Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Вестись на троллинг Виктора это уже не смешно. Алсо, судя по тому, что до сих пор не было анонса от НаВей - все их послали нахуй и они пытаются хоть кого-то найти. Вон Флай же в пабчиках на харде катает, можно его отдать, если сильно попросят.

Поделиться сообщением

кек алоха найс рофлил на врыве М-Года когда отменял ульт свой если кто не заметил

рофлер =)) :rickroll:

я скрин

skreen junior

верить ли

ройлятони

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

алоха, про кор роль в новой команде и дизбанд империи не шутка была, правда?

Поделиться сообщением

Больше внимания - меньше вероятность того, что это случится

Поделиться сообщением

Не перейдет Йоку, вилат с нсом рофлят с навидурачков ждущих решафла. А Рома резоль тот еще рофлер и шутник. Не ведитесь.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Наоборот же,все думают,что это рофл.А это не рофл и все такие ахуеють

Поделиться сообщением

Чето в возглас с этих снг-даунят. Представители дота-комьюнити ведут себя на уровне малолетних долбоебоев, собсна тех, кого они представляют. Ладно рофлить в твиттере, но не на стримах же, как основном средстве передачи информации.

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

(изменено)

Подай в суд ещё. Пиздец вы поехали с этими решафлами :lol: Грех на месте Вилата\НСа не помакать даунов в говно лишний раз, сами просят. Сука, говоря про Йоку, Вилат едва сдерживался, но на пд десять страниц обсуждения в трёх темах. Необучаемые.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Але, речь не о том. Естественно, только отбросы могли поверить этим инсайдам, но так делать в принципе не профессионально, потому что отбросы - основная аудитория слушателей сального и прочих.

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Наоборот же,все думают,что это рофл.А это не рофл и все такие ахуеють

Многоходовочка ?

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Але, речь не о том. Естественно, только отбросы могли поверить этим инсайдам, но так делать в принципе не профессионально, потому что отбросы - основная аудитория слушателей сального и прочих.

Собаке - собачья смерть. Другими словами, если широкая аудитория позволяет кормить себя #инсайдами и просит ещё, другого она не заслуживает. Не стоит путать причину со следствием. Никто не будет в Science или Nature печатать хуйню, потому что коммунити Science заставит редактора с говном сожрать ту хуйню, что он пропустил, а потом выставит на мороз.

Но дотакоммунити, вместо некоей ноты протеста или хотя бы игнорирования тухлых #инсайдов, с пеной у рта бросается их обсуждать. Пока игроков не будут за хуйню с инсайдами как-то одергивать или штрафовать сами организации, ничего не поменяется. ПД может начать с малого, вкинул говноинсайд, оказавшийся фейком - получи пермабан или хуёвого, но нет, среднестатистический юзер продолжает образоваться очередным высером Дмитро\Факера.

Поделиться сообщением

да хуй Навиуебки развалят эту тиму в этот раз :vihui: :vihui: :vihui:

если Емпайп продолжат так же ебашить - инвайт их :geys:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Захотят, развалят, а в империи есть кого забирать

Поделиться сообщением

(изменено)

Захотят, развалят, а в империи есть кого забирать

Сейчас не то время, я уже говорил, что сейчас не за организацией сила, а за игроками захотят ли играть вместе(найдут ли общий язык)

Организации сейчас вообще на втором плане

Это я про уже состоявшиеся команды, с постоянным составом

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Сейчас не то время, я уже говорил, что сейчас не за организацией сила, а за игроками захотят ли играть вместе(найдут ли общий язык)

Организации сейчас вообще на втором плане

Это я про уже состоявшиеся команды, с постоянным составом

>я уже говорил

ты кто ваще ХДДДД :pray:

бтв слова нса

Поделиться сообщением

апхапх

на стримаке еела алоха говорит "пикайте сами скрина ебучего, мне этот мусор не нужен"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

боже как я вголосил

Поделиться сообщением

алоха и есть мусор.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

апхапх

на стримаке еела алоха говорит "пикайте сами скрина ебучего, мне этот мусор не нужен"

некрасиво :( грубиян

Поделиться сообщением

(изменено)

Так-то пермабан или хю за "типо дохуя смищние инсайдики азазаз" нормальная тема.

Изменено пользователем 1ceScream

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...