Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Что с империей, ребят?

А вот хз, но после МЛГ они играют на такой "отъебись", что я даже хз как это называть.

Поделиться сообщением

Ебать там скрин анализирует как царь султан :palevo:

Ну что же, империя тут должна выигрывать в любом раскладе, чтобы не потерять шансы попадания на лан. Другой вопрос, поможет-ли им в этом их пик или нет. LC забирают домашнюю заготовку на сплитпуш, которую империя явно не ждала. К сожалению, об анти-сплите империя не позаботилась, поэтому должна активно терять свои тавера вплоть до хг. Потом их противник должен фармить всю карту и пользоваться предоставленным пространством, забрать рошана и с большим преимуществом заходить на хг. Империя может драться 5х5 и довольно успешно, но если LC будут действовать грамотно, то вплоть до хг драк не предвидится. При этом лайнинг у них проигран так же в салат и фармят они меньше. Так что судя по пику, Empire должно быть трудно в этом матче, тем не менее они играют против LC, у которых класс игры похуже и вполне могут выиграть на скилле. Предлагаю посмотреть, получится-ли это у них. Ибо если LC исполнят свою задумку как надо, то будет так, как я отписал выше.

дай ссылку плес

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

дизбанд уебков

Поделиться сообщением

yoku на тимбера и алоху на зомбаря

Поделиться сообщением

чо за скрин

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ну что же, империя тут должна выигрывать в любом раскладе, чтобы не потерять шансы попадания на лан. Другой вопрос, поможет-ли им в этом их пик или нет. LC забирают домашнюю заготовку на сплитпуш, которую империя явно не ждала. К сожалению, об анти-сплите империя не позаботилась, поэтому должна активно терять свои тавера вплоть до хг. Потом их противник должен фармить всю карту и пользоваться предоставленным пространством, забрать рошана и с большим преимуществом заходить на хг. Империя может драться 5х5 и довольно успешно, но если LC будут действовать грамотно, то вплоть до хг драк не предвидится. При этом лайнинг у них проигран так же в салат и фармят они меньше. Так что судя по пику, Empire должно быть трудно в этом матче, тем не менее они играют против LC, у которых класс игры похуже и вполне могут выиграть на скилле. Предлагаю посмотреть, получится-ли это у них. Ибо если LC исполнят свою задумку как надо, то будет так, как я отписал выше.

дай ссылку плес

http://vk.com/studanal

Поделиться сообщением

дай ссылку плес

http://vk.com/studanal

спс :buba:

Поделиться сообщением

империя под говном играет, как отбросы с паба, уже даже грекам сливают :mameprivet:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

топ 2 команда расеи после анус поляр

Поделиться сообщением

Под пивас играют че доебались до ребят?

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Это минус старладдер как я понимаю? Какая там система?

Поделиться сообщением

Это минус инвайт на ТІ5

Поделиться сообщением

Отлетают от мадары, изи мани для коробкина 12% :trollface:

Поделиться сообщением

Ну шутки-шутками, а если они ещё и ЕСЛ так скипнут, то инвайта не будет. Так начать год и за 2 недели практически проебать инвайт. Это надо постараться.

Поделиться сообщением

Ну это как-бы тупикал ситуэйшн для снг команды.

Поделиться сообщением

Какие блять инвайты вы о чем :lol:

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Похоже, на этот раз без украинских команд на старладдере

Поделиться сообщением

Это минус инвайт на ТІ5

Ну с такой игрой там только похавать бургеров можно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...