Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хм... но ведь сколько говно не меси лучше оно не будет. Я лучше в компасов поверю, чем в очередной микс из даунов

Поделиться сообщением

чип чип чип чип и лысый, к вам спешат

Поделиться сообщением

кто там говорил что соло не рейджит?

он просто щас ливанул с оффициальной игры, где они могли еще выиграть рофл

а мб он ливнул, но не рейджил :hmm:

Поделиться сообщением

действительно

нахуй эту доту

возьму напишу гг и ливану просто так

по нетворсу они не оставали и могли изи выиграть

Поделиться сообщением

отщипенко опять фидал? Кто такие вообще афтершок

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

ахуеть бест апарейшн ворлд кикнут :palevo:

Поделиться сообщением

Гость su4443

ахуенен в плане морали.

на чем основываешься? нс по кд говорил, что с соло очень приятно играть было. то, что он в пабах рейджит(подкалывает, минусморалит) вообще ничего не значит :buba:

что простите?

соло не дизморальщик,не нытик,который все внимание к себе привлекает во время игры?

окей факты:

те самые пабчики/кланвары с дредом:

соло по фану ржет всю игру,творит невероятную хуйню,дред понимая просто шутит с ним вместе,весело проебывают,дреду и соло весело,еще трое игроков в команде-горят в прямой эфир-"я варжу всю игру,пытаюсь помогать,отдаю килы,спасаю вас,зачем-чтоб вы тут по фану сливали катки"(это практически дословно во время тех самых стримов)

следущая катка-соло и дред меняют напарников,потому что те трое отказываются с ними играть(а кто захочет с таким отношением)

в империи-это тоже видно,фидфесты от соло по фанчику на виспе,на любых слабых героях-соло фидит не помогая никому из команды,как только дают нагу или мирану-так первый айтем мидас(куру апает мидер варды тоже покупает мидер пока сапорт мидас фармит),тоесть логика такова-нытику дают виспа-вот я фижу видите я фижу мы проиграли плак плак дайте мне норм героя-дают нагу-мидер варди

стримчики когда соло уже в империи-он неделю назад был у версуты на стриме,вместе с резолюшеном,после поражения...комуто там,они играли в кастомку в варкрафте,и знаешь что соло говорил всю игру,когда в голосовом чате было 10 человек(игра на десятерых и десять сидело)-так соло ныл "какойже у меня полезный герой БЫЛ" "почему так происходит-команда зла победила команду добра"(емпаер за радиантов играли)...

это я рандомно раз в неделю включаю фанстримы и иногда на него попадаю...ах вот еще что:(картинка в оффтопе)

ve9q13.png

это отсюда http://www.twitch.tv/sololineabuse/b/573494300 (время смотри на скрине)

я буквально на пару минут включил стрим соло пару дней назад-попал на этот момент(в лайве был,включил реплей ради скрина),после этого скрина соло выкупился умер и написал-сносите

офигенная мораль правда?

на скрине еще один интересный момент:

в биндингах итемов-ТОЛЬКО НА ПРОБЕЛ есть бинд,тоесть соло ОДНОКНОПОЧНЫЙ (пятой кнопкой мышки это не биндинг-это хуйня потому что клик по клавиатуре быстрее чем по мыши(можете сами тестить,никто не биндит ничего на мышь,никто из топовых плееров)) но даже с мушью-две кнопки...

вспомните биндинги денди-там все на клавиатуру,все слоты инвентаря,у синга также,у любого топового (кроме хвоста офкоз)

Поделиться сообщением

вспомните биндинги денди-там все на клавиатуру,все слоты инвентаря,у синга также,у любого топового (кроме хвоста офкоз)

мам, денди биндит так знач всем должно быть так удобно блиа это топ бинды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕМ УДОБНО Я ТАК СКОЗАЛ БЛИА МАМ СКАЖИ ИМ, ВСЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ОДИНАКОВЫЙ БИНД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Ни кто не пробовал лкм и пкм биндить на клаву?

Поделиться сообщением

на скрине еще один интересный момент:

в биндингах итемов-ТОЛЬКО НА ПРОБЕЛ есть бинд,тоесть соло ОДНОКНОПОЧНЫЙ (пятой кнопкой мышки это не биндинг-это хуйня потому что клик по клавиатуре быстрее чем по мыши(можете сами тестить,никто не биндит ничего на мышь,никто из топовых плееров)) но даже с мушью-две кнопки...

ващет там 1 3 на биндах, плюс еще джавелины которые не отображаются :avtorklif:

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость su4443

мам, денди биндит так знач всем должно быть так удобно блиа это топ бинды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕМ УДОБНО Я ТАК СКОЗАЛ БЛИА МАМ СКАЖИ ИМ, ВСЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ОДИНАКОВЫЙ БИНД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

очередной даун который читает одно слово в тексте,денди-О ДЕНДИ ДЕНДИ ДАУН АЗАЗАЗ Я ДАУН ВСЕ ДАУНЫ ААЗАХАЗЗАЗАОУЗАОЗУА

сука какой тупой

я говорю ПРО УДОБНЫЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ БИНДИНГИ

Возьми любого старкрафтера-там мышь двухкнопочная,и все на клавиатуре

почему на мышь биндинги неудобны-потому что действий мышью и так много,и рука постоянно занята двумя пальцами,а теперь если ты знаком с анотомией то знаешь как работают мышцы руки и сухожилья...тоесть физически невозможно,в том положении пальцев на мыши,контролить одновременно больше двух кнопок.

тоесть кликая отступление или атаку-он кликнет БКБ на мыши ТОЛЬКО ПОСЛЕ прожатия действий(райт лефткликов),я уже молчу о позиционировании мыши вместе с нажатием третей кнопки,тоесть чтоб нажать ТРЕТЬЮ КНОПКУ НА МЫШИ-надо остановить все райтклики и лефтклили,остановить движение мыши(на долю секунды естественно,пока нажатие третьей кнопки будет)...и неважно на каком пальце третья кнопка-оно неюзабельно.

ПРИВЕТ БКБ И ИЛИДАНУ можешь передать

посмотри его стримы-раньше бкб было на мыши,сейчас на клавиатуре результат напомнить?

Поделиться сообщением

хз, мне удобнее бинд на 2 кнопки мыши, пробел + ячс, речь не об этом

пох чо он там в паблике говорит, пока никаких пруфов не будет от команды, что он дизморалит в проф играх - буду считать его норм пацаном :nate: потому что нс так сказал :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

как можно судить о дизморале в пабе и сравнить это в квшках или официалках?

и вообше ты видишь что там 1 и 3 и джавелины или тебя ногами избили?

Изменено пользователем ALOHADANCE

Поделиться сообщением

Гость su4443

шистерка пришла

кикнули из ашеров из за выебонов

подмазался к соле(у соло язычок сладкий,изи обмазывает неопытных)

теперь дохуя важный и везде свой нос сует

омега иди паблик калибруй,или что ты там делал в этой треш игре

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк, Нс и Лост, которые говорили, что с Соло в команде была охуенная атмосфера.

Бзз и Йол, который говорили, что с Соло было приятно играть

Резолюшен, который говорит, что Соло хорошо влился в коллектив

ВСЕ ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.

ТУТ КАКОЙ-ТО СЫН ДЕРЬМА С ПРОДОТЫ ПОСМОТРЕЛ СТРИМ!

Где у Лепехи был лузстрик и 2 раза подряд попадающийся даун 0 40, который не может поставить купол хотя бы на одного.

И стрим с Дридам, там кароч он тоже рейджил какта))))))))))))))))))))))))))))))))

Значит и в проиграх тоже рейджит палюбас)))))))))))))))))

НУ И ЕЩЕ ЕПТА НЕ ЗАБИНДИЛ ДЖАВЕЛИНЫ, ЧТО ЗА ДАУН, ДАЖЕ У ДЕНДИ ЗАБИНЖЕНЫ ДЖАВЕЛИНЫ.

Вы че анатомию не знаете штоли)))))))

Изменено пользователем Новичёк98

Поделиться сообщением

(изменено)

шистерка пришла

кикнули из ашеров из за выебонов

подмазался к соле(у соло язычок сладкий,изи обмазывает неопытных)

теперь дохуя важный и везде свой нос сует

омега иди паблик калибруй,или что ты там делал в этой треш игре

таки избили :lol:
Изменено пользователем kvosy1

Поделиться сообщением

из топана узнал, что соло рейджит в пабе, по-этому ему нельзя на про сцену, пусть лучше хавает как бог :buba:

бтв жду возвращение легенды :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость su4443
(изменено)

опана контингент стрима дредухи прилетел

-"привет "рандомный игрок любой тимы" как тебе играется с "другой игрок этой тимы""

-"все заебись ваще,но проблемс"

а теперь вспомним "интервью лоста" за неделю до ухода из ВП,и через день после ухода,и как лост горел еще пол года

вспомним...ванскора в день начала интернешонола(уже в америке),и когда они не прошли(тоже есть два интервью)

вспомним...хвоста,который протрезвел через неделю после ТИ3

вспомним...НСа и ГОДа

когоже еще даже не знаю...ох вейт ВСПОМНИл-да этожи СОЛА322 который "никогда не буду плеить в одной тиме с НСом",никогда не буду в ВП!!

Изменено пользователем su4443

Поделиться сообщением

из топана узнал, что соло рейджит в пабе, по-этому ему нельзя на про сцену, пусть лучше хавает как бог :buba:

бтв жду возвращение легенды :rickroll:

Тут самое главное, что Соло ОДНОКНОПОЧНЫЙ, потому что не забиндил джавелин.

Аха теперь панятна пачиму леха на лиорике играит)))))))))))))))))))))

Офк, топ 3 ммр галактики и слова многих проигроков о высоком микро можно пропустить мимо ушей, ведь тут ворвался даун-доктор анатомических наук и разбрал по частям написанное Солой на стриме

Поделиться сообщением

Гость Max Repost

битва подделок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...