LAEashas #6561 18 января 2015 Грац мразей, сын шлюхи чипенко вечно останется в подвалах славы тим эмпаер.Сгорел хейтер :petro: :petro:Да не особо и сгорел, потому что заруинила одна из мразей из твоей подписи, а не мои пацаны.Собственно, мой прогноз сбылся.По кол-во твоих постов видно как тебе пофиг :lol: Да я вроде и не написал, что мне пофиг.Я расстроился, но не очень сильно, так как я ожидал поражения, и не так, как бы я расстроился, если бы заруинил илья, фобос или лил.Пиздец тут пожар, а что будет если таки выиграют сальную лестницу уантуфрифо повеситсяКонечно, именно по этому я написал, что думаю, что эмповер победят.Мне глубоко насрать на все турниры, кто там выигрывает, кто проигрывает, кроме инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6562 18 января 2015 Топит против хохлов, но хохлы из вп уже и не свиньи Аура витязя делает даже хохлов не такими мерзкими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6563 18 января 2015 риспектус, грацус топ1 мира изи ти5офк Когда алоха на виспе спрятался за деревом, стало понятно что этот парень не может проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6564 18 января 2015 С третьего сезона ждал, что эмпаер выиграют старладдер Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #6565 18 января 2015 Бля, парни я просто уверен, что этот гомик такой черт по жизни... мне даже интересно как он выглядит и в какой шараге учится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6566 18 января 2015 Полары тоже норм играли, от последней игры привстал. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6567 18 января 2015 Да лол, каждый имеет право на хейт. У нас здесь свободный форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6568 18 января 2015 Люблю своих хейтеров <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6569 18 января 2015 Да лол, каждый имеет право на хейт. У нас здесь свободный форумКак и каждый имеет право окунуть хейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6570 18 января 2015 Да лол, каждый имеет право на хейт. У нас здесь свободный форумКак и каждый имеет право окунуть хейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6571 18 января 2015 ну пацаны выиграли, грац че(посмотрим че сделают на главном турнире года зе уникальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6572 18 января 2015 Да лол, каждый имеет право на хейт. У нас здесь свободный форумКак и каждый имеет право окунуть хейтераКак и каждый хейтер имеет право окунуться самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6573 18 января 2015 найс сыновья дьявола душу продали за руну инвиза на магнусе перед файтом да? просто в голосину отлетаете очередняры полар похуй на ваш пик сидели буткемпились да? чуть не отлетели от тимы которая прост приехала найс гамаете в принципеахахахахахахах чо с лицом то ?грац с победой бтв норм каталирезоль рачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6574 18 января 2015 найс сыновья дьявола душу продали за руну инвиза на магнусе перед файтом да? просто в голосину отлетаете очередняры полар похуй на ваш пик сидели буткемпились да? чуть не отлетели от тимы которая прост приехала найс гамаете в принципеахахахахахахах чо с лицом то ?грац с победой бтв норм каталирезоль рачокпротиворечивый вброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6575 18 января 2015 найс сыновья дьявола душу продали за руну инвиза на магнусе перед файтом да? просто в голосину отлетаете очередняры полар похуй на ваш пик сидели буткемпились да? чуть не отлетели от тимы которая прост приехала найс гамаете в принципеахахахахахахах чо с лицом то ?грац с победой бтв норм каталирезоль рачокОстанови свой словесный панос, плез Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6576 18 января 2015 все-таки соло главный неудачник просцены, алохатанец уже больше чем соло за всю карьеру наверно заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6577 18 января 2015 С третьего сезона ждал, что эмпаер выиграют старладдер This Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6578 18 января 2015 все-таки соло главный неудачник просцены, алохатанец уже больше чем соло за всю карьеру наверно заработал просто алоха >>>>>>>>>>>>>>>>> соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6579 18 января 2015 АлеХаТанец, просто шар из шаровкрасавчик вообщекогда в конце не байбечился как даун и не летел, вообще молодецибо молгли еще проебать Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6580 18 января 2015 алохачленс довел 4 лоускильных уебков до топ 1 (пусть и турик говно), теперь он поставит перед собой невозможную планку и перейдет в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение