Moonspeak #8661 5 апреля 2015 Окей, гайсКим - корейская фамилия, но, это фамилия лишь его отца, с этой стороны всё понято.А про материнскую линию вы забыли?А бабушек, дедушек чекали?Вы уверено, что он чистокровный кореец, живущий в России?Летописец рода Йоку есть в топане? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8662 5 апреля 2015 Идите нахуй, прошел через школу ПГГ - значит русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8663 5 апреля 2015 а вот и твитики от резолюшена мдеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8665 5 апреля 2015 Йоку - былинный витязь, чистокровный москаль, и просто BEST EU offlane #3 position Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #8666 5 апреля 2015 ебать обсуждения если человек живет всю жизнь в россии, разговаривает на русском без акцента, это значит что у него родители русские и он русский по дефолту, какая разница какая у него фамилия. по вашей логике русскими считаются только те челики, у которых фамилия Иванов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8667 5 апреля 2015 ебать обсуждения если человек живет всю жизнь в россии, разговаривает на русском без акцента, это значит что у него родители русские и он русский по дефолту, какая разница какая у него фамилия. по вашей логике русскими считаются только те челики, у которых фамилия Иванов Клемент Puppey Иванов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #8668 5 апреля 2015 Ещё Звягинцева вспомните :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #8669 5 апреля 2015 иванов+звягинцев+артурка - вот так мы на изичах выяснили, что сикреты наиболее исконнорусский коллектив в дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8672 5 апреля 2015 бля, вы вообще не умеете в национальности и этнические признаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8673 5 апреля 2015 Да какая вам разница из какой пизды он вылез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8674 5 апреля 2015 Почему они всю неделю лузали всяким хаэрам и грекам Йоку так сильно из-за визы дизморалит? Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8675 5 апреля 2015 хуй знает, что они спорят, мне вообще поебать, там всю жизнь и хохлы и татары в команде, от этого команда хуже не становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8676 5 апреля 2015 хуй знает, что они спорят, мне вообще поебать, там всю жизнь и хохлы и татары в команде, от этого команда хуже не становитсявпрочем, лучше тоже не становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8677 5 апреля 2015 Я одного не понимаю, почему они (тусовка из про игроков) не могут после инта месяц потасоватся и блять собраться в какой-то один или два мощных состава и тупо потеть как вепри весь ебаный год? Почему пару миллионов долларов для них недостаточная мотивация? Сосем уёбки или что?Или сосать хуй это часть нашего менталитета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8678 5 апреля 2015 Я одного не понимаю, почему они (тусовка из про игроков) не могут после инта месяц потасоватся и блять собраться в какой-то один или два мощных состава и тупо потеть как вепри весь ебаный год? Почему пару миллионов долларов для них недостаточная мотивация? Сосем уёбки или что?Или сосать хуй это часть нашего менталитета?Потому что это профессиональный и объективный подход, а все хотят няшится в скупике с друзьяшками :33333 qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8679 5 апреля 2015 скиньте кто-нибудь плз где шкура резолюшна рассказывала что-то про пляж и что резоль лучший мидер в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8680 5 апреля 2015 скиньте кто-нибудь плз где шкура резолюшна рассказывала что-то про пляж и что резоль лучший мидер в миреЧто? ахаха xDЭтот момент я проебал, скиньте плз qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение