Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

грац империю с очень достойным результатом

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

NorD' timestamp='1427045675' post='15835557']

Кстати если кто-то думает что какая-то команда из СНГ поднимется выше топ10 инта, то у меня для вас плохие новости.

Хз, я надеюсь на топ6-8 от Империи.

в прошлом году тоже надеялись

Поделиться сообщением

это необъяснимая хуйня, когда 40 секунд до рошана, вместо этого они идут в 4 умирают на хг. Либо их там поплавило уже под конец, либо они сгорели с терпильности китайцев. понятно империя не привыкли, что никто на них не ломится с минимальным преимуществом, коры врагов не загуливают без байбека и вовремя прожимают кнопки. хули они бегают в смоках никого найти не могут, йоку с алохой прыгают никого зацепить не могут. еще бы не сгореть от такой беспомощности :lol: Типичная китайская дота, когда они будут выжидать твоих фейлов, либо фармить 40к преимущества без критических ошибок и хуй ты че сделаешь.

В глоссарий с аналитиков, пиздящих на пики - чисто всеми своими сигнатурками сыграли, разве что хардлайн паджера не хватило :popcorn:

в двойной глоссарий с сравнивающих с прошлогодней империей, когда тут уже совсем другая команда, другой стиль, другие плеймейкеры, все другое нахуй

Поделиться сообщением

заебись результат, уже закрывал на второй карте против нипов стрим, очень приятно удивили, еще вчера алоха бустил аккаунты, а теперь уже хуярит на уровне против топовых кидайцев не из сидек

Поделиться сообщением

сидеков он бы осилил :buba:

Поделиться сообщением

парадоксальная ситуация возникает

турниров вроде бы много и все жалуются на их количество

а опыта набраться-то и негде

Поделиться сообщением

(изменено)

Ведь на Ланы не попасть.

Кэрри Нс в первой игре вс нип удивил в плохом смысле

Изменено пользователем aka[3k]NorD

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

ОФК устали. ОФК 3 бо3 много для одного дня. Тем более, что все бо3 ниразу не проходные. Финал сыграли откровенно плохо, но айджи выглядели просто на голову сильнее. В общем главное имперцам не сбавлять обороты продолжать развиваться, турнир показал есть куда. Понравилось как отыграли с нипами бо3 на характере. В общем как я и прогнозировал топ 2 айджи очень сильные, претенденты на топ 3 однозначно.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Не спрогнозировать результаты этого турнира = быть дауном, единственные кто прыгнул выше головы это нави и то потому что рэйв откровенно обосрались.

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

алоха ваще мвп турнира

ваще красавчик

Поделиться сообщением

ОФК устали. ОФК 3 бо3 много для одного дня. Тем более, что все бо3 ниразу не проходные. Финал сыграли откровенно плохо, но айджи выглядели просто на голову сильнее. В общем главное имперцам не сбавлять обороты продолжать развиваться, турнир показал есть куда. Понравилось как отыграли с нипами бо3 на характере. В общем как я и прогнозировал топ 2 айджи очень сильные, претенденты на топ 3 однозначно.

Не думаю, они еще не играли с настоящими т1 командами, вроде вг, ег, сикреты. Да и по одному турниру судить так себе, тем более скорее всего будут еще несколько патчей, которые поменяют мету. Не думаю, что всем понравится смотреть на блевотных джаггеров и троллей на ти5

Лучший в мире

mxs54tR6yYo.jpg

Поделиться сообщением

вот только каждый патч будут "блевотные" герои

Поделиться сообщением

(изменено)

вот только каждый патч будут "блевотные" герои

Да даже тинкеры и войды с ти4 гораздо больше нравились, там хоть надо было задрачивать героев, чтобы побеждать. Да и пики были гораздо разнообразнее. А сейчас по кд одни и те же герои, только пара команд показывает что-то новое

Изменено пользователем HaZeL

Лучший в мире

mxs54tR6yYo.jpg

Поделиться сообщением

это лично твое мнение, а я вот уверен, если сравнить мету ти4 и нынешнюю - большинство будет думать наоборот

Поделиться сообщением

Не думаю, они еще не играли с настоящими т1 командами, вроде вг, ег, сикреты. Да и по одному турниру судить так себе, тем более скорее всего будут еще несколько патчей, которые поменяют мету. Не думаю, что всем понравится смотреть на блевотных джаггеров и троллей на ти5

я бы посмотрел на джаггера с аганимом ультующего в реверс полярити в пятерых от магнуса.

Поделиться сообщением

Чёто в голос с фотки алохи на 406

7272

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...