maammaaaa #7341 24 февраля 2015 Вестись на троллинг Виктора это уже не смешно. Алсо, судя по тому, что до сих пор не было анонса от НаВей - все их послали нахуй и они пытаются хоть кого-то найти. Вон Флай же в пабчиках на харде катает, можно его отдать, если сильно попросят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7343 24 февраля 2015 кек алоха найс рофлил на врыве М-Года когда отменял ульт свой если кто не заметилрофлер =)) я скринskreen junior верить лиройлятони Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #7344 24 февраля 2015 алоха, про кор роль в новой команде и дизбанд империи не шутка была, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7345 24 февраля 2015 Больше внимания - меньше вероятность того, что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7346 24 февраля 2015 Не перейдет Йоку, вилат с нсом рофлят с навидурачков ждущих решафла. А Рома резоль тот еще рофлер и шутник. Не ведитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #7347 24 февраля 2015 Больше внимания - меньше вероятность того, что это случитсяНаоборот же,все думают,что это рофл.А это не рофл и все такие ахуеють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7348 25 февраля 2015 Чето в возглас с этих снг-даунят. Представители дота-комьюнити ведут себя на уровне малолетних долбоебоев, собсна тех, кого они представляют. Ладно рофлить в твиттере, но не на стримах же, как основном средстве передачи информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7349 25 февраля 2015 (изменено) Подай в суд ещё. Пиздец вы поехали с этими решафлами Грех на месте Вилата\НСа не помакать даунов в говно лишний раз, сами просят. Сука, говоря про Йоку, Вилат едва сдерживался, но на пд десять страниц обсуждения в трёх темах. Необучаемые. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7350 25 февраля 2015 Але, речь не о том. Естественно, только отбросы могли поверить этим инсайдам, но так делать в принципе не профессионально, потому что отбросы - основная аудитория слушателей сального и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7351 25 февраля 2015 Больше внимания - меньше вероятность того, что это случитсяНаоборот же,все думают,что это рофл.А это не рофл и все такие ахуеютьМногоходовочка ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7352 25 февраля 2015 Але, речь не о том. Естественно, только отбросы могли поверить этим инсайдам, но так делать в принципе не профессионально, потому что отбросы - основная аудитория слушателей сального и прочих.Собаке - собачья смерть. Другими словами, если широкая аудитория позволяет кормить себя #инсайдами и просит ещё, другого она не заслуживает. Не стоит путать причину со следствием. Никто не будет в Science или Nature печатать хуйню, потому что коммунити Science заставит редактора с говном сожрать ту хуйню, что он пропустил, а потом выставит на мороз. Но дотакоммунити, вместо некоей ноты протеста или хотя бы игнорирования тухлых #инсайдов, с пеной у рта бросается их обсуждать. Пока игроков не будут за хуйню с инсайдами как-то одергивать или штрафовать сами организации, ничего не поменяется. ПД может начать с малого, вкинул говноинсайд, оказавшийся фейком - получи пермабан или хуёвого, но нет, среднестатистический юзер продолжает образоваться очередным высером Дмитро\Факера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7353 25 февраля 2015 да хуй Навиуебки развалят эту тиму в этот раз :vihui: если Емпайп продолжат так же ебашить - инвайт их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #7354 25 февраля 2015 Захотят, развалят, а в империи есть кого забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7355 25 февраля 2015 (изменено) Захотят, развалят, а в империи есть кого забиратьСейчас не то время, я уже говорил, что сейчас не за организацией сила, а за игроками захотят ли играть вместе(найдут ли общий язык)Организации сейчас вообще на втором планеЭто я про уже состоявшиеся команды, с постоянным составом Изменено 25 февраля 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #7356 25 февраля 2015 Сейчас не то время, я уже говорил, что сейчас не за организацией сила, а за игроками захотят ли играть вместе(найдут ли общий язык)Организации сейчас вообще на втором планеЭто я про уже состоявшиеся команды, с постоянным составом>я уже говорилты кто ваще ХДДДД бтв слова нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7357 25 февраля 2015 апхапхна стримаке еела алоха говорит "пикайте сами скрина ебучего, мне этот мусор не нужен" :lol: :lol: :lol:боже как я вголосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7358 25 февраля 2015 алоха и есть мусор. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7359 25 февраля 2015 апхапхна стримаке еела алоха говорит "пикайте сами скрина ебучего, мне этот мусор не нужен"некрасиво :( грубиян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7360 25 февраля 2015 (изменено) Так-то пермабан или хю за "типо дохуя смищние инсайдики азазаз" нормальная тема. Изменено 25 февраля 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение