domino #8121 22 марта 2015 грац империю с очень достойным результатом Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #8122 22 марта 2015 NorD' timestamp='1427045675' post='15835557']Кстати если кто-то думает что какая-то команда из СНГ поднимется выше топ10 инта, то у меня для вас плохие новости.Хз, я надеюсь на топ6-8 от Империи. в прошлом году тоже надеялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #8124 22 марта 2015 это необъяснимая хуйня, когда 40 секунд до рошана, вместо этого они идут в 4 умирают на хг. Либо их там поплавило уже под конец, либо они сгорели с терпильности китайцев. понятно империя не привыкли, что никто на них не ломится с минимальным преимуществом, коры врагов не загуливают без байбека и вовремя прожимают кнопки. хули они бегают в смоках никого найти не могут, йоку с алохой прыгают никого зацепить не могут. еще бы не сгореть от такой беспомощности Типичная китайская дота, когда они будут выжидать твоих фейлов, либо фармить 40к преимущества без критических ошибок и хуй ты че сделаешь. В глоссарий с аналитиков, пиздящих на пики - чисто всеми своими сигнатурками сыграли, разве что хардлайн паджера не хватило в двойной глоссарий с сравнивающих с прошлогодней империей, когда тут уже совсем другая команда, другой стиль, другие плеймейкеры, все другое нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8125 22 марта 2015 заебись результат, уже закрывал на второй карте против нипов стрим, очень приятно удивили, еще вчера алоха бустил аккаунты, а теперь уже хуярит на уровне против топовых кидайцев не из сидек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8128 22 марта 2015 парадоксальная ситуация возникаеттурниров вроде бы много и все жалуются на их количествоа опыта набраться-то и негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #8129 22 марта 2015 (изменено) Ведь на Ланы не попасть. Кэрри Нс в первой игре вс нип удивил в плохом смысле Изменено 22 марта 2015 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8130 22 марта 2015 ОФК устали. ОФК 3 бо3 много для одного дня. Тем более, что все бо3 ниразу не проходные. Финал сыграли откровенно плохо, но айджи выглядели просто на голову сильнее. В общем главное имперцам не сбавлять обороты продолжать развиваться, турнир показал есть куда. Понравилось как отыграли с нипами бо3 на характере. В общем как я и прогнозировал топ 2 айджи очень сильные, претенденты на топ 3 однозначно. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #8131 22 марта 2015 Не спрогнозировать результаты этого турнира = быть дауном, единственные кто прыгнул выше головы это нави и то потому что рэйв откровенно обосрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8132 22 марта 2015 алоха ваще мвп турнираваще красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaZeL #8133 23 марта 2015 ОФК устали. ОФК 3 бо3 много для одного дня. Тем более, что все бо3 ниразу не проходные. Финал сыграли откровенно плохо, но айджи выглядели просто на голову сильнее. В общем главное имперцам не сбавлять обороты продолжать развиваться, турнир показал есть куда. Понравилось как отыграли с нипами бо3 на характере. В общем как я и прогнозировал топ 2 айджи очень сильные, претенденты на топ 3 однозначно.Не думаю, они еще не играли с настоящими т1 командами, вроде вг, ег, сикреты. Да и по одному турниру судить так себе, тем более скорее всего будут еще несколько патчей, которые поменяют мету. Не думаю, что всем понравится смотреть на блевотных джаггеров и троллей на ти5 Лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8134 23 марта 2015 вот только каждый патч будут "блевотные" герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaZeL #8135 23 марта 2015 (изменено) вот только каждый патч будут "блевотные" героиДа даже тинкеры и войды с ти4 гораздо больше нравились, там хоть надо было задрачивать героев, чтобы побеждать. Да и пики были гораздо разнообразнее. А сейчас по кд одни и те же герои, только пара команд показывает что-то новое Изменено 23 марта 2015 пользователем HaZeL Лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8136 23 марта 2015 это лично твое мнение, а я вот уверен, если сравнить мету ти4 и нынешнюю - большинство будет думать наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8137 23 марта 2015 (изменено) wtf http://www.youtube.com/watch?v=O3mf_ewjc7s Изменено 23 марта 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8138 23 марта 2015 ОФК устали. ОФК 3 бо3 много для одного дня. Тем более, что все бо3 ниразу не проходные. Финал сыграли откровенно плохо, но айджи выглядели просто на голову сильнее. В общем главное имперцам не сбавлять обороты продолжать развиваться, турнир показал есть куда. Понравилось как отыграли с нипами бо3 на характере. В общем как я и прогнозировал топ 2 айджи очень сильные, претенденты на топ 3 однозначно.Не думаю, они еще не играли с настоящими т1 командами, вроде вг, ег, сикреты. Да и по одному турниру судить так себе, тем более скорее всего будут еще несколько патчей, которые поменяют мету. Не думаю, что всем понравится смотреть на блевотных джаггеров и троллей на ти5я бы посмотрел на джаггера с аганимом ультующего в реверс полярити в пятерых от магнуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8139 23 марта 2015 Чёто в голос с фотки алохи на 406 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение