OneTwoThreeFour #5461 10 ноября 2014 Просто я называю вещи своими именами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5462 10 ноября 2014 фанатея от нса называть соло говном Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5463 10 ноября 2014 Ярик - легенда, соло - никто, сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5464 10 ноября 2014 Флай - легенда, соло - соло, соло.фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5465 11 ноября 2014 хочешь сказать надо было оставить Мага, который главный турнир года откровенно провалил? все мы помним эти знаменитые каточки на тайдеВ Дарерах тоже на него провал свалили.Только вот до ТИ4 все фапали на Мага, он и топ клоком был и норм пикал, и т.д., слышал я всё это.Не важно как отыгрывает 1 отдельный игрок, это команда, команду сломали - сейчас играют на пойдёт-не пойдёт, что в корне не верно.Меня конечно бесит Маг, хз почему даже...Но так-то правильно, достаточно вспомнить xiao8, а по итогам подержал аегис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #5466 11 ноября 2014 Бесполезные саппорты, никакой скандаллол, ты пошутил надеюсь? Я йоку значит бог да? Самый уебищный дум всех времен и народов. Пошел блять без дума под бкб за скаймагом гоняться Йоку играл как уебок, если бы втарил блинк, бкб, аганим, рефреш, все бы по-другому было+идиотские действия по игре (Думы для рубика, думы в никуда), но он хоть что-то по игре делал. Понятно, что против героев тт сапы не живут, но почему нельзя было втарить пайпу до меки? Что соло хотел сказать своей игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroeb #5467 11 ноября 2014 кикнуть резоля кикнули, а вытурить соло за ним следом забыли. вообще классная ситуация сложилась в снг. впп, вп, империя, пр, нави. куча проблем, куча попыток решафла. сейчас если один трансфер пройдет то за ним потянется полная перестановка слагаемых в тимах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5468 11 ноября 2014 ^ угомонись плис,каждую тему уже обосрал дизбандами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #5469 11 ноября 2014 А что делать, если СНГ и Европа по уши в говне? Пора менять что-то. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5471 11 ноября 2014 (изменено) Ярик - легенда, соло - никто, сори.легенда помойки если только, который ничего не выиграл за свою "карьеру" как и соло Изменено 11 ноября 2014 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5473 11 ноября 2014 Так то ты это и оспорить не сможешь ибо правда, так что не кукарекай и не ной что кто то хуевый если твой кумир еще в большем дерьме Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5474 11 ноября 2014 Хз, мне не о чем говорить с дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5475 11 ноября 2014 если кикнут дауна резоля и возьмут скандала буду топить за емпайр впервые за историю емпайров после развала состава с бловой и фаником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5476 11 ноября 2014 хз кикать резоля это пиздец тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5477 11 ноября 2014 Малой норм отыгрывал- тупизм его кикать. Тут, скорее всего, он сам послал нах остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5478 11 ноября 2014 в голос с даунов пиздящих на НСа HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #5479 11 ноября 2014 пздц, резоль единственный кто потел в импаир(ну может хан еще ), прально кик его, взять лучше ЛСа Скандала который сьебет послезавтра без предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5480 11 ноября 2014 господи как они догадались пристроить патлатого анскилла стендиномэто все равно что нса в организацию взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение