП ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА МИНУС МАРОЛЬ ЭТО ГГ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #376 5 мая 2014 доги нове ёбнулимимы импердию насилуетреквестирую замену команды с прямыми инвайтами на TI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #377 5 мая 2014 (изменено) доги нове ёбнулимимы импердию насилуетреквестирую замену команды с прямыми инвайтами на TIразве что между собой Изменено 5 мая 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #378 5 мая 2014 доги нове ёбнулимимы импердию насилуетреквестирую замену команды с прямыми инвайтами на TIВсем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #379 5 мая 2014 2\16 от лысеющей легенды :pray: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #380 5 мая 2014 Просто сегодня хохлы бибас хавают, а мимы стронг на этом турнире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение