Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

На хуесосах дота построена. Вот это развели тут

норм аргумент хех)

Не туда смотрел)))) Это так для поста, уважаемый

единственный норм "вин" был на салоладере, все остальное хуйня полная, что и показал ти

ну а так да, с магом они выиграли больше, но суть в том, что "та" империя в "той" доте сильнее была и шансов занять выше 10 места было бы намного больше

Вероятность была такая. Гоблак в империи тоже плохо играл, сколько косяков было у бловы. Я еще тогда знал, что их надо кикать, так и совпало

Поделиться сообщением

ну, будешь аргументировать, что империя в году с фанником была сильнее относительно соперников, чем с чипенко? :hmm: я уверен чел именно это имел ввиду, а ты о каких-то "победах" пишешь :hmm:

Поделиться сообщением

листать десятки страниц ради долбоеба. нет))

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

ну, будешь аргументировать, что империя в году с фанником была сильнее относительно соперников, чем с чипенко? :hmm: я уверен чел именно это имел ввиду, а ты о каких-то "победах" пишешь :hmm:

Он сказал, что империя по пизде пошла, а я ответил нихуя не пошла - успехов больше.

листать десятки страниц ради долбоеба. нет))

Это можно было увидеть на прошлой - ЕБАНАТ

Поделиться сообщением

но все успехи в онлайн :dunno:

вот ща нет с чего судить, правда ти они провалили

Поделиться сообщением

(изменено)

И с фаником они были слабые, всегда 2 команды были впереди них. Как правило нави они проебывали по кд, за редким исключением побеждали. А также не забывай НТХ, которые в разы серьезней были

Изменено пользователем // jhrt

Поделиться сообщением

проёбывали нави по КД ? с фанником?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

проёбывали нави по КД ? с фанником?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ты блять раковобольной. Счет личных встреч 10-2 в пользу нави с 06.2012 по 21.02.2013

представь себе с фаником. лошара

C НТХ 6-2 из 8 матчей. Заебись тима была

Изменено пользователем // jhrt

Поделиться сообщением

Блять думал с утра у меня пройдет бурное горение в анальном отверстии но.....

полыхает пиздец....

меня просто вымораживает ебаный чипенко...

уже все поняли давным давно что надо пикать солычу фармящего суппорта....

ебаные рубики и прочая хуета хотя он и норм отыгрывает это все фейспалм ...

по поводу вчерашних игр....бля первую завезли норм так на опыте!!!!

вторая блять что это за пик...чен блять чен....чечеееееееен блять

юзлесс пик хотя и тут соло норм мувил... слили по фасту....

и решающая третья игрулька...это же какой то пиздец

начало минут 10 я не видел но потом....вроде поняли что надо тянуть фармировать иногда в смоках гангать...

все шло на заебись но когда обоссышь чипенко купил линку......линку блять ненужнейшая линка...вместо нее можно было затарить либо мкб либо критули и потом выфармить тоже ссаное бкб...

и блять маелшторм так и некупил обоссаный хохел ебаный...если уж пошел в хардкерри в игре то и надо собирать дамаг итемы вся задача то была залететь купол по 2 и выключить их за 5 секунд а для этого нужен дамаг!!!

но чипенко долбоеб и это не контрится

лично я увидив пик и итемы империи был уверен что повезут каточку причем на изичах

чипенко купол в 2-3 сайлент врывается на тех в кого куполом не попали выносит по фасту чипенко в куполе дамажит 1 инвокер накидывает метеоры бласты в купол все щитай сразу минус 3 и это еще соло и флай не должны были кастовать даже.....но блять эти хроно в которых дамага ненаносилось

сайлент с прыжками в 2 и отдачей простой я хз ребятки

и никто в тиме дезоль не собрал или даже ебаную медальку

а лучше и то и то и дум отлетал бьы за секунду.....

сука ой как горю!!!!!!!!!!!!!!!

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

Вчера впервые за 2 месяца включил стрим дотки - :lol:

Империя убегает, энигму зацепили и убивают, а чипенка фармит лес в экране оттуда и потом тоже умирает на бетрайдере :lol:

Самка на думе фармит мид на 40 минуте и умирает как на гарене в пабчике, на морфа линку начинает собирать с РЕЦЕПТА БЛЯТЬ. УХКАХХАВФЫХАХФХВА :lol: :lol: :lol:

В голосинку с дота сцены :trollface:

Поделиться сообщением

Ванскора(БТВ он лучше Соло вписывался в состав, хотя мб дело времени) не хватает, маг и флай лишние...

Здесь могла быть ваша реклама! 

fbbb3139394a48dbc6e7ec7381f7190d.png

Поделиться сообщением

Зато у вп два состава :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

соло все никак не осядет на одной позиции)

имхо, это не идет ему на пользу.

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

соло то как раз универсал и на мидере хорошо исполнял и на сапе охуенчиком отыгрывает проблема лишь в том что у типы старые страны и одни и те же герои их научились контрить почти все. Соло как раз норм должен разбавить эту хуету. Нужны новые пики и новые герои и для соло лучше все таки пикать семикери семисаппорта уже пару каток тащили сайленсером от соло и нага саппорт на заебись заезжала. Думаю всё-таки вместо Рубена пикнули бы нашу то все было бы на пятёрочка а не так сосали бы

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

соло то как раз универсал и на мидере хорошо исполнял и на сапе охуенчиком отыгрывает проблема лишь в том что у типы старые страны и одни и те же герои их научились контрить почти все. Соло как раз норм должен разбавить эту хуету. Нужны новые пики и новые герои и для соло лучше все таки пикать семикери семисаппорта уже пару каток тащили сайленсером от соло и нага саппорт на заебись заезжала. Думаю всё-таки вместо Рубена пикнули бы нашу то все было бы на пятёрочка а не так сосали бы

как известно, любой универсал по дефолту знает и умеет меньше, чем узкоспециализированный профи)

вижу в этом плюсы (может закрыть несколько позиций, расширяет пул героев и выбор стратегии на игру) так и минусы (играет хуже любых профи на своей позиции)

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Мозги просто сейчас у дотеров не работают. Все друг друга повторяют и это еще и в пабчики выливается.

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Классно вы судите, как соло вписался? Вы ванскора хуесосили влодь до Ти, а сейчас говорите, что он лучше вписался, чем соло

Поделиться сообщением

Так норм поцаны до сих пор его хуесосят, а глоры по кд жрут говно, хз

Поделиться сообщением

да хер с ним с этим скороходом)

про соло каких то адекватных глубоких выводов делать еще рано офк

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Надо что то менять в команде :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...