morfuwa #4501 30 сентября 2014 Я думаю нужно больше бурятов и прочих монголоидов, у таких лучше чем у европейцев играть выходит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #4502 30 сентября 2014 уже вижу таблоиды на main сайтах о дотке Mag replace *** and join NaViMag replace ****** and join HRмог бы быть в нави вместо бульбаша, если б раньше выкинули из импаир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #4503 30 сентября 2014 (изменено) Я думаю нужно больше бурятов и прочих монголоидов, у таких лучше чем у европейцев играть выходит Кстати, а почему хачей в проф доте нет? Изменено 30 сентября 2014 пользователем // jhrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4504 30 сентября 2014 Я думаю нужно больше бурятов и прочих монголоидов, у таких лучше чем у европейцев играть выходит Кстати, а почему хачей в проф доте нет?наверно что-то не так в их генах Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4505 30 сентября 2014 Я думаю нужно больше бурятов и прочих монголоидов, у таких лучше чем у европейцев играть выходит Кстати, а почему хачей в проф доте нет? Потому что в доте головой нужно думать, а у 99% хачей это весьма подсредственно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #4506 30 сентября 2014 (изменено) Я думаю нужно больше бурятов и прочих монголоидов, у таких лучше чем у европейцев играть выходит Кстати, а почему хачей в проф доте нет?А почему так мало проф, игроков( не только дотеров) негров?? Изменено 30 сентября 2014 пользователем Timmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #4507 30 сентября 2014 Я думаю нужно больше бурятов и прочих монголоидов, у таких лучше чем у европейцев играть выходит Кстати, а почему хачей в проф доте нет?А почему так мало проф, игроков( не только дотеров) негров??Это наверно спорт такой, для аристократов :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #4508 30 сентября 2014 Я думаю нужно больше бурятов и прочих монголоидов, у таких лучше чем у европейцев играть выходит Кстати, а почему хачей в проф доте нет?А почему так мало проф, игроков( не только дотеров) негров??кстате дана стриме ти я ни одного нигера не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #4509 30 сентября 2014 Я только бывшего Кс-ра знаю Spawn-а. Но он ушел из прогейма после обморока на лане)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #4510 30 сентября 2014 Я только бывшего Кс-ра знаю Spawn-а. Но он ушел из прогейма после обморока на лане))))вот это переживал парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4511 30 сентября 2014 1437 негр. И играет как негр. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #4512 30 сентября 2014 Я только бывшего Кс-ра знаю Spawn-а. Но он ушел из прогейма после обморока на лане))))вот это переживал парень Типо нигеры не любят холод,организм не приспособлен. А лан был в ангаре каком-то(дримхак может). Наверно волнение +холодно=обморок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #4513 30 сентября 2014 1437 негр. И играет как негр.хз не сказал бы что он нигер скорее на турка какого то похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4514 30 сентября 2014 Тибан индиецц же пиздоос Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4515 30 сентября 2014 ребят, сори, не слежу в последнее время за империей, когда там мага уже набреют? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #4516 30 сентября 2014 ребят, сори, не слежу в последнее время за империей, когда там мага уже набреют?с подключением тебя, выблядосик)) крепкого здоровья твоей мамке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4517 30 сентября 2014 Ооне овн плз так большетак и до инфаркта недолго минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4519 30 сентября 2014 маг в альбумщитПрячь шок контент. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #4520 30 сентября 2014 Наоонец-то можно опять потопить. Когда ещё Флая кикнут вообще радость будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение