skvot #8341 30 марта 2015 что за долбаёб нави фан, что он здесь делает? зачем эти ахуительные истории.Хз что на флая пиздеть, он только на визаже хуёво играл, на остальных героях он стал очень сносно играть, для фулл саппорта даже заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8342 30 марта 2015 Шутка - Флай про игрок (с) рофлы Данылы Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8343 30 марта 2015 Зачем тупым овощам что-то объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8344 30 марта 2015 не пожалели бы бабок и наняли бы норм тренера им(китайца офк), макро бы им объяснил(особенно лейт, когда тупо идем и убиваем не прокатывает), драфт норм поставил бы..могут же, помочь только им надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8345 30 марта 2015 заигнорил - слился хех изи мда уж быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #8346 30 марта 2015 NorD' timestamp='1427743049' post='15893568']Хз, единственная исторически предъява по факту к флаю, что то, что он лысый Ну мб по общению еще немного дцп, но вы понимаете это не то, за что можно гнобить задрота-дотера. Он бля играет на фул сапортище, там алоха почти ничего не покупает как сапорт, так что его фид вполне адекватен, учитывая что он ходит расставляет агрессивные варды, сколько спейса создает и так далее. При этом он нормально прожимает кнопки и способен кайтить, байтить, джукать и тому подобное - всегда было достаточно четких микромоментов с его участием. Даже то, что у него 7к ммрчика стабильные на разных героях, это явно говорит о том, что он батек в эту игру в отличии от йолов, гоблаков, ванскоров и прочих примитивных отбросов.его 7 к ммр набито на клокверке блять, а не на разных героях. Ну может еще энигма была. Он обычный сап, в империи тон задает не он.набей 7к даун на клокверке ты что, только полный даун не сможет набить 7к на клокверке, это же такая имбища, не то что тру скиловики абузят сларка и земельку открываю его дотабафф и вижу ласт 50 игр на разных героях http://www.dotabuff....&skill_bracket= дохуя есть игроков, которые держат 7к даже без спама кери-мид ролей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8347 30 марта 2015 подружка Резоля со своим "покупай билет, чтобы мой парень грёб бабки"лооол, можно соус плз? Как-то я пропустил эту хуйню Ну там по колхозному ебальнику видно, что ума у нее - как пул у фобоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #8348 31 марта 2015 подружка Резоля со своим "покупай билет, чтобы мой парень грёб бабки"лооол, можно соус плз? Как-то я пропустил эту хуйню Ну там по колхозному ебальнику видно, что ума у нее - как пул у фобосаЧот в глонасс про пул фобоса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #8349 31 марта 2015 не пожалели бы бабок и наняли бы норм тренера им(китайца офк), макро бы им объяснил(особенно лейт, когда тупо идем и убиваем не прокатывает), драфт норм поставил бы..могут же, помочь только им надоМожет лучше НСа? Или Гоблака =) Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8350 31 марта 2015 гнать на легенду, ппц как таких земля носит ???!!! Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8351 31 марта 2015 чо за тема с файр плай? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8352 31 марта 2015 не пожалели бы бабок и наняли бы норм тренера им(китайца офк), макро бы им объяснил(особенно лейт, когда тупо идем и убиваем не прокатывает), драфт норм поставил бы..могут же, помочь только им надоМожет лучше НСа? Или Гоблака =) последнего скомпрометировала фиссура, с первым забухают и никто трениться не станет. Только китаец суровый какой-ниб, 820 там, например.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8353 31 марта 2015 А как же Лост? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #8354 31 марта 2015 А как же Лост? лост общается с кем хочет только с успешными бизнесменами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8355 31 марта 2015 А как же Лост? лост общается с кем хочет только с успешными бизнесменамиПолучается я кто хочет успешный бизнесмен? А если серьезно, я думаю сам Лост только за. К тому же авторитетней человека в СНГ на роль тренера придумать сложно. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8356 31 марта 2015 (изменено) А вот и киргиз без визы остался, походу, мимо инта, бойз Изменено 31 марта 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8357 31 марта 2015 спецаильно квалы на саммит слили, что йоку обидно не было#RESPECT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8358 31 марта 2015 А вот и хейтеры подъехали --------------Думать, что империя не поедет на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8359 31 марта 2015 где тут хейт? чистый внутреколлективный fair play Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #8360 31 марта 2015 (изменено) Сразу назревает вопрос: "Кто стендин?" Фанник? Изменено 31 марта 2015 пользователем Steper Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение