LAEashas #81 29 апреля 2014 Как же вы заебали. Перед слтв то же самое писали, а потом заткнулись. А с "лучше не ехать" вообще в голос, ты тупой?Проебали и проебали, не вылетели же ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #82 29 апреля 2014 Как же вы заебали. Перед слтв то же самое писали, а потом заткнулись. А с "лучше не ехать" вообще в голос, ты тупой?Проебали и проебали, не вылетели же ещё.Да не кипишуй, у фанов тоже есть своя минус мораль, вот все Отрицательный опыт - тоже опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #83 29 апреля 2014 сыграли откровенно плохо, странные эксперименты с кентавром фармилой, ну и конечно же ксин бай резолюшн, который раз наступают на эти грабли. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #84 29 апреля 2014 Вот я что-то не понял слив 3-х подряд карт. Особенно веселые эмбер спириты у Империи получаются. Каждый раз одно и то же. Но, что что слили 3 подряд - это как-то стыдно даже после 2-х выигранных карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #85 29 апреля 2014 Не знаю, сейчас это уровень виртус про. Нет уже легендарных эмпаер, что громили ег и альянс, какой смысл ехать на инт, роксы лучше выступят и им и дадут инвайт, собственно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #86 29 апреля 2014 Хуевые фанаты, тестят страты, надеюсь. Откажутся от сендкинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #87 29 апреля 2014 Хуевые фанаты, тестят страты, надеюсь. Откажутся от сендкингаНадеюсь не откажутся, а будут брать по ситуации (были же такие, когда он оооочень норм заезжал)... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #88 29 апреля 2014 Хуевые фанаты, тестят страты, надеюсь. Откажутся от сендкингаНадеюсь не откажутся, а будут брать по ситуации (были же такие, когда он оооочень норм заезжал)...Команды прямо ждут пассивную хунту от империи, а они ее и берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #90 29 апреля 2014 хах новый топик новый информативный пост от торте [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #91 29 апреля 2014 видел что тот был заполненный а нового топика не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #92 29 апреля 2014 Эти дауны в стиле "3 карты проебать подряд пиздец позор" откуда повылазили вообще? Ну проебали да проебали, со всеми бывает, один хуй поедут на ЕСЛ. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #93 29 апреля 2014 доги ещё в первой игре показали, что не хотят сдаваться и не сдалисьа емпаир так могут и проебать тем же фнатикам или клаудам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #94 29 апреля 2014 (изменено) не ну парни походу на эмоциях и - морали высказались типа до ночи болели и хотели выход на ланы, а тут 3 катки подряд, после классных первых двух игр. з.ы.Типа понять, но не оправдать Изменено 29 апреля 2014 пользователем LinaR1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #95 29 апреля 2014 Ребят , вчера после второй свернул. Псы чтоли 3 ин э роу сделали? Йобать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #96 29 апреля 2014 Уснул на ласт катке(Пикать героя (эмбера) только чтобы не отдать - рак, сотню раз они на одни и те же грабли.Надеюсь, что во втором плейоффе не будут хуйни творить. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #97 29 апреля 2014 чет в голос с того что все посмотрели 2 и ушли, рефлекторно чтоль, к бо3 привыкли? :lol: dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfoosha #98 29 апреля 2014 Походу как алики инт выиграли и сдулись, а эти топ 2 старладер взяли и теперь халтурят) Насчет Resolut1on'a, комментаторы его хвалят, но я не видел от него какой-то особой игры. Когда он в одном матче умер несколько раз от очевидного санстрайка iceiceice ТОЛЬКО потому что, видимо, забыл про инвокера и не размансил я вообще усомнился в нем. Думаю, может это все из-за того что у него мало опыта на ланах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #99 29 апреля 2014 После второй игры в салатище остальные смотреть не захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #100 29 апреля 2014 онлайн же ничего не значит, вроде так хейтерочки говорили. одно поражение в бо5 офк значит, что империя в гавне и на инте их ждет изи топ 16. сарказм Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение