stalker177 #6881 24 января 2015 Полный фан происходил на игре против Moscow 5 International... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #6883 24 января 2015 играли всю катку на отъебись, потом типо заебало уже - одна драка и вин Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #6884 24 января 2015 Ну вот опять весь эпик пропустил.Надеюсь татарин с концами ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6885 24 января 2015 Хан не уйдет никуда, ты че, совсем охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6886 24 января 2015 Надеюсь татарин с концами ушел У нас в ханстве за такое убивают. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #6887 24 января 2015 Хан не уйдет никуда, ты че, совсем охуел? Назови мне одного хард керри кроме фантомки, на которых он исполняет?Гирокоптер у него 1 вин - 5 лузов за последние игры. Ммм, долбоебик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6888 24 января 2015 ему не нужны керри типо антимага.Империя не так играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6889 24 января 2015 Ну вот опять весь эпик пропустил.Надеюсь татарин с концами ушел Иллидан никогда не станет грязной хохлятской свиньей, успокойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6890 24 января 2015 Пингвин, ну не поджигай молодых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6891 24 января 2015 Хан не уйдет никуда, ты че, совсем охуел? Назови мне одного хард керри кроме фантомки, на которых он исполняет?Гирокоптер у него 1 вин - 5 лузов за последние игры. Ммм, долбоебик? хех он ТАЩИТ на шторме, на думе, на гиро, на джаге, на троле, и на прочих керри-героев плюс он капитанит в последнее время и делает это сука охуенно я дрочу на него и его игру. Он практически всегда выносит необходимые айтемы, да и с координацией в тиме все заебись, я уверен, что это во многом из-за него. (и не потому что я люблю кавказцев и татар) соре, отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6892 24 января 2015 ты ебнутый хан и витязь надежда снг доты Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #6893 24 января 2015 :lol: там уже Коробкин капитанит глупец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #6895 24 января 2015 тебе откуда знать? охуел чтоли? мне лично Илюшенька как топ1 лимонеру, всю инфу скидывает прямо в скуп по утрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6897 25 января 2015 (изменено) .@EmpireSilent got sick the other day, so we can't say for sure if he can play tonight Опять с иллиданом похоже. Изменено 25 января 2015 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6899 25 января 2015 Кому-то понравилось играть с Илюшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #6900 25 января 2015 не знаю было или нет, но фаны империи на этой недели будут грустить, ибо их тима выиграли тир2 турик с призовым на карманные расходы как у джуса, а на мини-инт не поехала даже в вайлкард Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение